Обсуждение основного текста по миру Вальдиры

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
Если вдруг Кира и Баронеса - одно лицо
То что в Вальдире можно иметь только одного персонажа, это вам не аргумент? И их видели вместе в игре. На том же балу, например.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Я так понял, что мобы разбираются только на запчасти. А норм лут (доспехи, броня(не те что из на них одеты (если одеты)), зелья и прочее) не дропаются что ли?
Как сейчас помню - забиваешь моба,а из него революшн дропается. А ты в С4 еще гоняешь. И 40 лвл. Ваще красота.
Последняя прода в ГКН 6ответила на этот вопрос - у мощных мобов в логовах есть тайники или небольшие запасы сокровищь. То есть, сам моб разбирается на запчасти, и с него может упасть рецепт, монеты или свиток, плюс в логове можно хапнуть арты или еще чего ценного.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
А знаете, над чем я буду ржать больше всего? Если вдруг Кира и Баронеса - одно лицо (не помню. по моему, их вместе никто не видел, а по поводу идентиикации личности и единственного перса - у нее папа богатый, может быть (Мое мнение =))он один из разрабов? Тогда вообще легко), либо кто - то из еее окружения, няня например))
Их видели вместе неоднократно.
Такое предположение делалось еще полтора года назад и было опровергнуто автором.

fistello

fistello

Новичок
Оценок
9
Баллы
49
В описании браслета после его получения написано следующее:
Умение\способность: пробуждение души Серебряного Волка
Количество экипированных сетовых предметов Доспех Серебряного Молота: 1\14
Дополнительный бонус от экипированных сетовых предметов: нет.

Пробуждение души - не сетовый бонус, а фишка самого браслета. ГГ в первой книге решил использовать по-минимуму не способность, а сам браслет, который, напоминаю, называется "Душа Серебряного Волка", чтобы не рисковать потерять его при смерти, пока он у него - единственный предмет из сета. А про способность вообще ничего нет. Я рискну предположить, что это какой-то хитрый и очень мощный баф, накладываемый на носителя браслета.
Это и есть упущение, на которое я прошу Автора обратить внимание.
Мне кажется, когда рассказывали историю Гримма, то в тексте была фраза о том,что Гримм мог усиливать себя призывая волков. Может это не баф а возможность призвать существо или несколько ,хотя точно я не уверен.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Мне кажется, когда рассказывали историю Гримма, то в тексте была фраза о том,что Гримм мог усиливать себя призывая волков. Может это не баф а возможность призвать существо или несколько ,хотя точно я не уверен.
Да, владелец сета может призывать нескольких волков, как ГГ призывает ужа.

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
В полночь меня пробило... А кто у нас король? Вот Кроу из Альгоры со стражниками в Пику отправился, и над оставленным лагерей стражей трепетали королевские флаги (или стяги?). Значит стража королевская)).
И Лизанна когда Роса... лобызала... она тоже к какому-то королю пафосно ехала (островному вроде бы) которого потом предполагалось зарезать. Получается что королей еще и больше одного!
Ахилоты еще есть. Парит над ракушкой император какой-нибудь в золотых жабрах с королевской регальной ластой...

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Вчера впервые попробовал шлем виртуальной реальности. Офигенно. Понял, что, если в мире не наступит глобальный пипец, то игры схожие с Вальдирой появятся в ближайшие 10-15 лет.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102
В полночь меня пробило... А кто у нас король? Вот Кроу из Альгоры со стражниками в Пику отправился, и над оставленным лагерей стражей трепетали королевские флаги (или стяги?). Значит стража королевская)).
И Лизанна когда Роса... лобызала... она тоже к какому-то королю пафосно ехала (островному вроде бы) которого потом предполагалось зарезать. Получается что королей еще и больше одного!
Ахилоты еще есть. Парит над ракушкой император какой-нибудь в золотых жабрах с королевской регальной ластой...
Лизанна вообще-то и была королевой крохотного островного государства, а приехала она в Альгору к правителю.
Чтобы себя всю без остатка ему отдать, а ночью прирезать :).

