Да, согласен. Пересечься у них есть где (даже в доме у Киры ). Здесь где-то, Манапов Rinat, высказал одну интересную мысль (меня это тоже тогда зацепило, но не писал). Тот первый зал с зомби, может быть местом, откуда следует начинать поиски врат в Тантариалл. Да и там где эпизод с гребехроками, колоны были впечатляющие... Так что много чего интересного можно написать, даже 10 будет мало ::yaz-yk:Stobor написал(а):....Мне вот интересно: автор ведь не просто так ввел Алишану с кланом мертвых песков и их квестом в подземелья. Наверняка были задумки. А плюс к этому кольцо у Роса... В общем, предполагаю, что задумки все же есть и герои будут еще пересекаться.
Вот только у Роса и так невыполненных квестов дофига - к концу 3й книги он закрыл только один (Грим), а унего еще: Зарграад, потенциальная богиня, СЛ - тут до мертвых песков дойдет дело хорошо если к 10й книге
А может не стоит рубить с плеча? Изгой-6 тоже долго лежал на полке. Думаю, не стоит из-за одной ошибки и нескольких нетерпеливых людей губить столько идей. Ведь были и те, кто ждал и поддерживал. Ну и что, с того, что случился фейл? Из-за некоторых моих фейлов, я вообще давно должен был умереть со стыда, но пережил и до сих пор треплю окружающим нервы.Дем Михайлов написал(а):Раньше я планировал написать трехтомник про Шмыга с перекрестками героев.
Но после дикого моего фейла со сроками, я решил от этой идеи быстро отказаться.
Ибо не смогу еще раз выслушивать столько упреков от читателей - причем упреков заслуженных.
Поэтому на долю Шмыга остались только косвенные упоминания в дальнейшем сюжете ГКН, а собственной героической эпопеи он лишился ))
Наручи из ГКН - этот вопрос я пофиксю. Тут есть и моя вина. Мой грех, мне и исправлять )))
Зомби в начале колонного коридора был не случаен.
Про гребехроков - пока молчу.
Алишанна - да, Шмыг должен был найти еще следы загадочной восточной красавицы в катакомбах, как и некоторые документы, проливающие свет зачем они вообще сунулись в Альгору.
Может все же продолжить, просто сроков не заявлять? Я лично, когда назвали конкретный срок, подумал: либо автор недооценивает чего-то, либо книга уже написана.Дем Михайлов написал(а):Раньше я планировал написать трехтомник про Шмыга с перекрестками героев.
Но после дикого моего фейла со сроками, я решил от этой идеи быстро отказаться.
Ибо не смогу еще раз выслушивать столько упреков от читателей - причем упреков заслуженных.
Поэтому на долю Шмыга остались только косвенные упоминания в дальнейшем сюжете ГКН, а собственной героической эпопеи он лишился ))
зачем голосования устраивать и так ясно что люди хотят. пусть автор пишет втихомолку ничего не обещая получится выложит нет так нет. ГЛАВНОЕ БЕЗ ОБЕЩАНИЙ.Zver написал(а):Дем, может голосование устроить по поводу продолжения? Ессно, не называя сроков.
Мне кажется, сюжет очень перспективный, впереди уйма "вкусностей". Да и перекрещивания сюжетных линий - тоже фишка та ещё.
Моё мнение - вы просто устали от Шмыга, да ещё при включенном прессе ожиданий, нужно просто отдохнуть.
Мне лично показалось, что автор устал не от Шмыга, а от атмосферы его написания. Постоянный цейтнот, да и с каждым днем "просрочки" сам себя похоже морально накручивал. Так что писать в атмосфере постоянной вины перед собой и читателями - не совсем айс. По себе знаю, если что-то обещал, но не получается, то можно конечно отговориться объективными причинами, но сам себя не оправдаешь.....Zver написал(а):...Моё мнение - вы просто устали от Шмыга, да ещё при включенном прессе ожиданий, нужно просто отдохнуть.
классный мем получается Если лохр про лохрушку все твердил, что "всегда выплывает", то тут будет :Трям написал(а):(он же не та старушка , которая всегда выплывает : )
Не совсем устал - устал от висящего над головой тяжеленного молота "сроков". Это давит на психику крайне сильно )))Zver написал(а):Дем, может голосование устроить по поводу продолжения? Ессно, не называя сроков.
Мне кажется, сюжет очень перспективный, впереди уйма "вкусностей". Да и перекрещивания сюжетных линий - тоже фишка та ещё.
Моё мнение - вы просто устали от Шмыга, да ещё при включенном прессе ожиданий, нужно просто отдохнуть.
РИК написал(а):зачем голосования устраивать и так ясно что люди хотят. пусть автор пишет втихомолку ничего не обещая получится выложит нет так нет. ГЛАВНОЕ БЕЗ ОБЕЩАНИЙ.Zver написал(а):Дем, может голосование устроить по поводу продолжения? Ессно, не называя сроков.
Я так и думал )) Моя доволенДем Михайлов написал(а):Во-во )
Главное без обещаний )))
Насчет втихомолку - я этим уже занимаюсь ))))))))
Пишу втихомолку и сам над собой хихикаю. )))
Общие наметки, небольшое продолжение и прочее.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение основного текста "Пылающих Дюз". | Мир Астероид-сити | 185 | ||
Обсуждение основного текста по миру АС. | Мир Астероид-сити | 43 | ||
Обсуждение основного текста по миру Вальдиры | Мир Вальдиры | 406 |