Автору!
Согласен с Varamo. Вот смотрите:
Утро. Солнце уже осветило пологий берег реки, кровь на снегу и четыре трупа у воды. Холодно, я скверно одет и мерзну. Это пока! Я, обираю трупы!
Обирать мертвецов - гадко!!! Да, гадко обирать мертвецов. Но я жив, а они нет. Они нет, а я ЖИВОЙ! За этими будут и другие - охота продолжается, значит мне нужно есть, одеться и вооружиться.
Так, что я тут имею? - Меховая куртка и пара высоких сапог, с крепыша, почти новые и мне в пору - сразу надеть, хоть мерзнуть не буду. - Дальше, наручи и пояс с кинжалом - нечего особенного, возьму на продажу и вес небольшой. - Так, пара неплохих клинков под две руки - на продажу. - Снеди на пару деньков, вот живот заурчал - потерпи дорогой, скоро подхарчуешся.
- Жаль кожаный доспех с бляхами на груди, сразу видно добротный и движения не стесняет, изрубил в хлам, но хозяин попался бывалый и здоровяк к тому же. Хрипел, но держался пока я его не развалил. - Ладно, еще семь золотых, дюжина серебра и шесть медяков. Хорошо, на неделю бега хватит. Остальное ерунда, только лишний вес. Прекрасно!!! Я доволен!!! Даже рад трофеям, а почему - потому что, я ХОМЯК)))!!!! Но живой хомяк, с деньжатами, одет и при оружии! И бегу дальше.
Корявенько но, логика в этом.
"И если видел смерть врага еще при этой жизни - в другой тебе дарован будет меткий, зоркий глаз!""