Як же так? Мы же вместе дискутировали несколько страниц назад.Disciple написал(а):Читал только что ГКН2, не знаю как для кого, но для меня читать бумажную книгу двойное удовольствие.
Наконец-то допер (лучше поздно, чем никогда) КТО уходил по подземелью оставляю за собой трупы пустынных братьев
По тексту видно, что он достаточно часто выходит из игры. Пусть и не надолго, но это даёт результат.vlad_fl написал(а):Вопрос: сколько Шмыг уже в Вальдире? Там затухание мимо не пробегало?
В отличие от Роса этот "виртуальный маньяк" ведет активный образ реальной жизни)varamo написал(а):По тексту видно, что он достаточно часто выходит из игры. Пусть и не надолго, но это даёт результат.vlad_fl написал(а):Вопрос: сколько Шмыг уже в Вальдире? Там затухание мимо не пробегало?
Ну Рос тоже не промах - парк, утки, мороженное, дамы разнообразные .Фесси написал(а):В отличие от Роса этот "виртуальный маньяк" ведет активный образ реальной жизни)varamo написал(а):По тексту видно, что он достаточно часто выходит из игры. Пусть и не надолго, но это даёт результат.vlad_fl написал(а):Вопрос: сколько Шмыг уже в Вальдире? Там затухание мимо не пробегало?
varamo написал(а):Ну Рос тоже не промах - парк, утки, мороженное, дамы разнообразные .
Пьянки с друзьями, переезды.
Просто в игре проводит слишком длинные и перенасыщенные событиями отрезки.
к тому, что таймер тикает, а 10 000 маны до сих пор нету.greycrow написал(а):varamo написал(а):Ну Рос тоже не промах - парк, утки, мороженное, дамы разнообразные .
Пьянки с друзьями, переезды.
Просто в игре проводит слишком длинные и перенасыщенные событиями отрезки.
между прочим Рос в 4той части вообще завис в Вальдире...... забыл про реал .....к чему бы это
Уважаемый, вы немного путаете главных героев. Под Альгорой гуляет Шмыговик. Шмыгает туда сюда.Disciple написал(а):Дочитал наконец то крайний вариант СВА (дегустировал по-немного )
Рос на момент встречи с гребенхроками был пятого уровня первые гребенхроки 20. Так что Рос был не в 5 раз меньше, а в 4!
К первой картинке Роса на колонне в окружении гребенхроков. добавилась еще одна самая яркая картинка книги -
Рос висит на уступе над пропастью сверху полыхают звезды искр пламени, а в окружении искр пламени весит перед Росом ангел!
Очень будет жаль, если этой картины не будет в книге.
П.С. Про скомканное и невнятное окончание уже все сказали до меня, со всем согласен.
П.П.С. Ладно, пусть будет пожар "+ 7 уровней" (хотя и повтор :ne_vi_del: ) но вот с 12 до 16 ... н-да
Что-то незаметно правки, всё так же "Рос висит на уступе"Disciple написал(а):да-да, перепутал, но уже поправил, спасибо
Уважаемый, а где вы прочитали, что Шмыг верил, что Рос поделился бы портом? или вы спойлерите? :st_op:varamo написал(а):Забавно, но по сути Михаил (он же Шмыг) еще весьма юный и наивный парень.
Честно верил, что Росгард бы поделился с ним портом, если бы имел в наличии .
А вспомним, что думал Рос по этому поводу. И похихикаем.
Уважаемые Читатели!
Я уже многократно приносил свои извинения за существенную задержу книги СВА - которую вы давно уже полностью оплатили и давно уже ждете с нетерпением.
А автор все затягивает и затягивает.
Да, это именно так - вся вина лежит полностью на мне. Оправдаться не могу и не хочу. Единственное что я мог - отправление Вам в качестве извинения продолжение книги ГКН4.
Это был мой самый первый проект и благодаря ему я понял какие именно ошибки допустил - установка крайних сроков. Подобной ошибки больше не будет.
Сейчас к вашему вниманию очередное продолжение книги СВА.
Далее - теперь до самого окончания книга СВА будет рассылать переодическими продолжениями на ваши адреса. До полного финала. Так будет честнее по отношению к Читателям.
Следующая рассылка СВА - в субботу.
С искренним уважением, Михайлов Руслан.
а мне все нету грусть-печалькаvaramo написал(а):Хм. Рассылка пришла. Официальная, в 20:24. Мамой клянусь .
Сразу после проды ГКН4.
Уважаемые Читатели!
Я уже многократно приносил свои извинения за существенную задержу книги СВА - которую вы давно уже полностью оплатили и давно уже ждете с нетерпением.
А автор все затягивает и затягивает.
Да, это именно так - вся вина лежит полностью на мне. Оправдаться не могу и не хочу. Единственное что я мог - отправление Вам в качестве извинения продолжение книги ГКН4.
Это был мой самый первый проект и благодаря ему я понял какие именно ошибки допустил - установка крайних сроков. Подобной ошибки больше не будет.
Сейчас к вашему вниманию очередное продолжение книги СВА.
Далее - теперь до самого окончания книга СВА будет рассылать переодическими продолжениями на ваши адреса. До полного финала. Так будет честнее по отношению к Читателям.
Следующая рассылка СВА - в субботу.
С искренним уважением, Михайлов Руслан.Спойлерить я бы мог и раньше, но не стал. Я же вроде как бета ридер .
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение основного текста "Пылающих Дюз". | Мир Астероид-сити | 185 | ||
Обсуждение основного текста по миру АС. | Мир Астероид-сити | 43 | ||
Обсуждение основного текста по миру Вальдиры | Мир Вальдиры | 406 |