Господство кланов 4

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Sn1g написал(а):
....
Я тут перечитал 3 книгу и хочется высказать идею. Медальон Мирты, который от СЛ, очень похож по описанию с материальным воплощением Гравитала...
Очень интересная идея. Но по описанию медальон больше напоминает тот, что получила Кира (оберегающим от бед его носителя и находящихся рядом спутников. Вспомните первую книгу, после турнира). Но то, что автор затаил свойства медальона наверняка не спроста, тут с Вами полностью согласен :)

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Вопрос в том насколько достоверна информация в вики. Если она верна, то тогда медальон Киры не подходит под описание.

Прозрачный камень, наполненный перламутровым светом
Если бы на нем было изображение волка, то Рос бы это заметил.

А вот медальон Роса подходит идеально как по внешнему описанию, так и по свойствам. Но выводы делать все равно рано, мы не знаем практически ничего о медальоне Киры, и мы не видели свойств медальона Роса.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Медальон Гримму подарила Мирта. Могла ли жрица подарить кому-то воплощение бога, которому она поклоняется? Если подарила, то либо она дура, либо считала, что у Гримма медальон будет в безопасности. Но то что, такой медальон стать частью легендарного сета, я сомневаюсь. Так что, воплощение Гравитала, скорей всего у Киры. Возможно с падением бога, он потерял некоторые свои свойства.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
проды нет, что-то не заладилось... печалька... :-(

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Манапов Rinat написал(а):
Медальон Гримму подарила Мирта. Могла ли жрица подарить кому-то воплощение бога, которому она поклоняется? Если подарила, то либо она дура, либо считала, что у Гримма медальон будет в безопасности. Но то что, такой медальон стать частью легендарного сета, я сомневаюсь. Так что, воплощение Гравитала, скорей всего у Киры. Возможно с падением бога, он потерял некоторые свои свойства.
Вы забыли еще одну причину назвать. Она его любила. Может в момент откровения она ему и подарила этот медальон. А скорее всего мы знаем не всю историю.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Народ, как вы думаете, а молот Грима может быть частью Серебряной Легенды? Я понимаю, что молот это не доспех, но как-то странно, что про этот предмет ничего не было слышно.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Ахахахахаха, ох, прямо юность вспомнил. Бедный, бедный Рос. :) :) :)
А что касается его исповедания, наконец-то он решил выговорится.

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
- Нет – насупилась Кира – Помолчал минут(наверное минуту или пару минут) и грустно так сказал – бедный мужик… Я ему еще припомню! Кусачки уже приготовила – обрежу ему пуповину кокона! А то больно взрослый стал.

- Хм… даже не знаю с чего начать – признался я – Все так странно и запутано.
- Начинай с начало(с начала)! И смело! После визита мамы Лены меня уже ничто не может удивить.
- Да? Ну тогда ладно – улыбнулся я, прижимая к себе девушку – Ты сама серьезность. Секундочку. Дай с мыслями собраться.

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Супер! Я в восторге, какой драйв! Великолепно. Можно кон7ечно потом перечитать, но первое впечатление - супер.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Щитаю, что герой проды - мама Лена! Супер. Чистая стихия, чо! :) Буся ей в подметки не годится. Всё, что нужно сказала, всех построила "с матрасами на подоконниках", одобрила, покритиковала... и величаво удалилась. Сильфида. Валькирия. Цунами. :)
А вот решение Роса - системное, мне кажется. У этого решения будет множество последствий. ;)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Sn1g написал(а):
Народ, как вы думаете, а молот Грима может быть частью Серебряной Легенды? Я понимаю, что молот это не доспех, но как-то странно, что про этот предмет ничего не было слышно.
Молот конечно не доспех, как Вы правильно заметили. Но мне кажется медальон тоже не доспех, но часть СЛ :): Конечно он может быть частью сета, но думаю, что скорее всего нет.

У меня пока даже не получается прикинуть из чего СЛ состоит:

латные рукавицы - 2шт
наручи- 2шт
медальон - 1 шт
широкий пояс -1 шт
Итого шесть, что известно, остается 8 предметов.

Наиболее возможны варианты:
поножи -2 шт
кираса(нагрудник) 1- шт
наплечники - 2шт
шлем - 1 шт
щит? -1 шт

И остался один предмет, что это может быть?
Было упоминание "Непонятная изогнутая штука с ремешками" (упоминал Джогли).

