MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух.

Алексей75

Алексей75

Новичок
Оценок
1
Баллы
43
Приставка думаю не надоест так быстро - все таки новое что-то

Я лично ищу сейчас онлайн игру что достаточно оживлена и где развита экономика внутренняя - продажа выбитых трофеев и так далее.
Хочу попробовать роль задрота
Присмотритесь к https://albiononline.com/ru/
Сейчас идет ЗБТ.
Игра отвечает вашим требованиям. Даже более. Управляемая игроками экономика. Строительство своего дома и даже города. Отсутствие классов как таковых. ПвП на уровне.
Вообщем, участники ЗБТ нахваливают. Думаю тоже попробовать.

Urazel

Urazel

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Играю в старый добрый Time zero а когда хочется экшина врубаю Lineage 2

MoolkiN

MoolkiN

Воин Яслей!
Оценок
23
Баллы
184
А куда сбор трав делся в АО я вообще так и не понял (((((((
никуда не делася, также все и осталось. есть профа травника значит видишь летающие шарики на полянке, если хватает уровня профы то собираешь шарики и получаешь травку...а если есть сорока + том на собирательство то сорока сама будет собирать ингры в пределах видимости

Solpodein

Solpodein

Шпион Зарграада!
Оценок
56
Баллы
86
В свое время играл в "Троецарствие", потом в "Поднебесье" до закрытия проекта в России . . .

Вуди

Вуди

Новичок
Оценок
3
Баллы
311
Народ посоветуйте какую нибудь MMORPG!?! Играл в WOW!!! После выхода последнего аддона в WOW понял, что к лучшему он уже точно никогда не измениться. Начинал играть с БК. Тогда вся концепция игры была более серьезная. Жду Советов!!))

GSh

GSh

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Life is Feudal: Your Own

Пока играется на серверах с 64-128 игроками макс. и картой 3х3 км
Однако разрабы обещают ММО с 10000 игроками и огромной картой с гильдиями, королевствами, политикой и пр.:
(Все купившие Life is Feudal:YO, также получат полный доступ для одного персонажа к ранним тестам многопользовательской онлайн-игры Life is Feudal:MMO во 2м квартале 2016 и аналогичный доступ к релизной версии Life is Feudal:MMO. )

Подробнее здесь: http://store.steampowered.com/app/290080/

Mabus

Mabus

Шпион Гуорры!
Оценок
241
Баллы
231
Народ посоветуйте какую нибудь MMORPG!?! Играл в WOW!!! После выхода последнего аддона в WOW понял, что к лучшему он уже точно никогда не измениться. Начинал играть с БК. Тогда вся концепция игры была более серьезная. Жду Советов!!))
Я уже упоминал, но повторюсь: отличная ммошка - Rift. Очень и очень рекомендую.

Последнее редактирование:

afir heiden

afir heiden

Новичок
Оценок
21
Баллы
369
т.к. начал с ММО еще 17 лет назад, осмелюсь спросить есть ли среди аудитории бывшие игроки из MUD'ов ? ... если есть не только те, кто знает что это такое, но и играли в такие игры вопрос: где?
Сам начинал в Аладоне и Арктике, потом еще в Сфере довольно много отыграл.

Sirnon

Sirnon

Шпион Зарграада!
Оценок
93
Баллы
86
т.к. начал с ММО еще 17 лет назад, осмелюсь спросить есть ли среди аудитории бывшие игроки из MUD'ов ? ... если есть не только те, кто знает что это такое, но и играли в такие игры вопрос: где?
Сам начинал в Аладоне и Арктике, потом еще в Сфере довольно много отыграл.
Начинал в Мир 3-х лун, потом былины, мандос, оттуда уже в Сферу миров.
Играл, есть даже зона мной написанная, и даже получил младшего иммортала, пока Легвил на забросил.
Сейчас смотрю там подвижки, очень много новвоведений.. но притока новичков нет.. так что бегают в основном старички, чисто от того что такое идет даже на 486 компе с модема на 14400.
Если интересно вот группа в вк http://vk.com/sowmud.
Сам захожу чисто поболтать разок в месяц.. уже как то не тянет :(
Если вспомнишь ДК , Менох. Долго держал пальму первенства.

