Господство кланов 4

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Ничего. Скоро будет инфа. Мы просили автора отправить ГГ в библиотеку, но он пошел своим путем и все выписал в гостиницу. Но результат одинаковый - наконец-то Рос, начнет читать!!! :ya_hoo_oo:
соответственно и инфа для споров появится ! :):
Рос то может и прочитает инфу, а вот когда она дойдет до нас большой вопрос :):

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Sn1g написал(а):
Рос то может и прочитает инфу, а вот когда она дойдет до нас большой вопрос :):
Вы правы, и такое развитие событий имеет место быть :-( Напишет автор, что Рос, стал очень начитанным через день и все..... И будет Рос, показывать свои знания иногда... Но хочется надеяться, что что-то мы прочитаем вместе с ним!

PS Скорее всего Ваш вариант даже ближе к истине... Что-то пессемизм на меня сегодня напал - наверное четверг....

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Кстати.
В Вальдире после смерти игрока он теряет шмот, и "лут" может забрать тот, кто первый доберется до трупа.
"Голых" игроков никто не пошлет штурмовать новый материк - но исходя из количества трупов, шмота на дне океана останется на миллионы долларов, не меньше. И достать их оттуда будут способны только ахилоты... Вот отсюда вопрос -а не многовато ли им будет? Ведь по-сути они снимут сливки со смертей представителей многих топ-кланов, где экипировка стоит крайне много. Ну и плюс всякая мелочевка. Или будет реализован какой-то механизм возврата вещей (хотя бы части)?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Nico написал(а):
...В Вальдире после смерти игрока он теряет шмот, и "лут" может забрать тот, кто первый доберется до трупа. "Голых" игроков никто не пошлет штурмовать новый материк - но исходя из количества трупов, шмота на дне океана останется на миллионы долларов, не меньше. И достать их оттуда будут способны только ахилоты...
Да, это мы уже обсуждали активно, когда про флот общались. К единому мнению не пришли... Единственное у меня сомнения появились, что и ахилоты не везде до дна достать могут.
А то, что кто-то обогатиться слишком, то наверняка какой нибудь механизм регулировки предусмотрен. Что-нибудь как было с жемчугом....

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Да, это мы уже обсуждали активно, когда про флот общались. К единому мнению не пришли... Единственное у меня сомнения появились, что и ахилоты не везде до дна достать могут.
Прямо пиратским духом пахнет. Множество легендарных вещей на дне океана :): эххх, романтика :):

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Sn1g написал(а):
...Прямо пиратским духом пахнет. Множество легендарных вещей на дне океана :): эххх, романтика :):
Ага, так и представляю себе: корабль, на юте стоят Рос(за штурвалом) и рядом Шмыг. На плече Шмыга спит Ползун, который периодически просыпается и кричит "Пиастры, пиастры!" :)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Ага. И лохр рядом, который кричит, что рыбы нету. А в ответ Рос достает из бооооольшой такой бочки какую-нить камбалу, и говорит, мол, "достанешь 5 вещей со дна - получишь рыбу" -))

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Sn1g написал(а):
Прямо пиратским духом пахнет. Множество легендарных вещей на дне океана :): эххх, романтика :):
Этак выгоднее окажется не рваться первым на Зарграад, а идти позади всех и мародерствовать. :):

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
СВД68 написал(а):
Sn1g написал(а):
Этак выгоднее окажется не рваться первым на Зарграад, а идти позади всех и мародерствовать. :):
Это будет лишь сию минутная выгода. Самые сливки, явно на Зар'грааде. Новые локации, города, боссы, сэты в конце концов

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Манапов Rinat написал(а):
...Это будет лишь сию минутная выгода. Самые сливки, явно на Зар'грааде. Новые локации, города, боссы, сэты в конце концов
Полностью с Вами согласен. На материке будет такие плюшки, что утеря их не компенсируется ничем. Мародерство, возможно наверное только для мелких кланов, которые к топу близко не стояли и в перспективе им ничего не светит. А так деньги копят, до открытия нового затерянного материка :):

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Я что-то сомневаюсь. Где левый наручь? У Седри или уже нет?

Sn1g написал(а):
Рос может и по дну пробежаться пока Неспящие на шлюпках грести будут :):
Есть более быстрые средства доставки: катапульты, воздушные шары, драконы, скакуны лохров. :):

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Манапов Rinat написал(а):
Это будет лишь сию минутная выгода. Самые сливки, явно на Зар'грааде. Новые локации, города, боссы, сэты в конце концов
Эти сливки снять сложно - слишком много конкурентов, за всем не успеть. А на дне уже то, что многие кланы копили годы.

ten

ten

Шпион Зарграада!
Оценок
34
Баллы
431
Nico написал(а):
Ага. И лохр рядом, который кричит, что рыбы нету. А в ответ Рос достает из бооооольшой такой бочки какую-нить камбалу, и говорит, мол, "достанешь 5 вещей со дна - получишь рыбу" -))
Лохры пресноводные, может не прокатить =)

Drenan

Drenan

Мудрый Адепт!
Оценок
11
Баллы
74
Кто вычиткой занимается?

починить пострадавшие об неизбежных битв и превратностей судьбы боевые судна.

Пингвин трижды хлопнул себя передними плавниками по жирным бокам

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
СВД68 написал(а):
Я что-то сомневаюсь. Где левый наручь? У Седри или уже нет?....
Да, как-то странно получается. Доспехи и ТРИ наруча. Перечитал сейчас специально отрывок с призраком рыбака - это 100% третий предмет наруч!

Вариантов тут два: либо это второй наруч и в книге не опечатка что у Седри ДВЕ вещи (многие эту как думали ошибку заметили). Значит есть история как Седри наруч извините меня за мой армейский юмор - пролюбил...
Вариант второй, автор напутал с доспехами. Из-за цейтнота и одновременного написания нескольких вещей, немного запутался.... :du_ma_et:

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Безымянный Алекс написал(а):
ээээх....а проды все нет и нет...почему-то уже третью неделю подряд к большинству людей приходит. а ко мне нет(((((
А скиньте ваш емейл на alsromanov@ya.ru
И как раз проверю ваш емейл в списке))

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Александр написал(а):
Безымянный Алекс написал(а):
ээээх....а проды все нет и нет...почему-то уже третью неделю подряд к большинству людей приходит. а ко мне нет(((((
А скиньте ваш емейл на alsromanov@ya.ru
И как раз проверю ваш емейл в списке))
Сделано.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Дем Михайлов написал(а):
Я не напутал с доспехами )
Кто сказал что у Седри наруч? ))))))
ГКН2 - в разговоре с Джогли! Рос показывает ему наруч и спрашивает такой браслет? На что тот отвечает точь в точь такой и узоры похожи!

Руслан Алексеевич, если это можно трактовать по другому, то у меня нет слов... :du_ma_et:

Так что мне думается лохру наверное нужно перчатку вторую оставить....

PS И судя по форуму, не я один провел ассоциацию что "точь в точь" и "точно такой"...