tavodi написал(а):
МаксВЛ написал(а):
аналогично... (с условием, что автор начнет продажу электронок раньше появления пиратки)
Признаюсь честно, у меня есть все книги вальдиры и изгоя в электронном виде. Однако это не мешает мне их покупать по мере того, как автор их начинает продавать.
ТОЖЕ!
Честно скажу - не готов пока покупать, что уже прочитано... Но при этом, если будет что-то похожее на подписку на ГК3 и т.д. (новые, еще не опубликованные произведения) - готов подписаться.
Поясню, что я понимаю под подпиской - получение (например по эл. почте) раз в 3-5 дней (неделю) новой главы ГК3, ГК4 и т.д. + ПД + полигон + еще и еще (в виде журнала ВЕстВала или в другой, произвольной форме). И в конечном этапе получение полноценной электронной версии книги подписчиком (уже после выхода печатки и т.д. - т.е. когда уже автор может это сделать). Последние главы ГК3 будут мной получены уже после выхода печатки (чтобы господа пираты обломались), НО(!) до начала официальной продажи электронки.
З.Ы.: С подпиской на ГК вообще можно сделать круто - только владельцам бумажной или электронной версии ГК1 и ГК2