Филимонов Андрей
Филимонов Андрей
Новичок
- Оценок
- 0
- Баллы
- 44
Вот только не надо этой чуши. Рейд был в подземелье, а не против Грима. При возникновении решения с Гримом всем было предложено срочно сваливать. Все остались по своим соображениям, делиться квестом с ними никто не обещал. Все получили то, из каких соображений остались и сражались.Филимонов Андрей написал(а):Дело не в том, что он его не отдал кому-либо, а в том что он обманул товарищей по рейду, без помощи которых, шанс выйти победителем из схватки с Гриммом равнялись 0%.
Вы невнимательно читали.Филимонов Андрей написал(а):P.p.s Для того чтобы завладеть вещью из сета, надо самому иметь хотя бы одну часть сета !
Мог бы уйти, чтобы не огорчаться. Грим отпускал, ему нужен был только Рос.Филимонов Андрей написал(а):Профессиональны ишак Бом просто пока не в курсе, на что его кинули, уверен, он бы сильно огорчился если бы узнал.
дался вам этот квест, "шея" не квестовый итем, а лут с мобаСВД68 написал(а):Вот только не надо этой чуши. Рейд был в подземелье, а не против Грима. При возникновении решения с Гримом всем было предложено срочно сваливать. Все остались по своим соображениям, делиться квестом с ними никто не обещал. Все получили то, из каких соображений остались и сражались.
Филимонов Андрей написал(а):дался вам этот квест, "шея" не квестовый итем, а лут с мобаСВД68 написал(а):Вот только не надо этой чуши. Рейд был в подземелье, а не против Грима. При возникновении решения с Гримом всем было предложено срочно сваливать. Все остались по своим соображениям, делиться квестом с ними никто не обещал. Все получили то, из каких соображений остались и сражались.
По квесту ему надо было только убить Гримма, за что он получит награду в виде кучи голда, и предмета на выбор из хранилища гильдии магов
Аналогия ложная. Разница в том, сложная ситуация возникла не "внезапно" и цель Роса не избежать "огрести по полной". Рос не старался увильнуть от "огрести по полной". Наоборот, он искал эту ситуацию, стремился к ней, чтобы получить "ценное". И это "ценное" не нечто, а вполне определенное. И ради получения этого "ценного" он готов был рискнуть тем, что в случае неудачи "огребет по полной".Филимонов Андрей написал(а):Идете вы с некоторым кол-вом знакомых, внезапно воникает сложная ситуация, в которой вы должны огрести по полному, а за одно и ваши знакомые, вы предлагаете этим самым знакомым убраться по скорому, но они из чувства солидарности(любопытства) остаются. Чудом одержав победу, вы поднимаете нечто ценное, и прячете за пазуху, а знакомым на откуп бросаете что осталось. Спс ребят за помощь, вон лежат крутые вкусняшки, они ваши !
Ладно пока, попозже встретимся, еще поговорим !
Есть еще уникальный квест "По следам серебряной легенды!" Именно в рамках этого квеста Грим и преследует Роса.Филимонов Андрей написал(а):дался вам этот квест, "шея" не квестовый итем, а лут с моба
По квесту ему надо было только убить Гримма, за что он получит награду в виде кучи голда, и предмета на выбор из хранилища гильдии магов
В инст Рос пошел чтобы собрать плащи с мобов, обитающих в этом инсте, а не за тем, чтобы убить Гримма, с ним он встретился неожиданно (для Роса).СВД68 написал(а):Аналогия ложная. Разница в том, сложная ситуация возникла не "внезапно" и цель Роса не избежать "огрести по полной". Рос не старался увильнуть от "огрести по полной". Наоборот, он искал эту ситуацию, стремился к ней, чтобы получить "ценное". И это "ценное" не нечто, а вполне определенное. И ради получения этого "ценного" он готов был рискнуть тем, что в случае неудачи "огребет по полной".
Нет, это показывает, что Вы неправильно воспринимаете ситуацию. А она парадоксальна.Филимонов Андрей написал(а):В инст Рос пошел чтобы собрать плащи с мобов, обитающих в этом инсте, а не за тем, чтобы убить Гримма, с ним он встретился неожиданно (для Роса).
Встречи с ним он не искал, просто он знал, что однажды это должно случиться.
Про медальон, и то что он является частью сета рассказал Гримм, непосредственно в инсте.
Убийство Гримма (не лут с него) было задание.
Да был квест "По следам серебряной легенды" и возможно был бы еще у кого-то кто каким то образом, смог бы получить часть доспеха
В эту игрушку играют абсолютно реальные люди, кидая кого-то из пати вы кидаете не набор пикселей, а реального человека по ту сторону монитора, возможно соседа по лестничной площадке. Печально слышать, что, для Вас это нормально.vlad_fl написал(а):Честно говоря не понимаю какая справедливость-то? И словей-то написали: "соратники", "кидалово".
По-моему мнению, случайная пати в игрушке с абсолютно левыми людьми, это несколько не та ситуация когда стоит вести себя дартаньянствующим идиотом. Да возникла ситуация. Всем честно предложили свалить - никто не захотел. Люди вляпались (можно сказать влезли) в чужой квест и за это отгребли фан, опыт, деньги. Что еще надо было сделать? Заявить "я -навигатор" давайте создадим клан "Всехнагнуки"?
Между прочим, увидев Тирана ребятки честно признались, что если бы смогли - отобрали бы. Нет, может они из себя все белые и пушистые и поиграв с тобой часик прям за брата сочтут, но лично мне кажется, что узнай про уникальный доспех - сразу бы началось мочилово.
Лично я порадовался, что герой хоть разок повел себя умно, все ж хорошо что Катана разморозился, а то лопушок лопушком был.
А вот это как раз плохо. Создается ощущение, что Рос порит горячку. Я как-то пропустил сколько он уже в Вальдире? Он же вроде собирался отдохнуть. Нет? Нарвется на затухание - будет весело.Suerte написал(а):Ой блин, 3 страницы спора ни о чем!!
Я так понимаю характеристики амулета мы ой как не скоро узнаем, впереди у нас ограбление особняка ) Интересна команда собралась у Роса, один Орбит чего стоит
Очень взаимно.Филимонов Андрей написал(а):Я с вами в рейд не пойду ))
Не надо представлять влезание в чужой уникальный квест в качестве благодеяния. Влез, веди себя порядочно - довольствуйся тем, что готов предложить носитель квеста. Не ведешь себя порядочно, претендуешь на большее - кинуть такого справедливо.Филимонов Андрей написал(а):кидая кого-то из пати
Disciple написал(а):Nico да это понятно, а вот как бы ты поступил на месте сопартийца Роса, узнав о заныканом медальоне? :[/quote
Я не Нико. но отвечу - возможно позавидовал бы выпавшему квесту Роса, но отнесся бы с пониманием.. Это индивидуальный квест, не коллективный - т.к. награда за него индивидуальная.. Возможно, предложил бы Росу свою помощь в виде участия (интересно же). Но так бы поступил я, но это не значит, что многие так поступят - кто-то позавидовав, обязательно как-нибудь захочет подоср....ть.. Извините за слово, но думаю, что оно сразу отражает смысл таких поступков.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение основного текста СВА. | Мир Вальдиры | 220 | ||
Обсуждение основного текста "Пылающих Дюз". | Мир Астероид-сити | 185 | ||
Обсуждение основного текста по миру АС. | Мир Астероид-сити | 43 |