Обсуждение основного текста по миру Вальдиры

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Nico написал(а):
Руслан, а сколько всего уникальных сэтов есть в Вальдире? Про петов инфа открытая, что их 16 штук (уникальных), а про вещи?
Да таких сетов в игре, где несколько миллионов игроков, должны быть сотни. Тем более, что часть их них чисто коллекционная.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.651
Баллы
5.502
Продолжение на сегодня написано.
Опять не успел написать все что хотел, поэтому скорей всего завтра тоже будет рассылка.
Сейчас дожидаюсь Александра, который и начнет рассылать файл ))

И еще раз спасибо за комментарии!

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Дем Михайлов написал(а):
да, питомцев конечное число.
Уникальных и легендарных конечное?
А простых, то, наверное, сколько душе угодно, были бы деньги да желание со временем на прокачку пета?

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
123 написал(а):
Дем Михайлов написал(а):
да, питомцев конечное число.
Уникальных и легендарных конечное?
А простых, то, наверное, сколько душе угодно, были бы деньги да желание со временем на прокачку пета?
ну вообще-то вопрос и был, про уникальных :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.651
Баллы
5.502
Разновидностей простых питомцев не счесть.
Их примерно столько же, сколько разновидностей монстров во всей Вальдире.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
А вот вопрос: Гребехроков можно "приручить" и использовать в качестве пушки на корабле, значит ли это, что можно приручить любого моба(монстра)?

Корытов Дима

Корытов Дима

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Манапов Rinat написал(а):
А вот вопрос: Гребехроков можно "приручить" и использовать в качестве пушки на корабле, значит ли это, что можно приручить любого моба(монстра)?
Вопрос актуален. Каковы шансы приручить у Роса ну например Дракона?! :):

Saverg

Saverg

Шпион Гуорры!
Оценок
122
Баллы
366
Я так понял, что мобы разбираются только на запчасти. А норм лут (доспехи, броня(не те что из на них одеты (если одеты)), зелья и прочее) не дропаются что ли?
Как сейчас помню - забиваешь моба,а из него революшн дропается. А ты в С4 еще гоняешь. И 40 лвл. Ваще красота.

Иванов Эдгар

Иванов Эдгар

Новичок
Оценок
19
Баллы
64
а че, очень даже вариант, что бы с мобов было меньше готовых вещей и больше сырья для крафта. +было бы восхитительно со всем возможным: в том числе мобами, зельями, травами, рецептами, свойствами, сделать возможность игроку открывать это все самому, копить в свою библиотеку и передавать знания другим, посредством системы напоминающую торговлю...

пс. даешь возможность прокачиваться на убитых персах и лутить нужные им доспехи, заклы?

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Saverg написал(а):
Я так понял, что мобы разбираются только на запчасти. А норм лут (доспехи, броня(не те что из на них одеты (если одеты)), зелья и прочее) не дропаются что ли?
Как сейчас помню - забиваешь моба,а из него революшн дропается. А ты в С4 еще гоняешь. И 40 лвл. Ваще красота.
В тексте упоминалось, что с мобов падают свитки с заклинаниями и рецепты.
Может и другой лут падает не особо дорогой.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Кстати, судя по всему, у ГГ есть еще одно уникальное знание, которое он может продать за реальные деньги, причем, нескольким кланам сразу.
У него же есть пароль для входа в Тантариалл. Как следует из текста это супер крутой данж. Чтобы попасть туда нужно перед входом произнести определенную фразу. Вряд ли её знают многие. Соответственно, данное знание можно конвертировать в деньги.

Saverg

Saverg

Шпион Гуорры!
Оценок
122
Баллы
366
Мужики, да это ж закладка автора для дальнейшего развития сюжета. ГГ небось и рейд соберет с кланами и сам по делам сбегает.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Saverg написал(а):
Мужики, да это ж закладка автора для дальнейшего развития сюжета. ГГ небось и рейд соберет с кланами и сам по делам сбегает.
вот пусть бы туда сначала другие кланы сбегали - провели разведку боем, гайды по прохождению бы написали))

Кориандр

Кориандр

Новичок
Оценок
13
Баллы
64
вот пусть бы туда сначала другие кланы сбегали - провели разведку боем, гайды по прохождению бы написали))
Я думаю, что за первое прохождение данжа должны быть особые плюшки. Поэтому я бы не отдала, меня бы жаба задушила)))

Из прочтения... Вот смущает меня момент, когда Росгард поднимается на корабль в фонтане. Получается, что его навык Навигатора уже активирован? Да, потом отписка от автора, что требуется на это дело 2-3 секунды, но слова: "Ахой! Поднять паруса! Навигатор на борту! Корабль «Весельчак» объявляется флагманом! Корабль «Весельчак» получает…" Корабль Весельчак уже навсегда объявился флагманом? Отмены - то не было... И что-то я сиииильно сомневаюсь, что Росгарда тут же не вычислили. Но это позиция автора, а я бы на месте ГГ точно растерялась))))

Свистов Никита SozdateL'

Свистов Никита SozdateL'

Шпион Зарграада!
Оценок
47
Баллы
531
А Росгарда и вычислили. ток не сразу, а через полотора тома. А по поводу флагмана - насколько я понял, флагманом обьявляется корабль, на ом находится навигатор в данный момент. если он меняет корабль - флагман тоже меняется. там же Баронесса большущую речь по этому поводу толкнула.

Константин Дровин

Константин Дровин

Воин Яслей!
Оценок
28
Баллы
71
Давно хотел узнать, сам догадаться никак не могу, как игрок у которого Рос нашел заклинание "долбление покрова зарграада", попал в ясли?

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
Я думаю, что за первое прохождение данжа должны быть особые плюшки. Поэтому я бы не отдала, меня бы жаба задушила)))

Из прочтения... Вот смущает меня момент, когда Росгард поднимается на корабль в фонтане. Получается, что его навык Навигатора уже активирован? Да, потом отписка от автора, что требуется на это дело 2-3 секунды, но слова: "Ахой! Поднять паруса! Навигатор на борту! Корабль «Весельчак» объявляется флагманом! Корабль «Весельчак» получает…" Корабль Весельчак уже навсегда объявился флагманом? Отмены - то не было... И что-то я сиииильно сомневаюсь, что Росгарда тут же не вычислили. Но это позиция автора, а я бы на месте ГГ точно растерялась))))
А что там такого? Баронесса же дала потом полный расклад по "Навигатору". Где "навигатор" тот корабль и флагман - утопили этот корабль, его (навигатора) автоматически переносит на ближайший дружественный или ближайший корабль который становится флагманом. Никаких отмен или команд для этого не нужно

Garnfaiter

Garnfaiter

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
А знаете, над чем я буду ржать больше всего? Если вдруг Кира и Баронеса - одно лицо (не помню. по моему, их вместе никто не видел, а по поводу идентиикации личности и единственного перса - у нее папа богатый, может быть (Мое мнение =))он один из разрабов? Тогда вообще легко), либо кто - то из еее окружения, няня например))

Сверху Снизу