хех, было бы интересно, но навряд ли...silver написал(а):Лысый Эльф, это то, что осталось от Шопота, после прорыва Божественнной ярости?
хех, было бы интересно, но навряд ли...silver написал(а):Лысый Эльф, это то, что осталось от Шопота, после прорыва Божественнной ярости?
думаю, Шопот не мог так сильно повредиться рассудкомputnic написал(а):хех, было бы интересно, но навряд ли...silver написал(а):Лысый Эльф, это то, что осталось от Шопота, после прорыва Божественнной ярости?
Как вариант,для сохранения интриги в дальнейшем.Drenan написал(а):Странно все же, почему автор не указал уровень этого лысого эльфа? Умышленно? Или все же слегка подзабыл?
Как не указал?Drenan написал(а):Странно все же, почему автор не указал уровень этого лысого эльфа? Умышленно? Или все же слегка подзабыл?
Игровой ник поражал всяческое воображение – «Орбит Хрустилиано». Класс персонажа непонятен, уровень двадцать восьмой, стандартный для этого уровня местности
Ну судя по нику... он как спутник вращается вокруг орбиты звезд ))Nico написал(а):судя по "нубовскому" эквипу, эльф не из крупных уровней - аж прямо так демонстративно показывает, какой он новичок -)
Я – Орбит. Хочешь знать, почему меня так зовут?
В этом все и дело. Плохой шмот, плюс чудаковатость, плюс раздражающее поведение - идеальный камуфляж для шпиона.Nico написал(а):судя по "нубовскому" эквипу, эльф не из крупных уровней - аж прямо так демонстративно показывает, какой он новичок -)
Уверен его ник как-то связан с его загадочностью, и ГГ еще пожалеет что не захотел узнать про него подробнее.Я – Орбит. Хочешь знать, почему меня так зовут?
Ту-ду-ду-ду Ту-ту!Дем Михайлов написал(а):Сегодня разговаривал с издателем.
Они согласны издать третью часть ГКН. Так что теперь осталось дописать, придумать название и можно отправлять в печать.
Всего ничего , учитывая что 3-я книга едва ли перешагнула половину, мне та кажется.Так что теперь осталось дописать, придумать название и можно отправлять в печать.
ТиранВесело подпрыгивая Тирана поспешил следом за мной.
уничтоженияно пять часов непрерывного уничтожение даже
может одно "еще" заменить?Еще несколько были на временное увеличение ловкости и силы. Еще один причудливый флакон я тоже придержал, шокированный его действием –
Понять, что это текст, ...Обложку из кожи я хотел было отправить туда же и уже было замахнулся для броска, когда заметил на ее внутренней стороне множество непонятных черных закорючек и символов.
Понять, что текст, много труда не составило.
Disciple написал(а):Очепятка в текущей проде
ТиранВесело подпрыгивая Тирана поспешил следом за мной.
уничтоженияно пять часов непрерывного уничтожение даже
может одно "еще" заменить?Еще несколько были на временное увеличение ловкости и силы. Еще один причудливый флакон я тоже придержал, шокированный его действием –
Обложку из кожи я хотел было отправить туда же и уже было замахнулся для броска, когда заметил на ее внутренней стороне множество непонятных черных закорючек и символов.
Понять, что текст, много труда не составило.
Большое спасибо за поправки!
В тексте Ворда исправил, при очередном обновлении, поправки появятся на сайте.
Понять, что это текст, ...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение основного текста СВА. | Мир Вальдиры | 220 | ||
Обсуждение основного текста "Пылающих Дюз". | Мир Астероид-сити | 185 | ||
Обсуждение основного текста по миру АС. | Мир Астероид-сити | 43 |