Делаем ставки: какой бонус выберет Росгард? Это, кстати, многое скажет и нам, и бесам о нём и о его целях.
Если бы он играл просто так, для души, как когда-то Крашшотом - взял бы "Я здесь живу!" Две недели бесплатного алмазного аккаунта - это весьма выгодно для человека, который играет без особой цели. Но Росу это явно не светит.
"Знания и умения – вот что главное!" Опять же, очень полезно - но для того, кто просто хочет спокойно играть. А Росу сейчас не до знаний и умений - пусть даже боевых (хотя что за синие книги? Если что-то уникальное или сверхкрутое - можно и подумать). Ему ману копить нужно.
"Я – бессмертный!" Для борца с особо крутыми боссами - самое то. Минута в бою - это очень много. Любой клан со специализацией на зачистке донжонов за бойца с таким талантом много чего выложил бы. Но Рос вроде как пока с кланами не связывается, а в одиночном бою с Гримом одна минута... маловато будет. Сомневаюсь, что Рос выберет эту награду.
"Люблю решать дело одним ударом!" Это Рос уже проходил - в душе Мирны. 40 свитков, да плюс "Метеор"- очень полезно, особенно для средней силы бойца, которому срочно нужно покрутеть. Можно и взять, если другие бонусы не перевесят.
"Я — заботливый хозяин!" Вот здесь можно и застрять. Тиран - пет легендарный, его беречь надо. И качать. А утроенный набор опыта - это круто. С другой стороны, опыт - дело наживное. Волчару можно и на другом континенте прокачивать, ошейник - тоже вещь хоть и полезная, но скорее всего нечто подобное и так купить можно. Росу виднее, но я бы не брал.
"В бой без оглядки!" Это, как мне кажется, предложение специально для Роса. Вернее, для Навигатора, которому нужно БЫСТРО усиливаться, причём именно как магу. Восьмипредметный редкий сетевой набор с посохом (и шляпой, надо думать ;) ), и усиливающая алхимия - именно то, что нужно. Уровень у него уже 63, если я не ошибаюсь, так что придётся в самый раз. В общем, ставлю на эту фишку. Кто согласен?