не мне давать советы автору, но все равно длинновато, может поменять на фразу из 2-3 слов?- Я буду жить вечно!
не мне давать советы автору, но все равно длинновато, может поменять на фразу из 2-3 слов?- Я буду жить вечно!
В чем трэш? Росу нужно собрать Серебряный Сет. Для этого нужно в деревне поднять уровень отношений. Ну да, попался странный компаньон. Бывает Уже было, что Вальдира очень большая, кого тут только не встретишьЛис написал(а):Треш какой-то начался...
Книга близка к концу (по объему) а последние проды вносят только непонятки...
Я имел в виду не конкретную последнюю проду, а все то, что появилось после переезда на сайт. Не знаю как у многих, но у меня появилось ощущение сумбура, которое с каждым обновлением все крепнет. В реале (Эпизод с женой и Кирой) как-то все резко, и совершенно без пояснений, без конкретики. В Вальдире - пет качается на бабочках, Рос выбирает награду. И тут же - он уже в деревне, качает репу. Как-то все отрывочно... Нет того последовательного "гладкого" повествования, что было в 2,5 книгах. И это печалит...vitec написал(а):В чем трэш? Росу нужно собрать Серебряный Сет. Для этого нужно в деревне поднять уровень отношений. Ну да, попался странный компаньон. Бывает Уже было, что Вальдира очень большая, кого тут только не встретишь
По-мне, так такие персонажи, появляющиеся эпизодически в тексте, сильно оживляют и Вальдиру и реальный мир, в которых тусуется Ростик.
Вот уровень у лысого эльфа не появился - это да, настораживает.
На странного компаньона и Рос как-то странно реагирует:Дем Михайлов написал(а):Появление нового героя, который задержится довольно надолго.
А я? Тоже корни? Они длинные… представь, ты ухватился за корень и тянешь, тянешь его… — оживился лысый эльф – А он может на целый километр в землю уходит! А ты его тащишь, дергаешь и даже не знаешь об этом… а потом как дернешь, а тебя раз и втянуло!
- О! – едва ли не подпрыгнул я – Куда?!
Только сегодня закончил перечитывать серию и с уверенностью могу заявить, что никакого сумбура в последних продах не наблюдается. Поговорив с Власом он отправляется на болото, что бы быстрее закончить этот квест и "обрубить концы". Ведь наличие у Роса этого задания означает, что он рано, или поздно снова туда явится и его можно там поджидать. После болота он телепортируется в Селень, дальше отдых от Вальдиры и неожиданная встреча с бывшей и Кирой. Впечатление сумбура складывается из-за большого количества разнообразных и несвязанных друг с другом событий, но не смотря на это текст читается замечательно.Лис написал(а):Я имел в виду не конкретную последнюю проду, а все то, что появилось после переезда на сайт. Не знаю как у многих, но у меня появилось ощущение сумбура, которое с каждым обновлением все крепнет. В реале (Эпизод с женой и Кирой) как-то все резко, и совершенно без пояснений, без конкретики. В Вальдире - пет качается на бабочках, Рос выбирает награду. И тут же - он уже в деревне, качает репу. Как-то все отрывочно... Нет того последовательного "гладкого" повествования, что было в 2,5 книгах. И это печалит...
Вальдира, не наш мир. Там рекрутская служба не обязательно означает принудиловку, возможно даже наоборот очень почетна.Al-from-Aachen написал(а):Кажется, вы немного ошибаетесь насчёт значения слова "рекрут". Это не элитный боец, а наоборот - новобранец, причём взятый в армию фактически силой. Попасть в рекруты было не почётом, а бедой, поскольку служили рекруты сперва пожизненно, позже срок службы уменьшили до 25, а там и "всего" до 15 лет.
http://slovari.yandex.ru/%D1%80%D0%B5%D ... %83%D1%82/
В общем, вряд ли мог староста мечтать о рекрутской службе. Могу предложить рейтарскую - это кавалерия. Или и вовсе - "рассветные войска" - скажем, в этом королевстве это элитные бойцы короля...
Как раз "рекрутские войска" подходит по смыслу. Или иначе - войско, которое набирают из простых жителей, не княжеская/баронская/городская дружина. Этим словосочетанием староста запросто мог обозначит те самые королевские войска, которые вполне могут быть элитными, в понимании деревенского старосты.Al-from-Aachen написал(а):Кажется, вы немного ошибаетесь насчёт значения слова "рекрут". Это не элитный боец, а наоборот - новобранец, причём взятый в армию фактически силой. Попасть в рекруты было не почётом, а бедой, поскольку служили рекруты сперва пожизненно, позже срок службы уменьшили до 25, а там и "всего" до 15 лет...
Ээээ.... а по русски?орк написал(а):а че 1 росу пару панку обулся в свое в пк панка шмот собрал и бб
ваще с рб в данже апнул волка и зверушкой панка сожрал)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение основного текста СВА. | Мир Вальдиры | 220 | ||
Обсуждение основного текста "Пылающих Дюз". | Мир Астероид-сити | 185 | ||
Обсуждение основного текста по миру АС. | Мир Астероид-сити | 43 |