Уважаемый, Кархайм! В то время, я не ждал, а с бензопилой - смело вперед! Это сейчас, стою и думаю, даже если в руках дробовик!Кархайм написал(а):....Когда народ зависал в разные зомби-бродилки,и так же боялся каждой новой двери.
Стояли пред ней и думали...ждали,а что же будет там далее?...
Оно наверняка из не носимых в инвентаре объектов. Вот если порубать его, но времени на это не було вообще.vitec написал(а):Ага, уже зачитал новую проду. Очень понравилось
А бревно ГГ не мог в мешок забрать? Такая же вещь многофункциональная ;)
Вино он вроде как не попивает а для антуражу поставил.Трям написал(а):Карта рисуется. Последний раз упоминание о пополнении запаса чернил было, когда он сидел в окружении гребехроков. После не было. Но как НЗ в качестве чернил он собирался использовать вино. Вино в последнем обновлении он попивает. Тут можно сделать вывод, что с чернилами хорошо или просто забыл об этом :
Цитата из СВА: ".... А мне пригодилась – для создания атмосферы уюта. "Ainatsirt написал(а):Вино он вроде как не попивает а для антуражу поставил.
скорей всего не 3D, а каждый уровень отдельно, с отмеченными входами/выходами на каждый уровень подземелья(путями как Шмыг туда попал).Трям написал(а):Цитата из СВА: ".... А мне пригодилась – для создания атмосферы уюта. "Ainatsirt написал(а):Вино он вроде как не попивает а для антуражу поставил.
Первоначально при прочтении, подумалось, что атмосферу создал приняв внутрь немного : При повторном прочтении склоняюсь к Вашей версии - скорей всего просто поставил. Так, что про чернила беспокоиться не нужно.
Мне правда вот интересно, как рисуется карта с учетом того, что он не только по горизонтали шныряет, но и вертикально перемещается... В 3D проекции? :du_ma_et:
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение основного текста "Пылающих Дюз". | Мир Астероид-сити | 185 | ||
Обсуждение основного текста по миру АС. | Мир Астероид-сити | 43 | ||
Обсуждение основного текста по миру Вальдиры | Мир Вальдиры | 406 |