Лохры - болотный народец. а СЛ утопили в реке. Но шанс что одна вещь у них есть. Не спроста автор "ружье на стену повесил" я так думаю. Это я про связку радужных ракушек, что досталась Росу. Она помница уважение у болотного народа повышает. Так что с лохрами, Рос, пересечется однозначно. Да в конце концов, кто-то мог и утонуть в болоте с частью СЛ, после того как нашелСВД68 написал(а):Кто что думает о связи лохров с Серебряной легендой? Вариантов, конечно, много, но... Может так случиться, что все оставшиеся части СЛ у лохров? Всё же времени до отправки к Зар’грааду всё меньше и меньше. А ещё и война богов должна произойти и к ней девочку надо вырастить (как?!).
Как-то все выглядит слишком просто. Раз и и вот тебе легендарный кусок легендарного пирога.Трям написал(а):Лохры - болотный народец. а СЛ утопили в реке. Но шанс что одна вещь у них есть. не спроста автор "ружье на стену повесил" я так думаю Это я про связку радужных ракушек, что досталась Росу. она помница уважение у болотного народа повышает. Так что с лохрами Рос пересечется однозначно. Да в конце концов, кто-то мог и утонуть в болоте с частью СЛ, после того как нашел
У лохров есть ценное свойство - видеть сквозь воду. По сравнению с лохрами даже средство из глаза Госпожи Гнили - ерунда. Я сначала думал, что лохры будут нужны во время плаванья к Зар'грааду. А теперь еще и Серебряная легенда.Трям написал(а):Лохры - болотный народец. а СЛ утопили в реке. Но шанс что одна вещь у них есть. не спроста автор "ружье на стену повесил" я так думаю Это я про связку радужных ракушек, что досталась Росу. она помница уважение у болотного народа повышает. Так что с лохрами Рос пересечется однозначно. Да в конце концов, кто-то мог и утонуть в болоте с частью СЛ, после того как нашел
А почему просто? Какой путь пройдет для этого Рос, неизвестно. Да, и может еще его лохры и пошлют... В том смысле квест какой-нибудь дадутSn1g написал(а):Как-то все выглядит слишком просто. Раз и и вот тебе легендарный кусок легендарного пирога.
Вот интересно, а для Тирана он найдет какой-нибудь легендарный предмет, или предметы? Было бы круто...
Позвольте не согласиться. Средство дает возможность "видеть сквозь любую воду, вглубь и в даль метров на 300. Видимость идеальная, которая не зависит от типа воды или ее состояния (морская, пресная, мутная или вообще грязная)."СВД68 написал(а):У лохров есть ценное свойство - видеть сквозь воду. По сравнению с лохрами даже средство из глаза Госпожи Гнили - ерунда....
Вот только средство имеет свойство кончаться, а лохр видит постоянно и если договориться с ним, то средство не нужноТрям написал(а):Позвольте не согласиться. Средство дает возможность "видеть сквозь любую воду, вглубь и в даль. Видимость идеальная, которая не зависит от типа воды или ее состояния (морская, пресная, мутная или вообще грязная)."СВД68 написал(а):У лохров есть ценное свойство - видеть сквозь воду. По сравнению с лохрами даже средство из глаза Госпожи Гнили - ерунда....
Не думаю что река очень глубокая настолько! :
Nico, мне кажется Вы обсчитались! У Роса, три части + три у господина Седри = 6 а не 9. Ну или как-то так :Nico написал(а):ну так Рос собирал СЛ по 1 части , а тут сразу три штуки - у одного НПС. Заберет их если - и уже будет 9 частей, .... И в Гильдии магов тоже может быть еще одна часть от СЛ - мало ли. Нашли перчатку, могли найти и наруч вместе с ней...
6 частей будет, не 9 - сейчас у Роса 3 части и у Седри 3. Остается еще еще 8 частей.И около 2 недель из ультамитума администрации Вальдиры.Nico написал(а):ну так Рос собирал СЛ по 1 части , а тут сразу три штуки - у одного НПС. Заберет их если - и уже будет 9 частей
Боюсь данный порядок развития событий не рассматривается. Ну по крайней мере большинством форумчан. Если почитать форум в отношении СЛ, то большинство нас уверенно, чтобы Росу, стать нафигатором - ему нужно собрать СЛ. Иначе 10К маны не видать...Автор конечно знает больше. Может что-то другое поможет ГГ набрать заветные К маны, а поиски СЛ останутся отдельным квестом. Мне честно второй вариант больше по душе. Можно много всего интересного описать в поисках полного сета, а отплытие на материк - это жесткий цейтнот и событий и приключений в этот промежуток много не "запихнешь".Nico написал(а):....Значит, великому Навигатору придется вернуться на грешную землю Вальдиры материковой, чтобы найти СЛ...хотя - ему проще, конкурентов то меньше станет: все топы ломанутся в Зарграад...
А можно подробнее? Откуда такие выводы, я что-то пропустил или Вы просто инфу про Тирана спутали? (16 великих зверей Вальдиры)...Nico написал(а):..... который является очень большой редкостью (а, пардон, всего в Вальдире, если не ошибаюсь, 16 подобных сэтов)....
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |