Взять она конечно сможет, вот только вопрос - дадут ей это сделать? В Альбатросах на нее очень много завязано (я так понимаю квест с Миртой еще не завершен ), а если она останется в Альбатросах, а будет помогать у Роса....мягко говоря странно.Ну так разговор про клан не просто так был начат. Да Рос свободолюбивый, но что мешает эму быть номинальным главой маленького клана? Кира может взять все обязанности на себя.
Они от Орбита безбашенностью заразилисьКакие-то безстрашные спутники у Роса постоянно. Сначала Шёпот, который снимал прорыв. А теперь целая компания. Один, любитель инте-е-е-сного. Вторая любительница экстрима. И особенно сильно удивил Бом, я то думал, хоть он будет за то, чтобы свалить оттуда
Ну они так и стали спутниками, доказав свою безбашеность. ))) Сначала когда с Гримом не бросили. Потом когда согласились на ограбление.Какие-то безстрашные спутники у Роса постоянно. Сначала Шёпот, который снимал прорыв. А теперь целая компания. Один, любитель инте-е-е-сного. Вторая любительница экстрима. И особенно сильно удивил Бом, я то думал, хоть он будет за то, чтобы свалить оттуда
Хм... Может они создадут нечто поменьше клана? Наемничий отряд допустим, или еще что. Впрочем это я так... фантазирую. На все воля Автора!Взять она конечно сможет, вот только вопрос - дадут ей это сделать? В Альбатросах на нее очень много завязано (я так понимаю квест с Миртой еще не завершен ), а если она останется в Альбатросах, а будет помогать у Роса....мягко говоря странно.
Тут все просто. Ответьте на вопрос "Зачем им это. Что это даст?"... И поймете, что ничего им и так хорошо. Нужно для дела собраться - чат рядом. А у Роса столько еще незавершенных дел, а ему предлагать еще и наемником потрудитьсяХм... Может они создадут нечто поменьше клана? Наемничий отряд допустим, или еще что. Впрочем это я так... фантазирую. На все воля Автора!
Логичные такие спутники... мало того, что Рос изначально идет под соусом "живая легенда" с посвященным ему сайтом+срачем в форуме+интересом со стороны КН и богов, так с ним же реально постоянно какая нибудь веселая фигня происходит. Любой разумный индивид видя, что с данным товарищем "интерееессноо" всегда бы бегал с включенной камерой + у них действительно увлекательные приключения т.к ветки квестов у Роса как минимум эпики.Какие-то безстрашные спутники у Роса постоянно. Сначала Шёпот, который снимал прорыв. А теперь целая компания. Один, любитель инте-е-е-сного. Вторая любительница экстрима. И особенно сильно удивил Бом, я то думал, хоть он будет за то, чтобы свалить оттуда
1. Сейчас текст в рабочем варианте.2Добрый день. Немножко покоробило, что герой заплатил 90 голды за карту, а в итоге никакого описания канализации не было. Выходит что группа пришла, прям у входа вывалила лед и китятину, заклинанием разбросало всё по локации. Единственное упоминание о том, что лысый эльф выбрал наиболее удобную комнату - ничуть не обрисовало всех прелестей столько неприятного времяпровождения. Просьба к автору хотя бы примерно указать некие привязки к местности, чтобы данное путешествие не выглядело совсем уж скупым и коротким, т.к. за 90г канализация вроде бы должна быть громадных размеров.
P.S. Воображение обычно рисует прочитанную локацию. Эту локацию оно наотрез отказалось представлять.
P.P.S. Так же был непонятен переход из картографической гильдии в локацию канализации(начиная с проды от 03.08.2014). Пришлось перечитать, прежде чем стало понятно, откуда над головой Орбита взялся огромный кусок льда и почему он не разнес эту самую картографическую гильдию. Неплохо хотя бы обозначить "Итак мы у входа".
Вы меня натолкнули на одну старую мысль. Возможно есть ритуал, по возвращению разума, падшему богу. И краберы, именно это и собираются провернуть. А ведь есть еще один бог, который оказался в ипостаси Зверя - Гравитал. Можно, взять за основу ритуал краберов и переделать его для Гравитала. Человек, который сможет это сделать и при этом учесть нюансы есть. И не надо будет никуда спускатьсяА по-моему, оставшись,они в итоге получат мега-квест ещё и от Диграция
Помнится мне, и Шёпот, был спокоен и уверен. И его подвело лишь очень длинное название замка Неспящих Надеюсь, Бом-Бом окажется расторопнее;)По поводу бесстрашности спутников ))
Это все таки бог. Явление редкое.
Но умирать большинство из них не собирается.
Среди потенциальных смертников радостно готовых улететь, это: Орбит, Кэлен. Им лишь бы интересно было.
Остальные помирать не желают. Тем более Бом, трясущийся за свою экипировку и содержимое вечно пополняющегося мешка )))
Так что все так спокойно в данный момент, только потому что прямо сейчас им ничего не угрожает.
Кира уже состоит в клане и уйти ей от туда так просто никто не дастНу так разговор про клан не просто так был начат. Да Рос свободолюбивый, но что мешает эму быть номинальным главой маленького клана? Кира может взять все обязанности на себя.
вот и меня подобная мысль грызет с тех пор, как начался квест крабберов. Единственное насчет спуска в Тантариал я бы не был так уверен - все же книга из человечьей кожи появилась не просто так.Вы меня натолкнули на одну старую мысль. Возможно есть ритуал, по возвращению разума, падшему богу. И краберы, именно это и собираются провернуть. А ведь есть еще один бог, который оказался в ипостаси Зверя - Гравитал. Можно, взять за основу ритуал краберов и переделать его для Гравитала. Человек, который сможет это сделать и при этом учесть нюансы есть. И не надо будет никуда спускаться
ага!!! а вот и спойлеры пошли спасибо, это сложило картинку.Тантариал это ад!
А двери ада плотно закрыты!
Ритуал если и существует - я скромно молчу - то как минимум нужно тело бога ))) В наличии, рядышком так сказать.
Над чем ритуал проводить?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |