Эммм...а откуда про эфекты? Это дописано в четверг, или была новая порция текста?СВД68 написал(а):И как вам эффекты медальона Грима? По-моему, как раз подходят для избавления Гравитала от демонических наклонностей. Вот только надо их активировать.
Если еще не пришла, скиньте емейл свой на alsromanov@ya.ru ))Безымянный Алекс написал(а):Ну в очередной раз мне она не пришла(((((
Да, такое впечатление, что СЛ не для ГГ.DIMM10 написал(а):Вообще набор Грима неплох. Но он же для войнов, а ГГ - маг.
Как он может перерасти этот набор, если статы набора растут вместе с уровнем ГГ? Насчет подходит - не подходит: имхо автор просто прописал малое количество статов для такого набора, видимо посчитав, что главной плюшкой должны стать умения и эффекты типа "Пробуждение души Серебряного волка" (обычно в mmorpg количество разных статов на предмете зависят от качества, тут же что редкий, что легендарный предмет имеют по 2-3 стата). Вообще при текущих характеристиках этот сет и воину не особо подходит - фактически каждый предмет дает защиту и 1-2 основных характеристики, что и является неким "роялем в кустах" для ГГ. Он прокачивает только интеллект и ему как раз нужны вещи с защитой и равномерным распределением всех остальных характеристик, да и по стилю игры тоже подходит - Рос не является классическим магом, стоящим в стороне и спамящим заклинания.DIMM10 написал(а):Вообще набор Грима неплох. Но он же для войнов, а ГГ - маг. Да и к тому же как мне кажется он давно уже перерос этот набор, это же масштабируемая вещь. Хотя у него и есть полезные плюшки. Не понимаю смысла так охотиться за этим набором. Конечно легендарка это круто, но она ему не особо подходит. Разве что потом в сюжете с помощью этого сета можно будет Гравитала пробудить.
Не очень понятно, что значит "повышенная защита". Характеристика "защита" - общая для всего персонажа. То есть возможны варианты:Латная перчатка на левую руку. Второй предмет попавший мне в руки прямиком из медного хранилища Гильдии Магов Альгоры. Название куда более грозное и многообещающее: «Длань Войны». Дает бонусы на ловкость, силу и защиту. Так же имеет специальный эффект – в три раза повышенную защиту, если перчатка соединена с «Душой Красного Волка». Как я подозреваю – так называются наручи на левую руку, который у меня пока отсутствуют. Это если судить по аналогии с названием правых наручей. То есть, если перчатка состыкуется с наручами, то вся моя левая рука вплоть до левого локтя будет обладать повышенной защитой от физического урона. Что весьма классно, если бы не одно махонькое «НО» - наручей на левую руку у меня не было. Тоже ориентирован для воина.
Ну, магу и силушку и выносливость все же подкачать придется, а то загнется в танковой броне. А так, вообще, интересненько получается -ТАНКОМАГ!Hogger написал(а):Вообще говоря о ПВП, маг в облачении танка это ходячий ужас для противников. Расхожее прозвище магов в ММО - Стеклянная Пушка, может убить противника быстро и эффективно, но и сам погибает от нескольких ударов так как одет в лёгкие тряпочки. Маг в танковой броне, сохраняющий мобильность и высокую дистанцию поражения, да(!), дайте два!
Помнится старик Джогли говорил о странной изогнутой штуке с ремешками, не могла ли это быть сбруя для волка?Можно будет подумать и о «сбруе», выглядевшей как сложное переплетение ремней и пластинок брони, с двумя сумками по бокам.
Скорей всего нет. Это часть СЛ которую носил Грим в человеческом облике. Предполагать, что он превращался в оборотня и Митра на него грузила добычу используя эту сбрую...Sn1g написал(а):...Помнится старик Джогли говорил о странной изогнутой штуке с ремешками, не могла ли это быть сбруя для волка?
Да, согласен. Про молот как-то невнятно написано. У меня при первом прочтении вообще сложилось впечатление, что ГГ перебирает предметы, что у него есть и среди них этот молот... Мысль сразу - я что-то пропустил... или его в комнате забыл бывший владелец?Nico написал(а):….МНе интересен другой момент. Автор написал, что "Серебряная Легенда. Серебряный Молот" - вопрос, к чему тут был молот? Это тоже часть СЛ, или как? Потому что именно молоток магу вообще не в кассу, ему посох надо...или связка жезл+щит. Кто что думает на этот счет?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |