Манапов Rinat написал(а):
...Позволю себе ответить:
В своей божественной ипостаси он представал в обличье огромного лесного волка, не причинявшего вреда и часто помогавшего попавшим в беду... Покровительствовал полям и лесам, среди которых находились его храмы...
Совершенно с Вами согласен. Я специально маленькую провокацию организовал и все ждал когда напишут
Просто хотел сказать, что один поступок не всегда перечеркивает все хорошее сделанное ранее...
Sn1g написал(а):
...Это Бес говорил, что девочке ничего не угрожало. Архимаг говорил, что Снесса хотела уничтожить колыбель, что бы отсрочить приход новой богини, про то что девочке ничего не угрожало он ничего не сказал....
Позвольте не согласиться (то что Бес говорил это конечно было), а вот что сказал архимаг:
"...Но да, верно. Только не смерть предрек Оракул. Боги бессмертны. Оракул предрек падение и забвение. Количество богов неизменно. Падшую богиню может сменить только богиня, но никак не бог. И богиня не может убить ни одну из этих девочек. Они избранные. Они бессмертны"
Мне кажется, что раз бессмертна, то значит не угрожало.... Ну мне так кажется
Sn1g написал(а):
...А вот что написано про Снессу
...Покровительствует ворам и нищим
Это уже заставляет задуматься, что она коварная и не добрая. К тому же она изображена в виде змеи, существа символизирующего коварство.[/quote]
В Вики написано про Снесса (он), а здесь Снесса (она). Здесь где-то была темка по этому вопросу. Нужно посмотреть чем закончилась...
PS На всякий случай, я за Гравитала!!!