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
dragon's dogma dark arisen - в отличие от многих мне игра понравилась. Почитав обзоры, наткнулась на категоричные мнения, что сюжет никакой. Но в данном случае разработчики просто сделали его наподобие естественной реальности - начиная стартовать по неизвестной дороге, ты не можешь знать куда тебя занесёт и вообще, что происходит. В данной игре, в начале, есть только ответы на два вопроса - Кто виноват и Что делать.
Прилетает в твоё поселение дракон, убивает людей, твой персонаж единственный, кто пытается дать отпор. Тот ломает главному герою грудную клетку, вырывает сердце и съедает. ( Показывается мульт). Дальше он говорит - стань умелым воином и попробуй меня убить. На этой завязке многие стопорятся, потому что дальше самому надо разбираться в столь странном его поведении. Зачем дракону искать себе смерти. Суть в том, что дракон- раб установленной мировой системы в данной игре. Миру не нужны сильные рыцари, отважные асасины, умелые, опытные волшебники и т. п. Таких много и подобным качествам можно научиться. Ему нужны те, кто обладает настолько невероятной, мощной волей к жизни, что этим качеством могут задержать душу в своём мёртвом теле и заставить мёртвое тело ходить, разговаривать, сражаться. Мир должен расти и развиваться, а для этого его нужно питать. Волей к жизни. Вот дракон и ищет таких людей.
Вообще японская философия очень интересная.
Что касается монстров, то это просто ужас какой-то насколько их много. Причём нужно брать троих компаньонов - там существует гильдия пешек. Но какие же они все тупые.( Не только моё мнение, много людей на форумах возмущаются). Подозреваю, разрабы сделали это специально, чтобы жизнь мёдом не казалась. Лекарь бежит впереди танка с криками - К бою! - И дохнет в первые же секунды. Маг лазает по сундукам, предлагая сначала забрать сокровища, а потом уже подраться, в результате его съедают монстры, которые сидят на этом сундуке. Рыцари тоже могут весьма неожиданно "порадовать". Например взяла щитницу с ником Самара, понадеялась, что нормально создана. Весь замес каменный огр таскал её под мышкой туда-сюда, а она орала Не хочу и Помогите. Мде.
Игра не онлайн - я устала от любых гильдий, их правил и требований. И многочасовые рейды это всё-таки, наверное, для парней - они как-то выдерживают такой напряг.

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
В PC, кстати немного неправильно написала - онлайн есть в довольном интересном варианте - можно меняться с другими игроками своими пешками, а то самому обучать их замучаешься)

Mabus

Mabus

Шпион Гуорры!
Оценок
241
Баллы
231
Вернулся в о-о-очень старую текстовую ММО Разбитые миры. Игрушка отечественная, ей уже лет 12-14, не меньше! Затягивает, однако. Непростая игра, клановая.

Вуди

Вуди

Новичок
Оценок
3
Баллы
311
Life is Feudal: Your Own

Пока играется на серверах с 64-128 игроками макс. и картой 3х3 км
Однако разрабы обещают ММО с 10000 игроками и огромной картой с гильдиями, королевствами, политикой и пр.:
(Все купившие Life is Feudal:YO, также получат полный доступ для одного персонажа к ранним тестам многопользовательской онлайн-игры Life is Feudal:MMO во 2м квартале 2016 и аналогичный доступ к релизной версии Life is Feudal:MMO. )

Подробнее здесь: http://store.steampowered.com/app/290080/
Проект находится на ранней стадии. Прочитав статьи о проекте понял, что нужно немного подождать развития , для того чтобы не разочароваться в нем)))

Rustam_hc

Rustam_hc

Новичок
Оценок
17
Баллы
134
Жду вот это:
Camelot Unchained

делает та команда, которая делала Dark ages of Camelot (DAOC) - если это кому-то что-то говорит ;-).

ex:
Diablo2, DAOC, WOW, Runes of Magic, Warchammer online, Aion, Arche age, BDO
++ ++ много еще чего по мелочи

Solpodein

Solpodein

Шпион Зарграада!
Оценок
56
Баллы
86
Вернулся в о-о-очень старую текстовую ММО Разбитые миры. Игрушка отечественная, ей уже лет 12-14, не меньше! Затягивает, однако. Непростая игра, клановая.
Вот блин какого ты ее посоветовал, залез туда . . .
Это же конкретный вынос мозга . . .

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
а я чего-то решил в "Звездных призраков" полетать. За основу взяты "Космические рейнджеры". Нетребовательная к ресурсам компа, что радует ) да и прерваться можно спокойно.
http://starghosts.com/

Сверху Снизу