Господство кланов 4

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Трям написал(а):
Sn1g написал(а):
...Вот читаю ваши посты и думаю, это я читаю ваши мысли, или вы мои? :) ...
Думаю, все дело в том что читаем один форум и Вики, а по складу характера возможно делаем одинаковые выводы :)

Sn1g написал(а):
...А по поводу Гравитала. Думаю если бы они знали, что Гравитал повержен, то не стали бы надеяться на авось, а заперли бы Грима на время полнолуния.
Я тоже так думаю, но получается тогда, что Гравитал, был еще в этом мире, а доспехи свойства потеряли... Почему?
Он уже потерял божественные силы и соответственно, все его благословения потеряли силу

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Я тоже так думаю, но получается тогда, что Гравитал, был еще в этом мире, а доспехи свойства потеряли... Почему?
Может они силой, или хитростью затащили его в Тантариал и там же развенчали

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Манапов Rinat написал(а):
..Он уже потерял божественные силы и соответственно, все его благословения потеряли силу
Потерял он силы или нет не понятно. Алтари и храмы же остались, а он был еще не низвергнут. Верущие еще не отвернулись. Да и силы с божественным проклятьем, чтобы стереть город с лица земли у него хватило (ну по крайней мере из контекста, думаю что город Сакру с лица земли стер именно он).....

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Да и силы с божественным проклятьем, чтобы стереть город с лица земли у него хватило (ну по крайней мере из контекста, думаю что сакру с лица земли стер именно он).....
А можно подробнее, чего-то я такого не помню, я что-то пропустил?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Sn1g написал(а):
..А можно подробнее, чего-то я такого не помню, я что-то пропустил?
Да, конечно можно. Информация опубликована в ВВ1

viewtopic.php?f=38&t=163

Частично, ее добавили в Вики, но не всю.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Нет. Имен не указано. Сказано просто, что объединенными усилиям нескольких богов, его удалось пленить, а затем низвергнуть....

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
А ну как это посох Гравитала (или, скажем, первожреца Гравитала) с кучей мегасупербонусов - особенно если Рос сумеет вернуть бога к жизни?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Во-во. Он его вернет, а он посох и отберет назад :):

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Я тут подумал, а что если пять богов, падение которых видел оракул, это те самые, которые объединились против Гравитала?

Трям написал(а):
Во-во. Он его вернет, а он посох и отберет назад :):
Это еще круче. Это не просто автомобиль, а автомобиль с шофером. :):

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
СВД68 написал(а):
Я тут подумал, а что если пять богов, падение которых видел оракул, это те самые, которые объединились против Гравитала?
Да, вполне возможно, что оракул предсказал падение именно тех, кто причастен к низвержению Гравитала. Мне думается, что объединенной силы пятерых должно было хватить на это. Правда, мне хочется, чтобы Снесса оказалась "незамазанной" в этой истории. Я за дружбу ГГ с данной богиней :):

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
...Вот именно поэтому, я написал "первожрец". :hi_hi_hi: не важно, как его называть, главное, что я донес свою мысль
Вот в ГКН4 нашел разъяснение по данному вопросу.
"Великий жрец или жрица – высшее лицо в храме". мы были близки к истине :):

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Правда, мне хочется, чтобы Снесса оказалась "незамазанной" в этой истории. Я за дружбу ГГ с данной богиней :):
Нефиг нефиг :): ее первой и с особой жестокостью, ибо нефиг беззащитных детей обижать, да еще и чужими руками.

Zloy

Zloy

Шпион Зарграада!
Оценок
52
Баллы
491
Sn1g написал(а):
Нефиг нефиг :): ее первой и с особой жестокостью, ибо нефиг беззащитных детей обижать, да еще и чужими руками.
Всячески поддерживаю. Кстати, как там девочка в комнате у Роса? Не слишком ли долго она спит, с ней же тоже что-то делать надо.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Zloy написал(а):
Sn1g написал(а):
Всячески поддерживаю. Кстати, как там девочка в комнате у Роса? Не слишком ли долго она спит, с ней же тоже что-то делать надо.
Вообще по хорошему с ней нужно разбираться после решения проблем с маной и после решения вопроса на счет клана, т.к. не горит это сейчас. Но как читатель, уж очень хочется узнать про эту девочку как можно больше и про ту загадочную палку. Так что я тоже надеюсь, что она в скором времени проснется. :):

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Sn1g написал(а):
...Нефиг нефиг :): ее первой и с особой жестокостью, ибо нефиг беззащитных детей обижать, да еще и чужими руками.
Zloy написал(а):
...Всячески поддерживаю....
А вот автор серии ГКН пишет:

"...безжалостная тварь, уничтожившая вокруг себя все живое. Даже земля превратилась в мертвый прах…"

Вот такая вот небольшая цитата про ... Гравитала, которого все здесь активно ратуют возродить...

