Книгу выложили на Флибусту почти сразу с начала продаж электронной версии. Тут уже ничего не поделаешь )))DenEv написал(а):Сегодня узнал о том, что ГКН3 начал продаваться. На радостях закинул Автору денежку и просто так (можно сказать на автомате) залез на Флибусту. Так вот там какая-то редиска уже выложила книжку. Люди, вас совесть не мучает? Автор Вам доверился, а Вы?
Они среди нас, тсссс....Disciple написал(а):тем более мы этого не делали, почему нас должна мучить совесть?
у нас наблюдается только обида за автора!
А где ярость бога? где то можно почитать или купить?Дем Михайлов написал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Lee написал(а):Новая мечта: отдельный вбоквел про Орбита и его маленьких друзей.
На текущий момент по миру Вальдиры есть:
1. Основной цикл ГК - ГГ Рос.
2. Книга СВА - ГГ Шмыг.
3. Рассказ "Ярость Бога" - ГГ Храбр.
Про Орбита пока ничего )))
"Ярость бога" - рассказ который войдет в сборник, как выйдет сборник, так и можно будет купить и прочитатьscorpio написал(а):А где ярость бога? где то можно почитать или купить?
Почитать или купить не знаю. А посмотреть на результат ярости бога, можно на болоте Рейвендарк. Лохры наверное до сих пор смотрятscorpio написал(а):....А где ярость бога? где то можно почитать или купить?
Вот кстати да. Все забывал про болото. В сообщении от Бесов говорилось, что прорыв будет продолжаться в течении 6 часов. А что потом стало с болотом? Вернулось в норму или стало локацией для топ-уровня?Трям написал(а):Почитать или купить не знаю. А посмотреть на результат ярости бога, можно на болоте Рейвендарк. Лохры наверное до сих пор смотрятscorpio написал(а):....А где ярость бога? где то можно почитать или купить?
Вернулось в норму.Манапов Rinat написал(а):Вот кстати да. Все забывал про болото. В сообщении от Бесов говорилось, что прорыв будет продолжаться в течении 6 часов. А что потом стало с болотом? Вернулось в норму или стало локацией для топ-уровня?Трям написал(а):Почитать или купить не знаю. А посмотреть на результат ярости бога, можно на болоте Рейвендарк. Лохры наверное до сих пор смотрятscorpio написал(а):....А где ярость бога? где то можно почитать или купить?
Полностью третью часть можно приобрести в магазине электронных книг )Чем заканчивается третья часть и где я могу прочитать её полностью?
учтуПолностью третью часть можно приобрести в магазине электронных книг )
http://dem-mikhailov.ru/magazin
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 |