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
Лизанна вообще-то и была королевой крохотного островного государства, а приехала она в Альгору к правителю.
Чтобы себя всю без остатка ему отдать, а ночью прирезать :).
Вполне возможно. Давно это было :)) Думается что репутация Лизанны у правителя Альгоры просто зашкаливала ;) До того как в ход кинжал пошел.
Но стяги (то есть флаги) у отряда стражников близ Альгоры однозначно королевские! Не будут же воины флаги чужого королевства над собой вывешивать, значит в Альгоре король правит. Правителем в Альгоре могут и мэра называть. Но король где-то есть, потому что флаги.

Белкет

Белкет

Вечный Архонт
Оценок
331
Баллы
151
Прикольный расклад получается. ;) Кира, со всеми своими заморочками, в реале Роса не напрягает: он готовит, успокаивает, и вообще - чувствует себя с ней "в одной тарелке". В то же время, почти с самого начала Влас стал Роса напрягать. Да так, что Рос съехал со старой квартиры. Вот и интересно, это Влас так сильно изменился, или Роса перестало устраивать поведение Власа?
Вообще, со стороны Роса практически не было отсылок о характере Власа в прошлом. Только там, где Кира предположила участие Власа в "нападении шприца". А остальное? Насколько Влас остался тем же, кого помнит Рос?
Это не Влас изменился, а Рос

Белкет

Белкет

Вечный Архонт
Оценок
331
Баллы
151
Про то, что Рос находился на болоте знали только два человека (кроме Бесов) и это Влас и некий Орк. Однако, после переезда Роса на болоте поджидали Неспящие. Как еще они его могли выследить, кроме слива информации по его местоположению я не знаю и не думаю что есть такие способы. И вряд ли Бесы слили информацию, так как они не имеют права вмешиваться в игру. И если информацию слил не Влас - то остается только орк. Или какой-то другой способ, который нам не известен
За Росом следили двое "тихушников" явно из клана Неспящих. Возможно, он сразу показался баронессе подозрительным, и она отправила их уже с площади. Возникает один вопрос: как они узнали, куда Бес отправил его из тюрьмы, подслушали их разговор?
А к Власу у меня никаких претензий нет

Белкет

Белкет

Вечный Архонт
Оценок
331
Баллы
151
Народ, а мне вот что интересно. У Роса сейчас вся голова забита тем как бы увидеться с этим Седри, а как он собственно собирается уговорить его отдать предметы, не один, а целых 3?
Уговорить???!!! А может он просто силой решил отобрать?:men:

Белкет

Белкет

Вечный Архонт
Оценок
331
Баллы
151
Народ, а мне вот что интересно. У Роса сейчас вся голова забита тем как бы увидеться с этим Седри, а как он собственно собирается уговорить его отдать предметы, не один, а целых 3?
Уговорить???!!! А может он просто силой решил отобрать?:men:

Белкет

Белкет

Вечный Архонт
Оценок
331
Баллы
151
Что-то мне кажется, что голос персонажа генерируется случайным образом, для расы и пола. Т.к. в игре Рос не узнает голос Гоши, а Кира не узнает голос Роса в реале.
А что если голос остается, но искажается системой в зависимости от героя?

Белкет

Белкет

Вечный Архонт
Оценок
331
Баллы
151
"- Слушай… — резко остановившись, Кира развернулась и заглянув мне в глаза, удивленно произнесла – Может это любовь?"

...М-да. Появился повод смотреть в будущее с опаской. Надеюсь это не начало <обязательной любовной линии>.
Не хочу тебя расстраивать, но по-моему это она самая. Иначе почему Рос так быстро прощает Кире все её выкрутасы?

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113

Siy

Siy

Новичок
Оценок
13
Баллы
64
Может там настройка есть, как в Fallout было "с кровью/без крови"
В том то весь и прикол что тогда нету смысла только 18+.
В опщем когнитивный диссонанс вызывает.
Не было в книге это отыграно почему то.

Сверху Снизу