Господство кланов 4

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
Так, это я пьяный писал вчера. Ничего заканчивать не надо, жду продолжения))

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Кто что думает о связи лохров с Серебряной легендой? Вариантов, конечно, много, но... Может так случиться, что все оставшиеся части СЛ у лохров? Всё же времени до отправки к Зар’грааду всё меньше и меньше. А ещё и война богов должна произойти и к ней девочку надо вырастить (как?!).

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Тема действительно очень интересная. Рос 4 книги собирал 6 частей, и то 3 пока не у него, а осталось еще 8. Может нас ждет еще 6 книг? :):
Может ему поможет клан с которым он заключит союз? Хотя думаю Рос на это не пойдет.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
СВД68 написал(а):
Кто что думает о связи лохров с Серебряной легендой? Вариантов, конечно, много, но... Может так случиться, что все оставшиеся части СЛ у лохров? Всё же времени до отправки к Зар’грааду всё меньше и меньше. А ещё и война богов должна произойти и к ней девочку надо вырастить (как?!).
Лохры - болотный народец. а СЛ утопили в реке. Но шанс что одна вещь у них есть. Не спроста автор "ружье на стену повесил" я так думаю. Это я про связку радужных ракушек, что досталась Росу. Она помница уважение у болотного народа повышает. Так что с лохрами, Рос, пересечется однозначно. Да в конце концов, кто-то мог и утонуть в болоте с частью СЛ, после того как нашел :)

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Лохры - болотный народец. а СЛ утопили в реке. Но шанс что одна вещь у них есть. не спроста автор "ружье на стену повесил" я так думаю Это я про связку радужных ракушек, что досталась Росу. она помница уважение у болотного народа повышает. Так что с лохрами Рос пересечется однозначно. Да в конце концов, кто-то мог и утонуть в болоте с частью СЛ, после того как нашел :)
Как-то все выглядит слишком просто. Раз и и вот тебе легендарный кусок легендарного пирога.
Вот интересно, а для Тирана он найдет какой-нибудь легендарный предмет, или предметы? Было бы круто...

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Трям написал(а):
Лохры - болотный народец. а СЛ утопили в реке. Но шанс что одна вещь у них есть. не спроста автор "ружье на стену повесил" я так думаю Это я про связку радужных ракушек, что досталась Росу. она помница уважение у болотного народа повышает. Так что с лохрами Рос пересечется однозначно. Да в конце концов, кто-то мог и утонуть в болоте с частью СЛ, после того как нашел :)
У лохров есть ценное свойство - видеть сквозь воду. По сравнению с лохрами даже средство из глаза Госпожи Гнили - ерунда. Я сначала думал, что лохры будут нужны во время плаванья к Зар'грааду. А теперь еще и Серебряная легенда.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Sn1g написал(а):
Как-то все выглядит слишком просто. Раз и и вот тебе легендарный кусок легендарного пирога.
Вот интересно, а для Тирана он найдет какой-нибудь легендарный предмет, или предметы? Было бы круто...
А почему просто? Какой путь пройдет для этого Рос, неизвестно. Да, и может еще его лохры и пошлют... В том смысле квест какой-нибудь дадут :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
СВД68 написал(а):
У лохров есть ценное свойство - видеть сквозь воду. По сравнению с лохрами даже средство из глаза Госпожи Гнили - ерунда....
Позвольте не согласиться. Средство дает возможность "видеть сквозь любую воду, вглубь и в даль метров на 300. Видимость идеальная, которая не зависит от типа воды или ее состояния (морская, пресная, мутная или вообще грязная)."
Не думаю что река очень глубокая настолько! :):

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Трям написал(а):
СВД68 написал(а):
У лохров есть ценное свойство - видеть сквозь воду. По сравнению с лохрами даже средство из глаза Госпожи Гнили - ерунда....
Позвольте не согласиться. Средство дает возможность "видеть сквозь любую воду, вглубь и в даль. Видимость идеальная, которая не зависит от типа воды или ее состояния (морская, пресная, мутная или вообще грязная)."
Не думаю что река очень глубокая настолько! :):
Вот только средство имеет свойство кончаться, а лохр видит постоянно и если договориться с ним, то средство не нужно

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
ну так Рос собирал СЛ по 1 части , а тут сразу три штуки - у одного НПС. Заберет их если - и уже будет 9 частей, и мне кажется, дальше будет какой-то эпик квест, в ходе которого появится боковая ветвь, где он или найдет оставшиеся части, или , что более вероятно, получит более-менее прозрачный намёк на то, где их найти. И в Гильдии магов тоже может быть еще одна часть от СЛ - мало ли. Нашли перчатку, могли найти и наруч вместе с ней...

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Nico написал(а):
ну так Рос собирал СЛ по 1 части , а тут сразу три штуки - у одного НПС. Заберет их если - и уже будет 9 частей, .... И в Гильдии магов тоже может быть еще одна часть от СЛ - мало ли. Нашли перчатку, могли найти и наруч вместе с ней...
Nico, мне кажется Вы обсчитались! У Роса, три части + три у господина Седри = 6 а не 9. Ну или как-то так :):

Что касается второго наруча в ГМ, то скорее всего нет. По описанию предметов тех, что у Седри - 99% второй наруч у него...

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Nico написал(а):
ну так Рос собирал СЛ по 1 части , а тут сразу три штуки - у одного НПС. Заберет их если - и уже будет 9 частей
6 частей будет, не 9 - сейчас у Роса 3 части и у Седри 3. Остается еще еще 8 частей.И около 2 недель из ультамитума администрации Вальдиры.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
тьфу. блин, а я действительно их уже посчитал тут как добытые...
Значит, великому Навигатору придется вернуться на грешную землю Вальдиры материковой, чтобы найти СЛ...хотя - ему проще, конкурентов то меньше станет: все топы ломанутся в Зарграад...

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Nico написал(а):
....Значит, великому Навигатору придется вернуться на грешную землю Вальдиры материковой, чтобы найти СЛ...хотя - ему проще, конкурентов то меньше станет: все топы ломанутся в Зарграад...
Боюсь данный порядок развития событий не рассматривается. Ну по крайней мере большинством форумчан. Если почитать форум в отношении СЛ, то большинство нас уверенно, чтобы Росу, стать нафигатором - ему нужно собрать СЛ. Иначе 10К маны не видать...Автор конечно знает больше. Может что-то другое поможет ГГ набрать заветные К маны, а поиски СЛ останутся отдельным квестом. Мне честно второй вариант больше по душе. Можно много всего интересного описать в поисках полного сета, а отплытие на материк - это жесткий цейтнот и событий и приключений в этот промежуток много не "запихнешь".

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Я не столько за сбор СЛ, сколько за прохождение всей цепочки квестов, начавшейся с победы на турнире в яслях.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Тут какой момент...найти 11 частей "сэта", который является очень большой редкостью (а, пардон, всего в Вальдире, если не ошибаюсь, 16 подобных сэтов), всего за 2 недели (я не считаю 3 части у Седри,т.к. их еще надо суметь получить) - очень уж большой рояль, при учете давления на Роса от топ-кланов по поводу навигаторства, его заморочек с реалом (когда он планировал просто скрыться из города, чтобы никто не знал куда он делся) и еще и личной жизни (привет Кире и Елене). Как то так. Посмотрим, чем закончится 4 книга и что будет в пятой -)))

Мне кажется, уже пора начинать проект а-ля кикстартер для 5-й части рассказов о похождении Роса в Вальдире))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Nico написал(а):
..... который является очень большой редкостью (а, пардон, всего в Вальдире, если не ошибаюсь, 16 подобных сэтов)....
А можно подробнее? Откуда такие выводы, я что-то пропустил или Вы просто инфу про Тирана спутали? (16 великих зверей Вальдиры)... :smu:sche_nie:

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Эм...Кажется было в моменте про то, что "в итоге остается только один"...Хотя уточнить у Руслана было б неплохо, сколько сэтов.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Нет.
да и если бы приходила - через несколько часов будет новая прода. Лучше уж сразу накатить полную дозу :)