MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
http://www.gaijin.ru/ru/games/crossout
http://crossout.net/ru/

Никто не собирается туда? Не так уж долго осталось до ОБТ. Да и не за горами и релиз.
В общем... Я лично, туда отправляюсь после того, как откроют ОБТ.
Постап - Ждёт.:smoke

CcasperC

CcasperC

Новичок
Оценок
12
Баллы
134
http://www.gaijin.ru/ru/games/crossout
http://crossout.net/ru/

Никто не собирается туда? Не так уж долго осталось до ОБТ. Да и не за горами и релиз.
В общем... Я лично, туда отправляюсь после того, как откроют ОБТ.
Постап - Ждёт.:smoke
судя по описанию да и по отзывам туда залезать надо сразу констой, фан - фаном, а комфортно поиграть приятнее...
Человека 3 хотя бы соберется зови не стесняйся покатаем)))

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Главное, чтобы напильником допили всё что надо. И не повысили системные требования.)

CcasperC

CcasperC

Новичок
Оценок
12
Баллы
134
Главное, чтобы напильником допили всё что надо. И не повысили системные требования.)
ну тут палка на 2х концах, напилить то напилят по-любому, только в какую сторону вопрос. А требования по любому заявленным соответствовать не будут, процентов 30 сразу накидывать смело можно, этап пройденный не одной ммошкой)

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Написала ранее, что игра Bloodborne хороша, а теперь хочу взять свои слова обратно. Начиналось всё изумительно - готический город, кругом все обезумели и превратились в охотников за чужой кровью. Романтика одним словом. И интрига. А к концу создатели чего-то обленились и чтобы долго не мучиться объяснили весь царящий кошмар нашествием инопланетян. Причем они не прилетели на кораблях а элегантно спустились по воздуху в балетных Па с Луны. И ближе к финалу все эти нестыковки лично меня уже никак не волновали. Потому что эта игра одно сплошное убийство очень оригинальных людей и пауков. Плюющихся в тебя заражённой кровью, кидающихся мертвецами, накладывающих на тебя безумие, не теряющих надежды устроить тебе расчленёнку и прочее прочее. Финал когда сам становишься монстром никаких эмоций не вызывает. Ещё бы - толпы перемолотил в фарш этак и отупеть недолго. В сети можно прийти помочь кому-нибудь убить ПК а так больше ничего интересного.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Написала ранее, что игра Bloodborne хороша, а теперь хочу взять свои слова обратно. Начиналось всё изумительно - готический город, кругом все обезумели и превратились в охотников за чужой кровью. Романтика одним словом. И интрига. А к концу создатели чего-то обленились и чтобы долго не мучиться объяснили весь царящий кошмар нашествием инопланетян. Причем они не прилетели на кораблях а элегантно спустились по воздуху в балетных Па с Луны. И ближе к финалу все эти нестыковки лично меня уже никак не волновали. Потому что эта игра одно сплошное убийство очень оригинальных людей и пауков. Плюющихся в тебя заражённой кровью, кидающихся мертвецами, накладывающих на тебя безумие, не теряющих надежды устроить тебе расчленёнку и прочее прочее. Финал когда сам становишься монстром никаких эмоций не вызывает. Ещё бы - толпы перемолотил в фарш этак и отупеть недолго. В сети можно прийти помочь кому-нибудь убить ПК а так больше ничего интересного.
Bless и Revelatiom. Ну и Crossout. Больше пока нет проектов, которые более или менее, играбельны. Ждём-с, только обт. Или ключа на збт.
Да, есть TESO. Но идти туда, где уже сложилась полит.обстановка, и многое другое... Не комильфо. Для меня.))
Ну, а указанная тобой игра - Так, забежал, убил. Сдал. Ушёл. Я её рассматривал как - то, но передумал именно из - за отзывов.

CcasperC

CcasperC

Новичок
Оценок
12
Баллы
134
revelation посмотрел не воткнуло, все тоже как и у всех(маил как обычно косячит, с китаем можно не сравнивать), ждемс кросса и блеса)))

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Bless и Revelatiom. Ну и Crossout. Больше пока нет проектов, которые более или менее, играбельны. Ждём-с, только обт. Или ключа на збт.
Да, есть TESO. Но идти туда, где уже сложилась полит.обстановка, и многое другое... Не комильфо. Для меня.))
Ну, а указанная тобой игра - Так, забежал, убил. Сдал. Ушёл. Я её рассматривал как - то, но передумал именно из - за отзывов.
Это игры как я понимаю для ПК( У меня накрылась видяха а на дорогую средств не будет ещё долго. Друзья из Америки купили в подарок PS4 вот и играю в то что Сонька предлагает. Купили какую-то круто навороченную - за дорогую покупку мне прислали их знаменитую игру UNCHANTER4. Пробовала играть. - Сидела в тюрьме, дралась с заключёнными, пинала их ногами и душила, зарезала заточкой надзирателя. Потом долго убегала из тюрьмы. Не поняла зачем мне это всё надо и почему американцы от неё в таком восторге. Вообщем бросила играть. И не рекомендую))) Bless посмотрела ролики по вашей подсказке. Спасибо, было интересно. Наверное получится что-то захватывающее. Желаю приятной игры:ya_hoo_oo:

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Спасибо.))
п.с.
Bless и Revelation. Собираюсь туда заглянуть, вместе с знакомой гильдией. Ежели интересно, то в ЛС.))

vasya

vasya

Новичок
Оценок
13
Баллы
134
бб очень гуд игра, сюжет достойный, отыграв в бб с длс сейчас прохожу ds2 и ds3,

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
бб очень гуд игра, сюжет достойный, отыграв в бб с длс сейчас прохожу ds2 и ds3,
Тогда объясните мне плиз куда источник бледной крови девался, а то я что-то туплю и не поняла. И о сюжете - убивать беременных женщин и есть пуповину зародышей я даже компьютерным персонажем не могла долго решиться. Изврат какой-то.

Последнее редактирование:

vasya

vasya

Новичок
Оценок
13
Баллы
134
Тогда объясните мне плиз куда источник бледной крови девался, а то я что-то туплю и не поняла. И о сюжете - убивать беременных женщин и есть пуповину зародышей я даже компьютерным персонажем не могла долго решиться.
Пуповины не обязательно есть, если только для секретной концовки) а насчёт источника бледной крови я думал что это королева ярнама с которой все началось.

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Пуповины не обязательно есть, если только для секретной концовки) а насчёт источника бледной крови я думал что это королева ярнама с которой все началось.
Не будешь есть - отрубят бошку. Выбор не велик))

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
28 октября выходит Скайрим с новой графикой атмосферой плюс 300 модов. Боюсь я выпаду надолго.

vasya

vasya

Новичок
Оценок
13
Баллы
134
28 октября выходит Скайрим с новой графикой атмосферой плюс 300 модов. Боюсь я выпаду надолго.
Я в раздумьях брать его или нет, дождусь отзывов и обзоров, а там уже решу

sashsha

sashsha

Шпион Гуорры!
Оценок
195
Баллы
131
Я в раздумьях брать его или нет, дождусь отзывов и обзоров, а там уже решу
Ну да мне на Соньке придётся выложить 4 тысячи. Но по видеороликам уже нравится.

Сверху Снизу