Господство кланов 4

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Sn1g написал(а):
Вообще по хорошему с ней нужно разбираться после решения проблем с маной и после решения вопроса на счет клана
[/quote]
А если она и есть решение проблем с маной и/или кланом?

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
СВД68 написал(а):
Sn1g написал(а):
Вообще по хорошему с ней нужно разбираться после решения проблем с маной и после решения вопроса на счет клана
А если она и есть решение проблем с маной и/или кланом?
Это как Кот Шрёдингера, не узнаешь пока не проверишь. Возможно, что она решение всех проблем Роса, а возможно это будет его самая большая головная боль. В свете тех событий и проблем, которые окружили ГГ, я бы рисковать не стал. Но повторяю, как читатель я очень хочу, что бы Рос побыстрее ее разбудил.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Позвольте не согласиться (то что Бес говорил это конечно было), а вот что сказал архимаг:
"...Но да, верно. Только не смерть предрек Оракул. Боги бессмертны. Оракул предрек падение и забвение. Количество богов неизменно. Падшую богиню может сменить только богиня, но никак не бог. И богиня не может убить ни одну из этих девочек. Они избранные. Они бессмертны"
Мне кажется, что раз бессмертна, то значит не угрожало.... Ну мне так кажется :hi_hi_hi:
То что она бессмертна означает лишь то, что она не могла умереть, но ведь это не значит, что она не будет чувствовать жара пламени. А может это только боги не могут убить других богов, а обычные люди могут.

- Быстрее! С-сейчас-с! – яростно прошипела Снесса-кобра – Брос-сь ее в огонь! Брос-сь!

...

- Хочешь сжечь ее?! Тогда сжигай сама! Фига себе заявочки!

- Я не могу! – взревела змея – Не могу с-с-ама! Брос-сь ее в огонь! И я одарю тебя своим божественным…
В Вики написано про Снесса (он), а здесь Снесса (она). Здесь где-то была темка по этому вопросу. Нужно посмотреть чем закончилась...
Слова Архимага о том, что богиню может заменить только богиня, говорят о том, что Снесса богиня, раз охотилась на богиню. Зачем богу охотится на девочку?

PS На всякий случай, я за Гравитала!!! :)
Я тоже за него, и если честно мне все равно плохой он, или хороший, просто это предвещает интересное развитие событий.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Sn1g написал(а):
Слова Архимага о том, что богиню может заменить только богиня, говорят о том, что Снесса богиня, раз охотилась на богиню. Зачем богу охотится на девочку? ...
Когда я писал, что не ясно Снесс или Снесса одно и тоже или нет, то имел ввиду, что не факт что Снесса бог покровителей воров и т.д.. по тексту.... Больше ничего :):

Единственное, что нужно помнить, что любая перестановка на пантеоне - это война верующих.... А оракул на это намекал и про врата Тантариалла....

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Единственное, что нужно помнить, что любая перестановка на пантеоне - это война верующих.... А оракул на это намекал и про врата Тантариалла....
Ух, как это все захватывает. Я представляю какая там бойня начнется. Все против всех. Войны, войны, войны. Магия сметающая все на своем пути, меняющая даже ландшафт. Море бушующего огня сжигающего игроков. Воины, сражающиеся как берсеркеры на грани своих геймерских умений. А тут на носу еще и поездка на Зар'граад, все тоже самое только в море. Ух.
А если представить сколько денег на всем этом сделает корпорация...

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Да. красочную картину Вы тут нарисовали :): Вообще будет прикольно, перед отправлением на затерянный материк, Рос, открывает врата Тантариала, чтобы остающиеся или тем кому не повезет - не скучали... :)

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Трям написал(а):
Да. красочную картину Вы тут нарисовали :): Вообще будет прикольно, перед отправлением на затерянный материк, рос. открывает врата Тантариала, чтобы остающиеся или тем кому не повезет - не скучали... :)
Думаю, что Р. Коварнейшего загонят в Тантариалл пораньше. :):

