Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Это я благодарю! ))Сегодняшний поход на книжную ярмарку был успешен ) , коллекция пополнилась.
Спасибо автору еще раз.
там же интереееснооо !!!Ы-ы-ы ! Больше всех, я думаю, развитие событий нравится Орбиту
Они их бить, а не спрашивать пришли. А искали крабберы Диграция, это и так ясно.А мне интересен более приземленный вопрос. Почему не Кира, не Рос, не поинтересовались у краббера, а зачем собственно рыли -то, что искали они устроив грандиозные раскопки? Какие у кого мысли по данному вопросу?
дык они и так собиралисьПоженят отпрысков в добровольно-принудительном порядке и все
бывшая, это я точно помню, у меня вообще память хорошая.Ревность Елены... И прям такая настойчивость :nez-nayu: причина скорее всего не в ревности. Чтобы её так заинтересовало изменение в Росе, что она прям начала его преследовать и искать - натянуто. Будем подождать, будем посмотреть. Мож чего еще всплывет.
Пришла мысль - а что если она не фига не бывшая? О_о Был ли развод, мож кто помнит?
В Тантариалле находятся их души, а тела ходят в виде сумасшедших тварей, и Диграций не исключение.вот и меня подобная мысль грызет с тех пор, как начался квест крабберов. Единственное насчет спуска в Тантариал я бы не был так уверен - все же книга из человечьей кожи появилась не просто так.
И вот тут как раз непонятный момент - низверженные боги находятся в Тантариале: Гравитал там, Снессе именно им угрожают, но низверженный Диграций шляется по Вальдире. Почему такая разница?
Останавливаться пока явно не стоит. Тут один только Тантариалл на целую книгу потянет.Но главное, как всегда, это вовремя остановиться. Допускаю, что сюжета может хватить еще на десяток книг, учитывая множество еще не раскрытых в полной мере затравок. Единственное, что может внезапно и сильно подкосить серию это резко возросшая "крутость" протагониста. Хотя это скорее из моего D&D-шного опыта, но, думаю, что он здесь вполне применим.
Зато мы попросим. Чем мы хуже королевской семьи?Я не Артур Конан Дойл )))
И королевская семья уж точно не станет просить меня продолжить приключения Роса если он внезапно погибнет )))
Просто приключения Роса еще не рассказаны до конца.
Шмыговик это был, а Шёпота няфы смяли, стопудово.Друзья Форумчане,
А обсуждалось ли в этой теме, кто тот игрок, что упал на голову тихушнику Неспящих в подземельях Альгоры?
Не осилил всю тему, а 5-ю книгу прочитал только сегодня.
Вот на волне интереса и решил разобраться.
Категорически поддерживаю!Останавливаться пока явно не стоит. Тут один только Тантариалл на целую книгу потянет.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |