Хмм. Сто баксов за игру. А вдруг не понравится.В поисках "во что бы поиграть" в процессе чтения ГКН самым подходящим для меня лично оказалась Альбион онлайн.
Хардкорная ММО РПГ с открытым миром, идейный наследник Ультимы онлайн. Через 5 минут после начала игры игрока предоставляют самому себе - иди куда хочешь, делай что хочешь, ни в чём себе не отказывай.
Кстати, там смерть в красной или чёрной зоне чревата потерей всего, что на тебе и с собой. Аккурат как в Вальдире. Да и вообще умирать противопоказано, даже в зеленых и жёлтых локациях. Это один из моментов, привлёкших моё внимание к игре.
Кому надоела казуальность последних аддонов ВоВ, и кто хочет исследовать огромный новый мир - рекомендую Альбион.
Насчет Альбиона согласен убогая игрушка с такимиииииииииии планами (жаба до сиз пор давит за 100 доллярей в пустую на ранний доступ), ультима фореве, за блесс вообще можно ничего не говорить такая реклама, столько пафоса а на выходе просто пшик... там на форуме до сих пор почти все предлагают её закрыть ))) Смотрю сейчас REVELATION, но чувствую мыло как всегда все загубит, да и если честно ожидали большего покупая раний доступ. Сейчас даже не знаю вообще во что играть... Вартуна тоже после обновления 2.0 стала больше на детский сад похожа. БДО не понравилась .... пойду обратно в алоды наверное )))Альбион, это убогая попытка, сделать аналог Ультимы. Эффекта - 0...
Впрочем, тут и Блесс обос... обкекался по полной. Столько матов, давно не было в ТС. Да и в игре, ужас что твориться. Не говоря уж и про форум игры. Народ побежал из неё обратно, откуда пришли))
После того как они возложили напильник вместо шкурки нулевки в руки комюнити я даж не мониторил появление TESO.TESO - ///// без комментариев, я ожидал большего если честно.
NoRemose вроде первые?Я по прежнему играю в Теру, как Дем мне и рекомендовал . На сегодняшний день моя Гильдия "Вальдира" занимает 3 место из более чем 3000 гильдий. Так что Вальдира в топе, как и везде )
ПоздравляюОни первые, а мы сразу за ними - вторые уже .
Я по прежнему играю в Теру, как Дем мне и рекомендовал . На сегодняшний день моя Гильдия "Вальдира" занимает 3 место из более чем 3000 гильдий. Так что Вальдира в топе, как и везде )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Кто хочет рисовать фантастику? | Изобразительное искусство | 6 | ||
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
Беседка, для тех кто, планирует участвовать в литературном конкурсе. | Конкурсы! | 32 | ||
Помогите с выбором MMORPG | Компьютерные игры | 36 |