Обсуждение основного текста по миру Вальдиры

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.657
Баллы
5.502
Disciple написал(а):
Затем взглянул на остановившуюся группу и спросил:

- Норма? Мана, здоровье? Все в порядке?
Не понял, все члены пати открыли свои статы Росу, он видит ману и здоровье всех участников зачем спрашивать?
Верно - я этого не учел ) Исправляю.
Большое спасибо за поправку!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.657
Баллы
5.502
Кархайм написал(а):
Для меня это не показалось странным,кстати говоря.Сам порой в ммо,перед инстансом даже видя все данные,спрашивал на автомате.Видимо у рейд-лидеров это в подкорку уже вбито.)
Посему и не удивило,что Рос выдал своей пати это.
Понятно, что на автомате можно что угодно спросить.
Но его бы поправили сами члены пати - тем же самым вопросом "А сам не видишь что ли?"
А они этого не сделали.
В общем, чуть-чуть исправлю )

RuDiablo

RuDiablo

Шпион Гуорры!
Оценок
7
Баллы
74
Не везет полозу, на болоте его Лохр съел, тут - протеи. И классно в Вальдире петов качать дал приказ: "Охотишься на них и только на них. Уровни от десятого до пятнадцатого, тех, что выше пока не трогать. Все время. От меня не отходить, пастью зря не щелкать и нигде не теряться. Понял, морда?" - и готова.

RuDiablo

RuDiablo

Шпион Гуорры!
Оценок
7
Баллы
74

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
- Светофор лекаря знаешь? – спросил я у лекаря.

- Конечно – обиженно кивнул Док – Я же лекарь!
многовато лекарей на 2 строчки :)

может лучше

- Светофор лекаря знаешь? – спросил я у Дока.

- Конечно – обиженно кивнул он – Я же лекарь!

Jeka-R

Jeka-R

Воин Яслей!
Оценок
45
Баллы
381
Disciple написал(а):
- Светофор лекаря знаешь? – спросил я у Дока.
Тогда уж
- Светофор хила знаешь? – спросил я у Дока.

Магдеев Амир

Магдеев Амир

Воин Яслей!
Оценок
6
Баллы
64
Меня вот мучает вопрос: когда ГГ был в деревне рядом с болотом и его нашел Влас, он (Коготь) позвал еще и казначея гильдии Альбатросы, так? Но их казначей разве не Гоша?

RuDiablo

RuDiablo

Шпион Гуорры!
Оценок
7
Баллы
74
Магдеев Амир написал(а):
Меня вот мучает вопрос: когда ГГ был в деревне рядом с болотом и его нашел Влас, он (Коготь) позвал еще и казначея гильдии Альбатросы, так? Но их казначей разве не Гоша?
На 100% эта инфа не известна. Гоша в разговоре с Росом упомянул что занимается казной клана -> Рос мог его неправильно понять, заниматься казной ≠ быть Казначеем. Гоша сейчас в больнице, на время лечения он мог передать права Казначея другому.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102
Влас-Коготь позвал не казначея а управляющего хозделами. Мне так видится, что это несколько другая зона ответственности.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Либо косяк, либо - какое-то действие осталось сильно "за кадром".

Ранее было "Пустой жезл отправляется в мешок, в ладони вливаются боевые заклинания."

А в проде уже "...нащупывая заткнутый за пояс жезл с молниями.
Зарядов в нем практически не осталось, а подзарядить в Селени его невозможно. "

RuDiablo

RuDiablo

Шпион Гуорры!
Оценок
7
Баллы
74
Да, после битвы с Госпожой Гнилью Рос запихивал в мешок пустой жезл (Предпоследний абзац перед главой 5).

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
а я ведь тоже заметил этот момент, но читал в пол первого ночи, голова уже не варила :)

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
В третьей система выдает предупреждение Росу о врагах рядом: Dort Viderrr.

Так же система выдает предупреждение о враге Ариэлла Папоротник. Т.е. ники могут быть на двух языках. Или ошибка?

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Неплохо! А! Тут еще куча всего плавает! Секунду! Кстати – нельзя ли подпаливать плащи?! Вы в них дыры обожженные делаете, а они в цене падают! А некоторые макинтоши вообще в обгорелые тряпки превратились!
вот здесь по смыслу, явно не хватает "не"

Кстати – нельзя ли НЕ подпаливать (прожигать?) плащи?!

и два раза подряд "а", мож лучше
Вы в них дыры обожженные делаете И они в цене падают! А некоторые
:)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Появление Орбита считаю Эпическим! :)

Мне кажется, фраза не очень удачная: "...Я запоздал лишь на долю секунды и через секунду, мы уже выпускали из ладоней раскаленные угли..." Как-то некузяво.

Автору - большущее спасибо за книгу. Буду ждать выхода. А еще больше - Четвертую Книгу! ;)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Орбит всё более интригует.И это занятно.Мелькает мысль,что он от Баронессы.Но и с тем же успехом...Гадать кто и от кого он?
Но вариант,что "спятил" ИИ и он ведёт свою игру,кажется ближе всего. :D

Магдеев Амир

Магдеев Амир

Воин Яслей!
Оценок
6
Баллы
64
Мне кажется, что его ник как то связан с ГГ. уж больно интригующей была фраза "не хочешь спросить почему так зовут". + он походу какой-то скрытый эпический кв проходит или что-то вроде гонки за легендами вальдиры. Как Кира, Гоша и их подход к Гриму. На это навела туманная фраза со словом "воистину". похоже на часть какого-то предсказания или типа того.

RuDiablo

RuDiablo

Шпион Гуорры!
Оценок
7
Баллы
74
Орбит - растаман.
При употреблении "веществ" изменяется химия головного мозга:
Психоактивное действие каннабиоидов обусловлено тем, что на них реагируют каннабиоидные рецепторы — участки на мембранах синапсов нервных клеток, также взаимодействующие с анандамидами. Обнаружены в 1988 г. в США, St. Louis University Medical School. Разделяются на две группы: СВ1 и СВ2. СВ1 расположены в центральной нервной системе (в гиппокампе, коре головного мозга, подкорковых узлах, стриатуме, мозжечке и спинном мозге), их наибольшая концентрация наблюдается в ответственных за координацию движений, обучение и память участках мозга, обычно эти рецепторы активируются анандамидами и способствуют торможению вызванной избытком дофамина гиперактивности. Рецепторы СВ2 обнаруживаются в селезёнке, поджелудочной железе, яичниках и в др. железистых тканях, они хорошо связывают экзогенные каннабиоиды, но демонстрируют низкое сходство с анандамидами.
Вирт-кокон для "погружения" в Вальдиру тоже воздействует на головной мозг. Такое двойное одновременное воздействие и подарило нам этого странного персонажа.

Сверху Снизу