Как Вы считаете, что лучше - девочка (которой сожжение ничем не грозило, архимаг в этом клялся) или толпы людей, "...души их были пожраны перодившимся Гравиталом"?

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Трям написал(а):
Sn1g написал(а):
...Нефиг нефиг :): ее первой и с особой жестокостью, ибо нефиг беззащитных детей обижать, да еще и чужими руками.
Zloy написал(а):
...Всячески поддерживаю....

"...безжалостная тварь, уничтожившая вокруг себя все живое. Даже земля превратилась в мертвый прах…"

Вот такая вот небольшая цитата про ... Гравитала, которого все здесь активно ратуют возродить...

Как Вы считаете, что лучше - девочка (которой сожжение ничем не грозило, архимаг в этом клялся) или толпы людей, "...души их были пожраны перодившимся Гравиталом"?
Позволю себе ответить:
В своей божественной ипостаси он представал в обличье огромного лесного волка, не причинявшего вреда и часто помогавшего попавшим в беду... Покровительствовал полям и лесам, среди которых находились его храмы. Славил жизнь, ненавидел войны, кровавые жертвы и простой люд любил его... Был великодушен к эльфам и людям, приносящим ему щедрые жертвоприношения в виде хлеба, цветов, трав и родниковой воды.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):

Это Бес говорил, что девочке ничего не угрожало. Архимаг говорил, что Снесса хотела уничтожить колыбель, что бы отсрочить приход новой богини, про то что девочке ничего не угрожало он ничего не сказал. А то что Бес знал, что девочке ничего не угрожало не доказывает, что об этом знала Снесса. А про Гравитала. Во что написано в вики

Был светлым добрым богом, заботливо относился к своей пастве, дарил ей великие чудеса, оберегал посевы и плоды от бед..... Славил жизнь, ненавидел войны, кровавые жертвы и простой люд любил его.
А вот что написано про Снессу

Покровительствует ворам и нищим
Это уже заставляет задуматься, что она коварная и не добрая. К тому же она изображена в виде змеи, существа символизирующего коварство.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
...Позволю себе ответить:
В своей божественной ипостаси он представал в обличье огромного лесного волка, не причинявшего вреда и часто помогавшего попавшим в беду... Покровительствовал полям и лесам, среди которых находились его храмы...
Совершенно с Вами согласен. Я специально маленькую провокацию организовал и все ждал когда напишут :)
Просто хотел сказать, что один поступок не всегда перечеркивает все хорошее сделанное ранее...
Sn1g написал(а):
...Это Бес говорил, что девочке ничего не угрожало. Архимаг говорил, что Снесса хотела уничтожить колыбель, что бы отсрочить приход новой богини, про то что девочке ничего не угрожало он ничего не сказал....
Позвольте не согласиться (то что Бес говорил это конечно было), а вот что сказал архимаг:
"...Но да, верно. Только не смерть предрек Оракул. Боги бессмертны. Оракул предрек падение и забвение. Количество богов неизменно. Падшую богиню может сменить только богиня, но никак не бог. И богиня не может убить ни одну из этих девочек. Они избранные. Они бессмертны"
Мне кажется, что раз бессмертна, то значит не угрожало.... Ну мне так кажется :hi_hi_hi:

Sn1g написал(а):
...А вот что написано про Снессу

...Покровительствует ворам и нищим
Это уже заставляет задуматься, что она коварная и не добрая. К тому же она изображена в виде змеи, существа символизирующего коварство.[/quote]

В Вики написано про Снесса (он), а здесь Снесса (она). Здесь где-то была темка по этому вопросу. Нужно посмотреть чем закончилась...

PS На всякий случай, я за Гравитала!!! :)

Zloy

Zloy

Шпион Зарграада!
Оценок
52
Баллы
491
А может быть, ну их нафиг, старых богов? Найти остальных мальчиков и девочек, правильно воспитать и посадить на престол :)