Возможно. Но Староста говорил "Только плащей уже не полтора десятка, а все тридцать принесите. Так оно по справедливости будет." , обращаясь при этом к обоим. Не про 60 плащей.vlad_fl написал(а):Я понял так: задание не общее, а для каждого...
Наверное, Рос хочет выполнить еще и дополнительное условие - уничтожить алтарь Гиграмона. Ему же староста пообещал: "А ежели порушишь их мерзкий алтарь, то безграничную благодарность всей деревни заслужишь, Росгард!"vitec написал(а):Почему тогда Рос считает, что квест не выполнен?
Я тоже так поняла, что всего надо добыть 30 плащей на двоих (по 15 на каждого). А Рос считал, что ему придется добыть 30, так как думал, что Орбит навряд ли справится и придется делать все самому.vitec написал(а):Возможно. Но Староста говорил "Только плащей уже не полтора десятка, а все тридцать принесите. Так оно по справедливости будет." , обращаясь при этом к обоим. Не про 60 плащей.vlad_fl написал(а):Я понял так: задание не общее, а для каждого...
Это тоже Автор, и "особа приближённая к императору" (ну т.е. главреду)Disciple написал(а):дойдет, куда она денется, главное издали, кстати а кто тот кент, что все время новости о книгах на форуме Лениздата выкладывает?
varamo, на самом деле нет, эта тема анонсирует новинки, которые выйдут в январе.varamo написал(а):Таки на форуме Лениздата утверждается, что книга вышла.
Хм, я был уверен, что тема "Новинки" должна отвечать за вышедшие книги. Для планов у них есть другая тема.Забатар написал(а):varamo, на самом деле нет, эта тема анонсирует новинки, которые выйдут в январе.varamo написал(а):Таки на форуме Лениздата утверждается, что книга вышла.
Но все же хорошая новость есть, книга заявлена на следующую неделю, так что числа с 20-ого можно начинать искать в магазинах.
Честно говоря не читал, по аннотациям всё стандартно - попаданцы, будущее.Disciple написал(а):varamo, да видел я его сайт, а о чем он пишет этот приближенный?
Ладно, вернёмся к теме, а то у него ещё топор наточенный есть.Кархайм написал(а):Тук-тук...
Не забываем чему посвящена тема,обсуждения на другую тематику в других разделах;)
В Лабиринте появилась в состоянии "ожидается".Ана написал(а):Ни в лабиринте, ни на озоне Ярость Богов не значится. Может Лениздат ее и выпустил, но до магазинов она еще не дошла
На тот момент ГКН никак не могла быть в продаже, т.к. "последние" книги 2013 года от ИДЛ появились до 30 декабря, а первые 2014 - с 13 января.Хм, я был уверен, что тема "Новинки" должна отвечать за вышедшие книги. Для планов у них есть другая тема.
Вот например от 4-го января заявлена книга . Она уже в продаже, я видел в книжном на полке.
ГКН-3 в этой же теме заявлена от 6-го января.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 |