Господство кланов 4

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Stobor написал(а):
Нет.
да и если бы приходила - через несколько часов будет новая прода. Лучше уж сразу накатить полную дозу :)
Так в общем-то потому и спросил. новая прода включалась в вопрос :)

Ох....сейчас после поездки в баньку зашел у друга на даче....есть шашлык, пиво :dr_ink: ....теперь еще доза проды для полного счастья :jn_pu_sk:

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Безымянный Алекс написал(а):
теперь еще доза проды для полного счастья :jn_pu_sk:
А не будет.
Ладно-ладно, будет, в первой главе. Про Кархайма, Сворда и Варамо. :): Ну, и еще про кое-кого.

shamay

shamay

Шпион Зарграада!
Оценок
4
Баллы
61
А мне пришло письмо, но без проды - по крайней мере word и txt старые

Zloy

Zloy

Шпион Зарграада!
Оценок
52
Баллы
491
Я тоже сначала не понял, что случилось. Начало и конец те же, но файл потолстел. И только волшебный diff объяснил, что к чему. Нашел добавленный кусок, да и мелких доработок немало.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
да ладно тебе. у меня ситуация хуже - прода уже пришла, но работы еще невпроворот, потом домой ехать - раньше полуночи не доберусь :)

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Stobor написал(а):
да ладно тебе. у меня ситуация хуже - прода уже пришла, но работы еще невпроворот, потом домой ехать - раньше полуночи не доберусь :)
Не завидую, ну да мы прорвемся, учитывая, что сегодня текста немного(по словам автора)-как раз на сон грядущий прочитать хорошо будет.

Andriy

Andriy

Шпион Гуорры!
Оценок
124
Баллы
131
таки тоже в почте пока ничего нету.

я правильно понял что изменения в середине текста ? надо сравнить файлы чтобы найти что перечитать ?

Andriy

Andriy

Шпион Гуорры!
Оценок
124
Баллы
131
Zloy написал(а):
Я тоже сначала не понял, что случилось. Начало и конец те же, но файл потолстел. И только волшебный diff объяснил, что к чему. Нашел добавленный кусок, да и мелких доработок немало.
к слову сопровождать письмо дифом было бы весь неплохо, сразу можно посмотреть где изменения.. правда читать такой диф привычно будет только программистам наверное :)

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Ошейник на шее лохр мягко щелкнул,
(лохра?)

shamay

shamay

Шпион Зарграада!
Оценок
4
Баллы
61
СВД68 написал(а):
shamay написал(а):
А мне пришло письмо, но без проды - по крайней мере word и txt старые
Конец первой главы смотрели?
Уже да, качал с планшета не прочитал обращение. только потом обратил на кол-во страниц и перечетал обращение автора в письме:)

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Прикольная добавочка :) Теперь нужно трясти Кархайма на предмет "кто заказал" :) :) :)

Заметил, что шашка в руках Буси так и осталась, не став чашкой :( Это я про ачепятку, еслифчо.

При перечтении поймал себя на навязчивой мысли, что Баронесса - молода. Лет 20-25.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Кстати, вчера, дабы не гадать, куда же автор добавил кусок текста, в Ворде сравнил вчерашнюю версию и с версией позапрошлой недели.
Кроме добавленного куска увидел еще ряд изменений. Интересно было увидеть, что же автор правил :) Где-то уточнил, где-то наоборот, убрал уточнение, где-то добавил новых красок.
В общем, интере-е-е-есно...

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Хы...Кархаймовский ник в тексте конечно порадовал, не без того))) Приходится перечитывать заново, благо, сегодня на работе у меня день полностью разгрузочный, да еще и начальник отдела на больничном...

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Ххе, с учетом того, сколько загадок народ пытается разгадать (кто такая ЧБ, крот ли Влас, как ГГ соберет СЛ и т.п.), то можно организовывать тотализатор, а победителю награда - задать имя второ- или третьестепенному персонажу :)

З.Ы. я точно не участвую со своим ником :-Р

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
"Да, именно так Консультант решил проблему доставки нашей группы в поместье – путем выстрелом нами из баллисты." - это из последней проды. Руслан, вроде уже обсуждалось, но таки обратить внимание хочу, что это скорее катапульта была, а баллиста представляет собой нечто вроде охрененно огромного арбалета)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Stobor написал(а):
Ххе, с учетом того, сколько загадок народ пытается разгадать (кто такая ЧБ, крот ли Влас, как ГГ соберет СЛ и т.п.), то можно организовывать тотализатор, а победителю награда - задать имя второ- или третьестепенному персонажу :)

З.Ы. я точно не участвую со своим ником :-Р
Хех, а мой, теоретически, может и прокатить даже никнейм )))

Poluno4niza

Poluno4niza

Шпион Зарграада!
Оценок
40
Баллы
76
Ну вот и я прочитала продолжение ГКН. Хочу сказать спасибо Руслану за оперативность и Hogger,благодаря которому я всё же смогла подписаться на рассылку.
"Главное чтобы книга хоть немного понравилась и насмешила )"- это ваши слова,Руслан. Честно сказать,когда я это прочитала,то не могла понять,чего это вдруг мне должно стать смешно (хочу отметить,что рассмешить меня довольно не простое дело). Но вам удалось вызвать довольную улыбку и много размышлений,после того как прочитала о бедолагах заключённых с такими знакомыми по форуму именами. Получилось забавно. )))

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
"Несколько картин с природным пейзажем, кровать, пара столиков, коврики настенные и напольные – и все это с дикой скоростью исчезало в заплечном мешке Бома, тогда как остальные ошарашенно наблюдали за его действиями."

Простите...он и кровать что-ли упёр? А как она в рюкзак то поместилась, он же имеет ограничение по вместительности, по идее, тогда бы она заняла львиную долю всего свободного места там. И хрен ли толку брать огромную кровать, если золотой подсвечник намного дороже, а места занимает меньше?
По-моему, тут таки ляп допущен был.

Ага. И в сцене побега - эту хреновину магическую называют то "тилорий" в начале, то "тироний" в конце...тоже диссонанс немного вызывает)