MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух.

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
а я чего-то решил в "Звездных призраков" полетать. За основу взяты "Космические рейнджеры". Нетребовательная к ресурсам компа, что радует ) да и прерваться можно спокойно.
http://starghosts.com/
Джва года ждал КР в многопользовательском варианте. А сейчас как то не хочется. Да и не запускается, чего уж там :)

Sirnon

Sirnon

Шпион Зарграада!
Оценок
93
Баллы
86
А я сейчас на Дивижн подсел) пришлось конечно заначку потратить.. но не жалею.. игрушка красивая и атмосферная. Что уж там в обновлениях намутят не знаю. Вышла 8 марта :)
http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/home/

Void

Void

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
А я сейчас на Дивижн подсел) пришлось конечно заначку потратить.. но не жалею.. игрушка красивая и атмосферная. Что уж там в обновлениях намутят не знаю. Вышла 8 марта :)
http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/home/
Purchases made in this region will only receive the Russian language.

Прискорбно. Так называемые "переводы" от юбиков моментально отбивают всякое желание платить за них деньги. Да и вообще очень раздражает, когда издатели яростно пытаются распихать покупателей по клеткам.
И кстати, вроде ж данная игра почти полностью сингловая, просто хочет быть все время в онлайне (типа диабло 3).

Tungus

Tungus

Новичок
Оценок
15
Баллы
64
Играю сейчас в Newerwinter Online.
Не сочтите за рекламу игры, просто делюсь...
Игра по многим параметрам мне подходит, довольно все просто и интуитивно понятно по сюжетной линии.
Сам игровой процесс тоже прост, нет всевозможных комбо и прочих изысков, кои в силу моего возвраста мне уже тяжелы в исполнении =) и которых много в современных играх..
Я сугубо ПВЕ игрок, и вполне себе в этом проекте хорошо себя чувствую, есть конечно ПВП, но по рассказам очевидцев он там не очень.
Что ещё сказать, игра очень красивая, очень напоминает безвременно почившую Warhammer Online.
Проекту чуть более 2 лет и более или менее стабильно развивается.
Теперь о минусах, куда без них =).
В проекте есть донат, куда без него =(, но он правда не мешает играть вообще не вкладывать реал, конечно придется потрудится.
И самый главный минус проекта, это частые лаги по вечерам и баги.
Просто удивительно как разработчики (как говорит ВВП -"наши американские партнеры"=), разработчики криптики) такое количество багов.
Но как ни странно, народ играет и много народа, они постоянно ноют, канючат но..."продолжают грызть (читай играть) кактус" и играть, такой вот парадокс. =)

Sirnon

Sirnon

Шпион Зарграада!
Оценок
93
Баллы
86
Purchases made in this region will only receive the Russian language.
Прискорбно. Так называемые "переводы" от юбиков моментально отбивают всякое желание платить за них деньги. Да и вообще очень раздражает, когда издатели яростно пытаются распихать покупателей по клеткам.
И кстати, вроде ж данная игра почти полностью сингловая, просто хочет быть все время в онлайне (типа диабло 3).
Зря, ты так.. сколько не играл в игры от Юбиков, переводы всегда были нормальные. Насчёт клеток незнаю.. постоянно в пати встречаются иностранцы. Язык , в клиенте меняется на лету , что озвучка что текст. Возможно имелось ввиду , что бонусы и какие то ивенты, будут действительными только для русского языка. Как например в америке давали, сет одежды охотника при регистрации в юбиклабе. С французами, итальянцами дел стараюсь не иметь.. постоянно заразы кидают (кикают с пати на последнем боссе или еще ченить ), а вот немцы, амеры и китайцы пока в большинстве своём адекватны.
Насчёт сингла, согласен тут конктента для пве на текущий момент поболее 50% и всю сюжетку можно пройти в одиночку. Но мне всегда нравилось проходить игры кооперативом, а это тут присутствует. В апреле будет введут , прохождение инстансов 2-мя групами а это уже минирейд.

Последнее редактирование:

Void

Void

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
Мне очень сложно назвать "нормальным" нечто, содержащее кучу ошибок, опечаток и просто неправильно переведенных кусков текста. Не говоря уже об омерзительной озвучке. И это не в одном каком-то проекте, а во всей линейке от юбиков, что у меня есть. Собственно, если подобные вещи замечают даже те, кто изучает русский как иностранный, то о чем тут еще можно говорить.
Если у тебя язык переключается свободно, то полагаю, что это версия для плойки. Там вроде можно. Но никак не на пк.
Что касается кооператива, то я не просто так привел в пример диабло 3. Там тоже все это есть. Но почему-то никому в голову не приходит ее называть mmorpg.

