Господство кланов 4

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
СВД68 написал(а):
Хотя... Рос и Кира теперь вместе будут и в Вальдире. И в Тантариалле могут активироваться оба медальона.
А с чего вы взяли, что Кира и Рос теперь будут вместе бегать в Вальдире? Кира всего лишь сказала, что хочет побегать в свое удовольствие, о том что она будет бегать с Росом речи не было. К тому же, если они все таки будут вместе бегать, то Росу придется рассказать ей про СЛ, скрыть не получится.
Но с другой стороны, зачем-то еще есть медальон Киры и девочка-потенциальная богиня. Они тоже могут оказаться завязанными на активацию.
Я надеюсь, что СЛ, медальон Киры, богиня, посох из избы и Гравитал связаны, но ведь это может оказаться совсем не так. Каждый из этих элементов может не иметь друг к другу никакого отношения.

sword9999

sword9999

Архитектор
Оценок
440
Баллы
396
Трям написал(а):
varamo написал(а):
...Как же низко мы пали, пожалуй Кархайм ниже всех :) (всё-таки он Слимов по мусоркам раскладывает, а мы со Свордом только таскаем).
Теперь никто нам не доверит даже траву в лесу собирать, после такого эпик фейла.
Ну здесь позвольте с Вами не согласиться! Раскладывать более легкая и ответственная работа. Можно сказать, что автор из Кархайма, почти бригадира сделал ;;-)))
Цепями греметь - радости мало - что подтаскивать слимов, что раскладывать :cry_ing:
Раз пошел по наклонной - наколю лик Баронессы на левую грудь (Скиньте фотку у кого есть)
Дяденька Росгард может и меня с корешами выкупишь (Плизззз, ты же правильный пацан)? А мы уж за ради тебя дык и постараемся - и к Гравиталу и все чё скажешь!!!

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
СВД68 написал(а):
Манапов Rinat написал(а):
3)... но думаю, Неспящие такой вариант предусмотрят и будут следить за пассажирами.
Тем более. что это совсем просто - не обязательно первым должен подойти к Зарграаду флагман, это может быть любой другой корабль Неспящих. Баронесса пересаживается на любой другой корабль Неспящих и причаливает к материку, а все гости, начиная с Навигатора, остаются на флагмане в море.
Мне лично кажется, что по данному вопросу "ломать копья" не стоит. Руслан, тут писал, что все в мире Вальдиры, приближено к реальности .... А как все в реальном мире обстоит? Очень просто - эскадра подошла к берегу, якоря бросили, шлюпку спустили и на берег гребут. Кого не нужно в шлюпку не возьмут - вуаля! И велосипед с пересадками и контролем изобретать не нужно....

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Трям написал(а):
Мне лично кажется, что по данному вопросу "ломать копья" не стоит. Руслан, тут писал, что все в мире Вальдиры, приближено к реальности .... А как все в реальном мире обстоит? Очень просто - эскадра подошла к берегу, якоря бросили, шлюпку спустили и на берег гребут. Кого не нужно в шлюпку не возьмут - вуаля!
Это в реальном мире вуаля. А в магическом не факт. Не факт, что какая-нибудь способность, какой-нибудь артефакт, какой-нибудь питомец не помогут достичь берега раньше шлюпки. Я бы не рисковал.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Это можно только гадать.Как по мне,так логично выглядит вариант - Сняли покров - Стоп машины(корабли) - Спускают шлюпку и баронесса высаживается первая на берег.И получает свои плюшки.Безопасность этого момента,скорей всего будут обеспечивать маги и СБ гильдии.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Кархайм, Вы сбежали или уже по УДО вышли? :):
Сами планируете на материк или в Альгоре останетесь?

сорри за офтоп, но необычно: одно дело автор отвечает, а другое когда перс из книги :)

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Трям написал(а):
Мне лично кажется, что по данному вопросу "ломать копья" не стоит. Руслан, тут писал, что все в мире Вальдиры, приближено к реальности .... А как все в реальном мире обстоит? Очень просто - эскадра подошла к берегу, якоря бросили, шлюпку спустили и на берег гребут. Кого не нужно в шлюпку не возьмут - вуаля! И велосипед с пересадками и контролем изобретать не нужно....
Ага, а кого не взяли, тот обратно поехал и где-то на середине благополучно потоп вместе со всем флотом неспящих)) потому что они свои корабли вроде как беречь не собираются..

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Dimm написал(а):
Ага, а кого не взяли, тот обратно поехал и где-то на середине благополучно потоп вместе со всем флотом неспящих)) потому что они свои корабли вроде как беречь не собираются..
Если быть точным, то это только предположения самого Роса. Это одно из наиболее вероятных действий того, кто первым достигнет материка с отрывом от остальных. Но не факт, что так будет. Клан "не могущих заснуть" нас уже радовал не тривиальными подходами, надеюсь что так будет и дальше....