Народная примета.
Народ активизируется на форуме - четверг приближается.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Да. красочную картину Вы тут нарисовали :): Вообще будет прикольно, перед отправлением на затерянный материк, Рос, открывает врата Тантариала, чтобы остающиеся или тем кому не повезет - не скучали... :)
Да, будет круто. А как все будет выглядеть. Появляется какой-то маг, мелкий при чем. Целует самую известную знаменитость Вальдиры, потом посылает главу сильнейшего клана в далекие дали, а потом устраивает Ад на болоте. Но этого ему показалось мало, он спустился в сам Тантариал и погрузил в ад весь материк, а сам смылся на Зар'граад, да еще и в качестве Навигатора :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
СВД68 написал(а):
Думаю, что Р. Коварнейшего загонят в Тантариалл пораньше. :):
А мне кажется, что если Рос, продолжит карьеру Р. Коварнейшего в Вальдире, то в реале он сам окажется в Тантариалле! :)

СВД68 написал(а):
Народная примета.
Народ активизируется на форуме - четверг приближается.
У меня еще одна примета есть. Автор пропал с форума - жди продолжения в срок! :):

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Кстати. Возникла шальная мысля. Если есть бог Снесс и богиня Снесса - кто сказал, что это не может быть одна и та же сущность? Другими словами, может бог при желании способен менять свой пол? ОН же бог а не хрен с ушами, силы достаточно...Мало ли - вроде как тот же "инь янь" знаменитый, два в одном, блин.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Nico написал(а):
Кстати. Возникла шальная мысля. Если есть бог Снесс и богиня Снесса - кто сказал, что это не может быть одна и та же сущность? Другими словами, может бог при желании способен менять свой пол? ...
Думаю это сказал автор серии ГКН :): Словами Оракула. Почитайте ГКН4 - беседу с архимагом. Думаю все вопросы по смене пола отпадут :)

PS Вопросом возможности смены пола Снессом, первым заинтересовался, уважаемый Varamo, даже в Вики отметился с этим вопросом. Чем закончились его изыскания не ясно. Но это было до выхода ГКН4.

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Большое спасибо за продолжение. :))

Продолжение очень понравилось. Только не поняла эту уверенность Киры, что мама Лена ее не отпустит.
Домашний тиран, домашним тираном, но все же есть разница между лыжным курортом с подругами и поездкой к родителям своего парня.
Если Рос действительно готов познакомить Киру со своими родителями, то что мешает ему, поговорив с отцом, прийти к маме Лене и просто сказать мол хочу познакомить Киру с папой и мамой.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Таня, имейте же совесть!!!!
вот сидит народ, каждые 5 минут обновляет почту и форум. А на форуме вдруг уже рассказывают о новом продолжении и о чем там говорится.
Ну как это называется?!!!!
опять: "всех поймали, а меня опять не поймали" :)

З.Ы. это шутка. понятно что всему свой черед :)

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Ну, как? Кира всё-таки работает на Неспящих? :):

Stobor, говорю сразу, у меня совести нет. Потому в четверг до прочтения продолжения лучше сюда не заходите. :):

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
- А что аксессуар для думания?! Артефакт? Пункты разума добавляю?!
похоже пропущено местоимение "Я"

- А я что аксессуар для думания?! Артефакт? Пункты разума добавляю?!

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Прошу прощения за маленький оффтоп, но руки так и чешутся написать что-то. Но учитывая страждущих отнесусь с пониманием. Напишу только, что в следующей главе мы узнаем наконец-то про медальон!!!! Ну судя по названию новой главы я так думаю... :smu:sche_nie:

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Трям написал(а):
Напишу только, что в следующей главе мы узнаем наконец-то про медальон!!!! Ну судя по названию новой главы я так думаю...
Да что там медальон. Судя по названию новой главы, мы кое о чем еще узнаем. И ведь могли бы и сами сообразить (где смайлик, бьющийся о стенку?).

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
СВД68 написал(а):
Трям написал(а):
Напишу только, что в следующей главе мы узнаем наконец-то про медальон!!!! Ну судя по названию новой главы я так думаю...
Да что там медальон. Судя по названию новой главы, мы кое о чем еще узнаем. И ведь могли бы и сами сообразить (где смайлик, бьющийся о стенку?).
Ниточка, а то и канат к следующим частям? :)

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Хочется подискутировать, поэтому не вижу ни одной предпосылки к тому, что Кира крот.) Желание заработать вполне аргументировано и разумно.