ну у нас только одно предположение, что это так и не выбравшийся Михаил aka ШмыговикДрузья Форумчане,
А обсуждалось ли в этой теме, кто тот игрок, что упал на голову тихушнику Неспящих в подземельях Альгоры?
Не осилил всю тему, а 5-ю книгу прочитал только сегодня.
Вот на волне интереса и решил разобраться.
ДА! ДА! ДА! Очень верное определение! Хочу добавки! так интересно и в реале и в игре ооооо долго ждатьДа, могу сказать только одно: "я эпически охренел"©
Вот ведь аналитика, мать его))
Ну мне кажется это притянуто за уши... бес сам говорил Росу, что каждое задание имеет разные варианты развития все может быть проще или сложнее Я верю, автор выкрутится ИнтееересноАвтору большое спасибо за проду.
4. Поправьте меня, могу ошибаться в цепочке: Задание на спасение лохров получено от старейшины лохров, которому дала инфу "старушка" - аватара или жрица Снессы -- задание приводит к ультиматуму крабберов -- нашли Диграция -- освободили Диграция -- игра ахилотов и других кланов против Неспящих?? Получается, богиня Снесса тем или иным образом заинтересована в ослаблении или поражении клана Неспящих. Из чего возможен вывод, что против Неспящих играют Бесы?
Мы имеем клан Неспящих(КН) и благодаря Орбиту, знаем, что они приложили руку/ногу/мозг/прочие части тела, к падению 2(двух!) богов. Бога воздушных стихий и Диграция. Кто даст гарантию, что они не продолжат охоту на богов? Не думаю, что кто-то еще сумел так же "насолить" богам. Именно в КН боги видят угрозу, которую нужно уничтожить, не дать усилиться. Можно предположить, что сейчас против КН выступают, как минимум 2 божества(Снесса и бог ахилотов), возможно что и Снесс, помогает сестре. Ведь именно он имеет все шансы, чтобы стать следующей жертвой, особенно после того, что они натворили, на пару с Орбитом. КН не простит такую оплеуху. Боги хотят максимально обезопасить себя, тем более, в свете того, что Рос нашел "дочку".4. Поправьте меня, могу ошибаться в цепочке: Задание на спасение лохров получено от старейшины лохров, которому дала инфу "старушка" - аватара или жрица Снессы -- задание приводит к ультиматуму крабберов -- нашли Диграция -- освободили Диграция -- игра ахилотов и других кланов против Неспящих?? Получается, богиня Снесса тем или иным образом заинтересована в ослаблении или поражении клана Неспящих. Из чего возможен вывод, что против Неспящих играют Бесы?
Симптомы Орбита, больше подходят, под савантизм3. Возможно, автор нас подводит к тому, что у Орбита в реале синдром Аспергера или другое расстройство аутического характера. Это прекрасно укладывается и в его нелюдимость, и в аналитические способности.
Когда Орбит только появился, тоже думала, что может у него аутизм.3. Возможно, автор нас подводит к тому, что у Орбита в реале синдром Аспергера или другое расстройство аутического характера. Это прекрасно укладывается и в его нелюдимость, и в аналитические способности.
Цепочка заданий началась с того что кто то сказал краберам, о том что видел большого краба в канализации одного из великих городов. Именно после этого, краберы начали убивать лохров изгоев и вмешалась Снесса.4. Поправьте меня, могу ошибаться в цепочке: Задание на спасение лохров получено от старейшины лохров, которому дала инфу "старушка" - аватара или жрица Снессы -- задание приводит к ультиматуму крабберов -- нашли Диграция -- освободили Диграция -- игра ахилотов и других кланов против Неспящих?? Получается, богиня Снесса тем или иным образом заинтересована в ослаблении или поражении клана Неспящих. Из чего возможен вывод, что против Неспящих играют Бесы?
Это всего лишь описание квеста, не факт, что тк все и было. Квест мог запуститься после того, как кто-то- в данном случае Рос, бескорыстно помог лохру изгнаннику.Цепочка заданий началась с того что кто то сказал краберам, о том что видел большого краба в канализации одного из великих городов. Именно после этого, краберы начали убивать лохров изгоев и вмешалась Снесса.
Кто был пленник, что дал краберам информацию, неизвестно.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |