самое главное, не превратить серию в клона РДР.По поводу количества книг - это большой цикл создаваемый для развлечения читателей.
Так что количество книг большое )))
самое главное, не превратить серию в клона РДР.По поводу количества книг - это большой цикл создаваемый для развлечения читателей.
Это радует ))) Серия очень нравится и пока что совершенно не хочется что бы она заканчивалась.По поводу количества книг - это большой цикл создаваемый для развлечения читателей.
Я не Артур Конан Дойл )))Конан Дойл искренне пытался пару раз покончить с Шерлоком Холмсом, ага..., так ему читатели и позволили это сделать
Если она попробует шантажировать, Неспящим больше никогда не увидеть Навигатора на борту своего флагмана. Да и косвенно Неспящие виноваты тоже: они приложили руку к падению Диграция, но еще и предоставили информацию для его поиска.Круть! Всё горит и взрывается, а Рос и компания сидят и мрачно цедят вино. Очень яркая картинка, спасибо!
А еще Рос лишний раз подтвердил свою чувствительность к моменту. Вот только скрываться от всех уже поздно: Рос Бусе сам рассказал, чем будет занят. А сложить один и один Черная Баронесса может и без калькулятора И появится еще одна вещь, которой можно шантажировать Нафигатора. Вот супер вопрос: будет ли Баронесса это делать, или она умная? ;)
Крэй, по-моему, еще получит "сковородкой по затылку". За то, что корыстно воспользовался Моментом. Хм. А вдруг он умный, и не станет напоминать... сейчас? ;)
Сделаю предположение, что Буся не только красивая ;) " Мувик есть? Покажи-покажи-покажи! Я совсем никому не скажу!"У меня вызывает вопрос реакция Баронессы и Неспящих на действия Роса...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |