Дем Михайлов
- Оценок
- 58.659
- Баллы
- 5.502
Продавать буду ) Да, напрямую. Угу - после или одновременно с бумажным изданием. Иначе никак )varamo написал(а):Продавать электронку будете напрямую?
Если да, то когда?
Наверняка ведь только после бумажного издания
Думаю, книга будет издана достаточно быстро - возможно до конца этого месяца. Возможно! ))varamo написал(а):А хоть какие-то сроки Издательство дает в прогнозе? К концу года, этого/следующего?
Мне уже неоднократно задавали этот вопрос. Отвечу как всегда - то есть не отвечу ))VampiroX написал(а):А сколько книг планируете в серии ?
обе новости хорошиеДем Михайлов написал(а):Из новостей следующее:
1. Книга дописывается. Скоро будет закончена.
2. Обложку к третьей книге рисует Дракониан, что уже согласовано с художником и официально утверждено издательством. Вот )
Как только автор пришлет файл в издательство, так сразу и бросятся редактировать материал, все таки Дема можно отнести к "паровозам" издательства. Но сомневаюсь, что в этом месяце издадут, все же книге надо сперва типографию пройти Скорее всего, самое раннее - ноябрь.varamo написал(а):А хоть какие-то сроки Издательство дает в прогнозе? К концу года, этого/следующего?
Все таки я сомневаюсь в выходе книги в октябре, но буду рад ошибитьсяВ планах ИДЛ на октябрь
Сергеев - 3 книга цикла
Дэм Михайлов - Господство кланов 3
Савин - Днепровский вал
Чужин - Странник 2
Бессонов - толстяк
Список может дополнятся по мере утверждения окончательных планов. Он далеко не полон.
Вы мне не верите?varamo написал(а):Ссылку в студию. Я не нашел такой инфы.
Знакомства есть, но эта информация с ними не связана.varamo написал(а):Ну Вы же не Мюллер .
Если у Вас завязки в Издательстве, то так и скажите. Я сразу поверю.
А пока инфа выглядит очень привлекательной но неподтвержденной.
varamo, я тоже об этом говорил. У ИДЛ интересная ситуация с планами, из этого списка некоторые книги могут выйти и в декабре. Если брать только список и статус Дема в издательстве, то книга должна выйти в октябряvaramo написал(а):Уже интереснее, но:
1. в первом посте упоминается октябрь, а во втором ноябрь
2. аватарка автора постов удручает, несмотря на его несомненно высокий форумный статус, аж целый "глобальный модератор".
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 |