судя по описанию да и по отзывам туда залезать надо сразу констой, фан - фаном, а комфортно поиграть приятнее...http://www.gaijin.ru/ru/games/crossout
http://crossout.net/ru/
Никто не собирается туда? Не так уж долго осталось до ОБТ. Да и не за горами и релиз.
В общем... Я лично, туда отправляюсь после того, как откроют ОБТ.
Постап - Ждёт.
ну тут палка на 2х концах, напилить то напилят по-любому, только в какую сторону вопрос. А требования по любому заявленным соответствовать не будут, процентов 30 сразу накидывать смело можно, этап пройденный не одной ммошкой)Главное, чтобы напильником допили всё что надо. И не повысили системные требования.)
Bless и Revelatiom. Ну и Crossout. Больше пока нет проектов, которые более или менее, играбельны. Ждём-с, только обт. Или ключа на збт.Написала ранее, что игра Bloodborne хороша, а теперь хочу взять свои слова обратно. Начиналось всё изумительно - готический город, кругом все обезумели и превратились в охотников за чужой кровью. Романтика одним словом. И интрига. А к концу создатели чего-то обленились и чтобы долго не мучиться объяснили весь царящий кошмар нашествием инопланетян. Причем они не прилетели на кораблях а элегантно спустились по воздуху в балетных Па с Луны. И ближе к финалу все эти нестыковки лично меня уже никак не волновали. Потому что эта игра одно сплошное убийство очень оригинальных людей и пауков. Плюющихся в тебя заражённой кровью, кидающихся мертвецами, накладывающих на тебя безумие, не теряющих надежды устроить тебе расчленёнку и прочее прочее. Финал когда сам становишься монстром никаких эмоций не вызывает. Ещё бы - толпы перемолотил в фарш этак и отупеть недолго. В сети можно прийти помочь кому-нибудь убить ПК а так больше ничего интересного.
Это игры как я понимаю для ПК( У меня накрылась видяха а на дорогую средств не будет ещё долго. Друзья из Америки купили в подарок PS4 вот и играю в то что Сонька предлагает. Купили какую-то круто навороченную - за дорогую покупку мне прислали их знаменитую игру UNCHANTER4. Пробовала играть. - Сидела в тюрьме, дралась с заключёнными, пинала их ногами и душила, зарезала заточкой надзирателя. Потом долго убегала из тюрьмы. Не поняла зачем мне это всё надо и почему американцы от неё в таком восторге. Вообщем бросила играть. И не рекомендую))) Bless посмотрела ролики по вашей подсказке. Спасибо, было интересно. Наверное получится что-то захватывающее. Желаю приятной игрыBless и Revelatiom. Ну и Crossout. Больше пока нет проектов, которые более или менее, играбельны. Ждём-с, только обт. Или ключа на збт.
Да, есть TESO. Но идти туда, где уже сложилась полит.обстановка, и многое другое... Не комильфо. Для меня.))
Ну, а указанная тобой игра - Так, забежал, убил. Сдал. Ушёл. Я её рассматривал как - то, но передумал именно из - за отзывов.
бб очень гуд игра, сюжет достойный, отыграв в бб с длс сейчас прохожу ds2 и ds3,Написала ранее, что игра Bloodborne хороша, а теперь хочу взять свои слова обратно. Начиналось всё изумительно - готический город, кругом все обезумели и превратились в охотников за чужой кровью. Романтика одним словом. И интрига. А к концу создатели чего-то обленились и чтобы долго не мучиться объяснили весь царящий кошмар нашествием инопланетян. Причем они не прилетели на кораблях а элегантно спустились по воздуху в балетных Па с Луны. И ближе к финалу все эти нестыковки лично меня уже никак не волновали. Потому что эта игра одно сплошное убийство очень оригинальных людей и пауков. Плюющихся в тебя заражённой кровью, кидающихся мертвецами, накладывающих на тебя безумие, не теряющих надежды устроить тебе расчленёнку и прочее прочее. Финал когда сам становишься монстром никаких эмоций не вызывает. Ещё бы - толпы перемолотил в фарш этак и отупеть недолго. В сети можно прийти помочь кому-нибудь убить ПК а так больше ничего интересного.
Тогда объясните мне плиз куда источник бледной крови девался, а то я что-то туплю и не поняла. И о сюжете - убивать беременных женщин и есть пуповину зародышей я даже компьютерным персонажем не могла долго решиться. Изврат какой-то.бб очень гуд игра, сюжет достойный, отыграв в бб с длс сейчас прохожу ds2 и ds3,
Пуповины не обязательно есть, если только для секретной концовки) а насчёт источника бледной крови я думал что это королева ярнама с которой все началось.Тогда объясните мне плиз куда источник бледной крови девался, а то я что-то туплю и не поняла. И о сюжете - убивать беременных женщин и есть пуповину зародышей я даже компьютерным персонажем не могла долго решиться.
Не будешь есть - отрубят бошку. Выбор не велик))Пуповины не обязательно есть, если только для секретной концовки) а насчёт источника бледной крови я думал что это королева ярнама с которой все началось.
Я в раздумьях брать его или нет, дождусь отзывов и обзоров, а там уже решу28 октября выходит Скайрим с новой графикой атмосферой плюс 300 модов. Боюсь я выпаду надолго.
Ну да мне на Соньке придётся выложить 4 тысячи. Но по видеороликам уже нравится.Я в раздумьях брать его или нет, дождусь отзывов и обзоров, а там уже решу
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Кто хочет рисовать фантастику? | Изобразительное искусство | 6 | ||
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
Беседка, для тех кто, планирует участвовать в литературном конкурсе. | Конкурсы! | 32 | ||
Помогите с выбором MMORPG | Компьютерные игры | 36 |