Garnfaiter
Garnfaiter
Новичок
- Оценок
- 1
- Баллы
- 43
То что в Вальдире можно иметь только одного персонажа, это вам не аргумент? И их видели вместе в игре. На том же балу, например.Если вдруг Кира и Баронеса - одно лицо
Последняя прода в ГКН 6ответила на этот вопрос - у мощных мобов в логовах есть тайники или небольшие запасы сокровищь. То есть, сам моб разбирается на запчасти, и с него может упасть рецепт, монеты или свиток, плюс в логове можно хапнуть арты или еще чего ценного.Я так понял, что мобы разбираются только на запчасти. А норм лут (доспехи, броня(не те что из на них одеты (если одеты)), зелья и прочее) не дропаются что ли?
Как сейчас помню - забиваешь моба,а из него революшн дропается. А ты в С4 еще гоняешь. И 40 лвл. Ваще красота.
Их видели вместе неоднократно.А знаете, над чем я буду ржать больше всего? Если вдруг Кира и Баронеса - одно лицо (не помню. по моему, их вместе никто не видел, а по поводу идентиикации личности и единственного перса - у нее папа богатый, может быть (Мое мнение =))он один из разрабов? Тогда вообще легко), либо кто - то из еее окружения, няня например))
Мне кажется, когда рассказывали историю Гримма, то в тексте была фраза о том,что Гримм мог усиливать себя призывая волков. Может это не баф а возможность призвать существо или несколько ,хотя точно я не уверен.В описании браслета после его получения написано следующее:
Умение\способность: пробуждение души Серебряного Волка
Количество экипированных сетовых предметов Доспех Серебряного Молота: 1\14
Дополнительный бонус от экипированных сетовых предметов: нет.
Пробуждение души - не сетовый бонус, а фишка самого браслета. ГГ в первой книге решил использовать по-минимуму не способность, а сам браслет, который, напоминаю, называется "Душа Серебряного Волка", чтобы не рисковать потерять его при смерти, пока он у него - единственный предмет из сета. А про способность вообще ничего нет. Я рискну предположить, что это какой-то хитрый и очень мощный баф, накладываемый на носителя браслета.
Это и есть упущение, на которое я прошу Автора обратить внимание.
Да, владелец сета может призывать нескольких волков, как ГГ призывает ужа.Мне кажется, когда рассказывали историю Гримма, то в тексте была фраза о том,что Гримм мог усиливать себя призывая волков. Может это не баф а возможность призвать существо или несколько ,хотя точно я не уверен.
Лизанна вообще-то и была королевой крохотного островного государства, а приехала она в Альгору к правителю.В полночь меня пробило... А кто у нас король? Вот Кроу из Альгоры со стражниками в Пику отправился, и над оставленным лагерей стражей трепетали королевские флаги (или стяги?). Значит стража королевская)).
И Лизанна когда Роса... лобызала... она тоже к какому-то королю пафосно ехала (островному вроде бы) которого потом предполагалось зарезать. Получается что королей еще и больше одного!
Ахилоты еще есть. Парит над ракушкой император какой-нибудь в золотых жабрах с королевской регальной ластой...
Вполне возможно. Давно это было ) Думается что репутация Лизанны у правителя Альгоры просто зашкаливала ;) До того как в ход кинжал пошел.Лизанна вообще-то и была королевой крохотного островного государства, а приехала она в Альгору к правителю.
Чтобы себя всю без остатка ему отдать, а ночью прирезать .
Это не Влас изменился, а РосПрикольный расклад получается. ;) Кира, со всеми своими заморочками, в реале Роса не напрягает: он готовит, успокаивает, и вообще - чувствует себя с ней "в одной тарелке". В то же время, почти с самого начала Влас стал Роса напрягать. Да так, что Рос съехал со старой квартиры. Вот и интересно, это Влас так сильно изменился, или Роса перестало устраивать поведение Власа?
Вообще, со стороны Роса практически не было отсылок о характере Власа в прошлом. Только там, где Кира предположила участие Власа в "нападении шприца". А остальное? Насколько Влас остался тем же, кого помнит Рос?
За Росом следили двое "тихушников" явно из клана Неспящих. Возможно, он сразу показался баронессе подозрительным, и она отправила их уже с площади. Возникает один вопрос: как они узнали, куда Бес отправил его из тюрьмы, подслушали их разговор?Про то, что Рос находился на болоте знали только два человека (кроме Бесов) и это Влас и некий Орк. Однако, после переезда Роса на болоте поджидали Неспящие. Как еще они его могли выследить, кроме слива информации по его местоположению я не знаю и не думаю что есть такие способы. И вряд ли Бесы слили информацию, так как они не имеют права вмешиваться в игру. И если информацию слил не Влас - то остается только орк. Или какой-то другой способ, который нам не известен
Уговорить???!!! А может он просто силой решил отобрать?Народ, а мне вот что интересно. У Роса сейчас вся голова забита тем как бы увидеться с этим Седри, а как он собственно собирается уговорить его отдать предметы, не один, а целых 3?
Уговорить???!!! А может он просто силой решил отобрать?Народ, а мне вот что интересно. У Роса сейчас вся голова забита тем как бы увидеться с этим Седри, а как он собственно собирается уговорить его отдать предметы, не один, а целых 3?
А что если голос остается, но искажается системой в зависимости от героя?Что-то мне кажется, что голос персонажа генерируется случайным образом, для расы и пола. Т.к. в игре Рос не узнает голос Гоши, а Кира не узнает голос Роса в реале.
Не хочу тебя расстраивать, но по-моему это она самая. Иначе почему Рос так быстро прощает Кире все её выкрутасы?"- Слушай… — резко остановившись, Кира развернулась и заглянув мне в глаза, удивленно произнесла – Может это любовь?"
...М-да. Появился повод смотреть в будущее с опаской. Надеюсь это не начало <обязательной любовной линии>.
Может там настройка есть, как в Fallout было "с кровью/без крови"Игра 18+ почему тогда ограничение на расчлененку и крофку
В том то весь и прикол что тогда нету смысла только 18+.Может там настройка есть, как в Fallout было "с кровью/без крови"
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение основного текста СВА. | Мир Вальдиры | 220 | ||
Обсуждение основного текста "Пылающих Дюз". | Мир Астероид-сити | 185 | ||
Обсуждение основного текста по миру АС. | Мир Астероид-сити | 43 |