Sirnon

Sirnon

Шпион Зарграада!
Оценок
93
Баллы
86
Мне очень сложно назвать "нормальным" нечто, содержащее кучу ошибок, опечаток и просто неправильно переведенных кусков текста. Не говоря уже об омерзительной озвучке. И это не в одном каком-то проекте, а во всей линейке от юбиков, что у меня есть. Собственно, если подобные вещи замечают даже те, кто изучает русский как иностранный, то о чем тут еще можно говорить.
Если у тебя язык переключается свободно, то полагаю, что это версия для плойки. Там вроде можно. Но никак не на пк.
Что касается кооператива, то я не просто так привел в пример диабло 3. Там тоже все это есть. Но почему-то никому в голову не приходит ее называть mmorpg.
Ошибки и опечатки есть всегда и везде при переводе. Но прям "промовского" перевода у них не когда не было.
Играю я только на ПК так, что не о какой плойке речи быть не может, т.к. у меня её физически нет.
Дивижин сами юбики её называют open-world RPG , и не когда и не называли мморпг, это уже обзорщики и прочии так обозвали

Void

Void

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
Ошибки и опечатки есть всегда и везде при переводе. Но прям "промовского" перевода у них не когда не было.
Если перевод не машинный, то это не значит, что он хороший. Или даже средний. Собственно, тут очень показателен один случай. Обычно я в кинотеатры не хожу, по вышеупомянутым причинам (плохая озвучка, некачественный перевод). Но для "Безумного Макса" было решено сделать исключение, поскольку там и диалогов-то нет, чисто экшен, испортить вроде сложно. А потом, через какое-то время, решил для сравнения глянуть на английском. Так вот оказалось, что горе-переводчики ухитрились накосячить даже в том микроскопическом количестве фраз, что все-таки были. То есть наша переводческая индустрия о слове "качество" вообще никогда не слышала. И почему это хавает пипл, для меня по сей день остается большой загадкой.

Играю я только на ПК так, что не о какой плойке речи быть не может, т.к. у меня её физически нет.
То есть у тебя язык на пк-версии переключается свободно? Как текст, так и озвучка? Просто я много читал по данному вопросу на стимовском и юбиковском форумах. Там народ четко говорит, что в версии для России язык намертво залочен (иностранцы часто покупают игры у нас, потому что дешевле). Теперь вот не знаю, кому верить. Оно у тебя точно переключается? Ты пробовал?
Просто у меня например есть The Crew и там тоже формально присутствует в опциях пункт переключения языка. Но сам язык только один. Более того, игра каждый раз параноидально проверяет, не подменили ли там файлы озвучки и текста на английские. И моментально возвращает все обратно, если что-то не так.

Дивижин сами юбики её называют open-world RPG , и не когда и не называли мморпг, это уже обзорщики и прочии так обозвали
"Tom Clancy’s The Division – сетевая экшн-RPG, которая перенесет вас в невероятно реалистичный открытый мир каменных джунглей." Так написано на официальном сайте.

Sirnon

Sirnon

Шпион Зарграада!
Оценок
93
Баллы
86
Если перевод не машинный, то это не значит, что он хороший. Или даже средний. И почему это хавает пипл, для меня по сей день остается большой загадкой.
Это было всегда так, что оригинальная озвучка всегда делается лучше. А русский язык достаточно сложен, и а продавцам хочется наварится вот и нанимали тех кто подешевле, а им ясен перец было пофиг что и как ляжет. Из хорошо переведенных и озвученых последнее время игр 3 ведьмак меня очень порадовал. Дивижн есть ляпы, но мало. И уже в 1-м патче поправили почти все.

То есть у тебя язык на пк-версии переключается свободно? Как текст, так и озвучка?
Да прям на лету.. в начале побегал послушал английскую озвучку.. но т.к. уже на бете она приелась.. переключил на русскую.

"Tom Clancy’s The Division – сетевая экшн-RPG, которая перенесет вас в невероятно реалистичный открытый мир каменных джунглей." Так написано на официальном сайте.
Ну вот, и я о чём.. мморпг это уже кто то её обозвал ..

Void

Void

Новичок
Оценок
20
Баллы
64
Это было всегда так, что оригинальная озвучка всегда делается лучше.
Это не так. Мне известны действительно хорошие переводы. Самое смешное, что озвучивали их те же люди, что и обычные плохие.

А русский язык достаточно сложен, и а продавцам хочется наварится вот и нанимали тех кто подешевле, а им ясен перец было пофиг что и как ляжет.
Это тоже не так. То есть про самих переводчиков может и так, а вот актеры везде одни и те же, их довольно немного, на самом деле. Тут вопрос в режиссуре. Если актеров не дрючить, то они и стараться не будут.

Да прям на лету.. в начале побегал послушал английскую озвучку.. но т.к. уже на бете она приелась.. переключил на русскую.
Ты в России живешь? За рубли покупал? В каком именно магазине? Я просто тогда себе бы тоже может взял.

Sirnon

Sirnon

Шпион Зарграада!
Оценок
93
Баллы
86
Ты в России живешь? За рубли покупал? В каком именно магазине? Я просто тогда себе бы тоже может взял.
Да из росиии, за рубли, прям на оф.сайте в магазине юбисофта.

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Бросил играть в Теру, начал в Дивизион. Поиграл - не пошло. Не понравилось. Ни во что не играю пока. Жду нормальных игр.

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Была кажется темка Во что играем? нет? В общем я сюда.

Невооруженным глазом видно что я практически "пропал" с форума :)

вот одна из основных причин http://xcraft.ru/ :)

Михаил Северный

Михаил Северный

Воин Яслей!
Оценок
31
Баллы
71
Была кажется темка Во что играем? нет? В общем я сюда.

Невооруженным глазом видно что я практически "пропал" с форума :)

вот одна из основных причин http://xcraft.ru/ :)
Это что, тупо клон Старкрафта? Терраны, Ксерги))) X-craft. Фу, такое играть. Это как носить abibas вместо adidas - дешевая китайская подделка.

Сверху Снизу