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Трям написал(а):
Кархайм, Вы сбежали или уже по УДО вышли? :):
Сами планируете на материк или в Альгоре останетесь?

сорри за офтоп, но необычно: одно дело автор отвечает, а другое когда перс из книги :)
А-шо?
Да нэ,ми с корешами таки сами погулять вышли.Малёха палицаям бока помяли...и вышли.
Надо лавэ же стребовать за дело,а то не по понятиям однако...
На материк?А як же.Забашляем кому надо и поедем.Или поплывём?Ну не важно.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Мне видится такой вариант: Рос снимает Покров, Баронесса с отрядом преданных людей пересаживаются на корабль с максимальной скоростью хода и вырывается вперед, пока группа прикрытия тормозит преследователей

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Высадка первым на материк - это достижение Колумб. Которое 100% будет удостоено галереи. А ЧБ - женщина. Соответственно, если будет время, то все будет обставлено по первому разряду!

PS Она же не хочет как Рос - полуголый весь в тине :):

PPS Да, тут мысль-вопрос пришла. Что-то я не помню, что где-то говорилось в начале, что скрытые достижения проявляются. Ни в ГКН1 или ГКН3 -этого не было. А в ГКН4 нас поставили перед фактом или я ошибаюсь?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Кархайм написал(а):
...Хм.Кстати.Задался вопросом тут(был или не был такой)
А медальоны Киры и Роса в резонанс не могут войти?Если будут близко друг от друга. :du_ma_et:
Ведь не простые побрякушки.А вещи освящённые одними из сильными мира сего.Плюс надо учитывать то,что долгое время Грим и Мирта путешествовали вместе.
Резонанс... какие слова Вы сложные знаете! :): Думаю, что все это очень сложно, чтобы быть! К сожалению очень мало инфы о втором медальоне, чтобы строить какие-то выводы. Я даже не могу сказать, что медальон Киры усиливается в комплекте с диадемой (по идее это так, но как РА решит не ясно...). Хотя конечно, Вам, Альгорцам виднее :)

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Трям написал(а):
Если быть точным, то это только предположения самого Роса. Это одно из наиболее вероятных действий того, кто первым достигнет материка с отрывом от остальных. Но не факт, что так будет. Клан "не могущих заснуть" нас уже радовал не тривиальными подходами, надеюсь что так будет и дальше....
Так а тут и вариантов других нет, после высадки ключевой параметр время, и только успешные действия эскадры могут его дать дополнительно. Вот, кстати, вопрос появился, а если корабль эскадры будет утоплен, все игроки, находящиеся на нем, гибнут, где они будут возрождаться?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Я про тину писал, на счет первого не уверен :):

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Dimm написал(а):
....Так а тут и вариантов других нет, после высадки ключевой параметр время, и только успешные действия эскадры могут его дать дополнительно.....
Варианты как раз есть. Например поделить эскадру и в разные стороны для большего охвата территории. А если есть союзники типа ахелотов, то они могут и придержать остальных...
Надо будет учитывать и то, что пустые корабли не пошлешь, а команды это люди, которые могли бы и на берегу пригодиться... Да и много еще чего нужно учитывать...Так, что зря про отсутствие других вариантов.... :du_ma_et:

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Рос может и по дну пробежаться пока Неспящие на шлюпках грести будут :):

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Варианты как раз есть. Например поделить эскадру и в разные стороны для большего охвата территории. А если есть союзники типа ахелотов, то они могут и придержать остальных...
Надо будет учитывать и то, что пустые корабли не пошлешь, а команды это люди, которые могли бы и на берегу пригодиться... Да и много еще чего нужно учитывать...Так, что зря про отсутствие других вариантов.... :du_ma_et:
Согласен со всем кроме Ахилотов, у них и своих проблем хватит, при чем таких же как и у Неспящих, им нужно сражаться против других подводников и при этом успеть нахватать как можно больше плюшек пока все остальные не подтянулись.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
А если Бесам совсем-совсем не нужно, что бы сильные кланы еще больше усилились? Если всё сделано для того, что бы сильные передрались между собой, максимально использовав ресурсы? И что бы там не думала Баронесса, а ступить на землю Зарграада должен какой-то третьестепенный клан, который не сможет обеспечить захват "трехкилометровой зоны"?

Гадаем, при почти полном отсутствии информации о "миссии навигатора" :(

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Ничего. Скоро будет инфа. Мы просили автора отправить ГГ в библиотеку, но он пошел своим путем и все выписал в гостиницу. Но результат одинаковый - наконец-то Рос, начнет читать!!! :ya_hoo_oo:
соответственно и инфа для споров появится ! :):