Шмалите друзья, сколько хотите - у чебурашки, который ищет друзей, парники ...Как доктор прописываю тебе пять желтых пилюль трофеина плюс несколько инъекций опытонина и все как рукой, как рукой, батенька! А уж если положить под язык пару гранул чистого голдеина, да хорошенько рассосать до полного усвоения организмом…
Это название предложил Зелинский Валерий с девушкой на авке в посте № (а кстати посты в темах здесь не нумеруются! Может добавить?) этой же темы, вот здесь собственноvaramo написал(а):Название "Битвы Кланов" или "Войны Кланов" предлагалось где-то здесь на форуме.
Так что как говорил герой одного фильма: "Имею я подозрение..." кто неоконченную книгу везде растиражировал под видом окончательной и отредактированнойЗелинский Валерий написал(а):Хорошо.
Я бы ее назвал битва кланов, ну это так мысли вслух

Хмм.Voffq написал(а):Создается впечатление, что на Росгарде свет клином сошелся. Что меня нервирует в большинстве произведений фентези и офлайн-РПГ, так это изначальная исключительность главного героя. И эта серия постепенно скатывается туда же. Только древнего пророчества до кучи не хватает. 100500 уникальных квестов и плюшек уже имеется((((.
И тут как глоток свежего воздуха появляется линия "Сточные воды Альгоры". За этим парнем действительно интересно наблюдать. Тем более - точно известно, что "Главным Спасителем Человечества" является не он, а некий Росгард.
Помнится, архимаг Тарниус тоже очень удивился, что нет пророчестваТолько древнего пророчества до кучи не хватает
.
.
.Тут согласенvaramo написал(а):Помнится, архимаг Тарниус тоже очень удивился, что нет пророчестваТолько древнего пророчества до кучи не хватает.
А насчет того, что все крутится вокруг Роса, можно ведь и по-другому оценить. Рос крутит игру вокруг себя. Любой достаточно упёртый игрок мог найти табличку с заклинанием. То, как проявил себя Рос на турнире, стало причиной начала квестовой цепочки с Гримом.
Два самых значимых сюжетных начала достигнуты Росом в Яслях, только благодаря своей игре. А уже дальше развитие сюжета квестов потребовало, чтобы и Игра покрутилась вокруг Роса.
P.S. Лично я очень благодарен Автору, за отсутствие в книге сумм в 6 и больше нулями в свободном хождении игроков. Многие ЛитРПГ сейчас грешат миллионными суммами летающими направо и налево.
Особенно хорошо то,что Автор не забывает и о реальных событиях.И даёт отсылки к тем или иным событиям.varamo написал(а):P.S. Лично я очень благодарен Автору, за отсутствие в книге сумм в 6 и больше нулями в свободном хождении игроков. Многие ЛитРПГ сейчас грешат миллионными суммами летающими направо и налево.
Абсолютно верно - это моя ошибка.RuDiablo написал(а):Рос, рассуждая о возможности вызова духа Джогли, выдал такую мысль: " А то и вовсе не явится на призыв столь неумелого хиропрактика как я". Но хиропрактик - это доктор, лечащий наложением рук (мануальный терапевт иначе говоря), вероятно Рос хотел сказать что он неумелый спиритуалист (специалист по спиритизму - вызову духов). Это Рос спутал термины или это ляп?
Не надо урезать, момент прокачки в ЛитРПГ это треть всей книги.Дем Михайлов написал(а):Большое спасибо за столь доброе сообщение ))
Насчет хомячества - в ГКН эти моменты я немного урезаю. А вот в СВА - там это есть и будет )))
.
| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 6 | |
|
|
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | |
|
|
Обсуждение основного текста СВА. | Мир Вальдиры | 220 | |