Обсуждение основного текста по миру Вальдиры

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
еще несколько таких постов, и автором может заинтересоваться ФСБ: что это за "прода", и почему она вызывает у людей привыкание и ломку?

Jeka-R

Jeka-R

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
Nico написал(а):
еще несколько таких постов, и автором может заинтересоваться ФСБ: что это за "прода", и почему она вызывает у людей привыкание и ломку?
вообще-то, я думаю, что оно им уже давно заинтересовалось :D :D

Кстати. Все улики на столько против Власа, что я думаю, что крот не он, а Кира. Вот. ДА, я понимаю на сколько это нелепо, и готов и сам привести кучу доводов против. Уже только одно удаление ее старого перса ради клана чего стоит. Но, а вдруг плюшка от того задания, которая дается клану, завязана полностью на игрока. То есть на Киру. А значит она спокойно может перейти в другой клан и эта плюшка уже будет служить другому клану. Что если так? Тогда основной аргумент против моей версии отпадает. Хотя все равно хватает еще и других. Но тем не менее, мне почему-то кажется, что это именно Кира - агент Неспящих, а не Влас.

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Кира с обостренним чувством справедливости? Паладин? (А в Вальдире все отслеживаеся, паладин по определению не может бить дворушником)?

Jeka-R

Jeka-R

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
Disciple написал(а):
Кира с обостренним чувством справедливости? Паладин? (А в Вальдире все отслеживаеся, паладин по определению не может бить дворушником)?
там скорее оцениваются ее действия именно как паладина в плане поступков более бытовых и более связанных с НПК. Потому что большинство запретов составляют более социальную составляющую, ну там в плане, например, нельзя пройти мимо ребенка, которому грозит опасность, иначе штраф. Ну и так далее.
Но вообще это все не имеет никакого значения, даже если кардинально не прав. Так как инфу она может сливать в реале, а не в игре.

Да и еще. Не стоит воспринимать мое заявление всерьез. Просто мне так кажется. Что она как-то со всем этим связана. Можете считать это интуицией. С оговоркой на то, что моя интуиция оказывается верной лишь в двух из трех случаев.
А так я и сам могу привести кучу аргументов против этой версии. При чем абсолютно различных аргументов.

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Ну пожуем - увидим - сказали тигры, глядя на нового дрессировщика :)
на все воля автора

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
я бы сказал что будет вполне реально, если именно Кира - "крот"...как то уж слишком она пытается Власа выставить в неприглядном свете.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Спорить можно до посинения,как и предполагать кто крот.А ответ видимо будет настолько очевиден,что останется только руками разводить)

Jeka-R

Jeka-R

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
Кархайм написал(а):
А ответ видимо будет настолько очевиден,что останется только руками разводить)
ага, кротом окажется Гоша :D:D тут только руками и разводить ^_^/

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Гоша/Кира/Влас это слишком явные варианты,хотя отрицать на 100% не стоит,кто знает как повернёт интригу автор.Но мне ближе и явственней вариант того,что в этом замешан один из Бесов,или бывших бесов.Ведь не ясен ещё момент когда гг выкидывая мусор,увидел аварию машины с гошей и кирой.Вариант подставы такой глупой слишком явный.Влас - простор для вариативности событий.Мало данных для анализа по этому персонажу.
Но некоторые моменты в книге так и намекают на то что в игру с гг вмешались(наверное)кто то из администрации игры.Тьфу блин,сам же не хотел строить предположений и туда же...Где майн сигарет с кофеем для прочищения извилин :?

Al-from-Aachen

Al-from-Aachen

Новичок
Оценок
1
Баллы
46
Делаем ставки: какой бонус выберет Росгард? Это, кстати, многое скажет и нам, и бесам о нём и о его целях.

Если бы он играл просто так, для души, как когда-то Крашшотом - взял бы "Я здесь живу!" Две недели бесплатного алмазного аккаунта - это весьма выгодно для человека, который играет без особой цели. Но Росу это явно не светит.

"Знания и умения – вот что главное!" Опять же, очень полезно - но для того, кто просто хочет спокойно играть. А Росу сейчас не до знаний и умений - пусть даже боевых (хотя что за синие книги? Если что-то уникальное или сверхкрутое - можно и подумать). Ему ману копить нужно.

"Я – бессмертный!" Для борца с особо крутыми боссами - самое то. Минута в бою - это очень много. Любой клан со специализацией на зачистке донжонов за бойца с таким талантом много чего выложил бы. Но Рос вроде как пока с кланами не связывается, а в одиночном бою с Гримом одна минута... маловато будет. Сомневаюсь, что Рос выберет эту награду.

"Люблю решать дело одним ударом!" Это Рос уже проходил - в душе Мирны. 40 свитков, да плюс "Метеор"- очень полезно, особенно для средней силы бойца, которому срочно нужно покрутеть. Можно и взять, если другие бонусы не перевесят.

"Я — заботливый хозяин!" Вот здесь можно и застрять. Тиран - пет легендарный, его беречь надо. И качать. А утроенный набор опыта - это круто. С другой стороны, опыт - дело наживное. Волчару можно и на другом континенте прокачивать, ошейник - тоже вещь хоть и полезная, но скорее всего нечто подобное и так купить можно. Росу виднее, но я бы не брал.

"В бой без оглядки!" Это, как мне кажется, предложение специально для Роса. Вернее, для Навигатора, которому нужно БЫСТРО усиливаться, причём именно как магу. Восьмипредметный редкий сетевой набор с посохом (и шляпой, надо думать ;) ), и усиливающая алхимия - именно то, что нужно. Уровень у него уже 63, если я не ошибаюсь, так что придётся в самый раз. В общем, ставлю на эту фишку. Кто согласен?

slay

slay

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
"Я – бессмертный!" моё имхо. Ибо этот навык если его возьмет Рос, дает возможность автору описать довольно сложную ситуацию, бой с тем же Гримом, или со Стасом:)

putnic

putnic

Шпион Зарграада!
Оценок
22
Баллы
424
все такое вкусное и нужное... я бы выбирал между петом и знаниями, но все же больше склоняясь к плюшкам для пета, хотя книжки бы, тоже ой как пригодились... эх сложный выбор, но приоретеь на пета!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.469
Баллы
4.102
поздно уже обсуждать :) Автор еще утром выбрал вариант для ГГ.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Я насчитал уже четыре месяца (почти) проплаченного акка у Роса. Ошибся?
Два месяца (уже чуть меньше) - Гоша за работу
Месяц - за "косяк с дизайном" с Мирной.
И сейчас - еще месяц, за Лизку.

Jeka-R

Jeka-R

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
vitec написал(а):
Я насчитал уже четыре месяца (почти) проплаченного акка у Роса. Ошибся?
Вроде бы все верно. Но первый месяц уже почти окончен вроде бы.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Jeka-R написал(а):
... Но первый месяц уже почти окончен вроде бы.
С чего бы? На обе книги понадобилось дней 10. Максимум - две недели. Рос только-только успел второй десяток уровней размочить - и тут Кира позвала в новый квест.
Так что и от первого месяца еще минимум две недели проплаченного аккаунта должно остаться.

Сверху Снизу