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
блин, первый раз прода в спам попала...только её заметил, а ждал все выходные, эх)

а прода порадовала, конечно.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Sn1g написал(а):
Молот конечно не доспех, как Вы правильно заметили. Но мне кажется медальон тоже не доспех, но часть СЛ :): Конечно он может быть частью сета, но думаю, что скорее всего нет.

У меня пока даже не получается прикинуть из чего СЛ состоит:

латные рукавицы - 2шт
наручи- 2шт
медальон - 1 шт
широкий пояс -1 шт
Итого шесть, что известно, остается 8 предметов.

Наиболее возможны варианты:
поножи -2 шт
кираса(нагрудник) 1- шт
наплечники - 2шт
шлем - 1 шт
щит? -1 шт

И остался один предмет, что это может быть?
Было упоминание "Непонятная изогнутая штука с ремешками" (упоминал Джогли).
Я почему подумал что молот может быть частью СЛ. Он ведь может быть не обычным большим и тяжелым молотком, а как например молот Тора, молниями бить. Щит мне кажется тоже вряд ли. У ГГ будет одна рука занята, а значит активное заклинание только одно может быть, а это очень мало, кроме того Рос не любит ближний бой и всячески старается его избегать, вряд ли автор даст ему бесполезный для него щит. Вы упомянули поножи, но забыли про ботинки. +1

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Что мне понравилось, так это косвенный ответ на давний вопрос: как же произошла доставка тела Киры в отчий дом. Мама Лена не только рассмотрела кто доставил, но даже лицо водителя.
Я ждал раскрытия этой сцены в продах СВА, но там этого не оказалось.
Честно говоря, такая ее осведомленность, плюс как она точно накрыла гнездышко голубков, вызывают подозрения, что Кира и Михаил под плотным колпаком "фрекен Бок".
Отсюда возникает вопрос: как же тогда ситуация со шприцем? Ускользнул он от ее внимания или же она "знает, но молчит"?

А вот Кира сейчас в тяжелой ситуации. Ее чувство справедливости будет разрывать ее пополам: с одной стороны Рос ей доверил тайну и ее надо хранить, с другой стороны преданность клану требует донести жизненно важную инфу.

Единственный выход, который мне видится, это дождаться, когда Рос свалит в безопасное место (к папе под крылашко), а потом уже рассказать.
Кажется Рос это и сам понимает, но озвучивать не будет, т.к. написано, что то, как поступит Кира, внесет ясность в их отношения.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
В последней проде ГГ не хочет рассказывать Кире, что изучил уникальное заклинание в яслях, но ведь это и так ясно. Гоша звонил Росу перед приходом Киры в ясли и материл Навигатора. Кира тоже может легко вычислить, что Рос был в яслях когда стало известно, что появился Навигатор, достаточно просто вспомнить.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Stobor написал(а):
Что мне понравилось, так это косвенный ответ на давний вопрос: как же произошла доставка тела Киры в отчий дом. Мама Лена не только рассмотрела кто доставил, но даже лицо водителя.
Я ждал раскрытия этой сцены в продах СВА, но там этого не оказалось.
Честно говоря, такая ее осведомленность, плюс как она точно накрыла гнездышко голубков, вызывают подозрения, что Кира и Михаил под плотным колпаком "фрекен Бок".
Отсюда возникает вопрос: как же тогда ситуация со шприцем? Ускользнул он от ее внимания или же она "знает, но молчит"?
Когда Рос привез Киру, она была в бесчувственном состоянии, поэтому мама Лена и все досконально выяснила. Про водителя она могла выпытать Шмыга, кто был, кто привез, как выглядел, как звали, в чем был одет, номер машины. Про Роса ей утром Кира все рассказала, уверен мама Лена и ее утром пытала. Ничего в ее осведомленности нет удивительного. Всего лишь логические выводы сделанные на основе отсутствия Киры, наличия у нее парня и свободной квартиры. А про шприц мама Лена ничего не знает потому, что Кира хоть и про была неизвестно где утром пришла вменяемая, на своих двоих, целая и отчиталась, что была у подруги, думаю заранее предупредив подругу, которой мама Лена уверен звонила для проверки. Глупо сразу подозревать похищение и наркотики, молодежь часто ночует не дома.

А вот Кира сейчас в тяжелой ситуации. Ее чувство справедливости будет разрывать ее пополам: с одной стороны Рос ей доверил тайну и ее надо хранить, с другой стороны преданность клану требует донести жизненно важную инфу.

Единственный выход, который мне видится, это дождаться, когда Рос свалит в безопасное место (к папе под крылашко), а потом уже рассказать.
Кажется Рос это и сам понимает, но озвучивать не будет, т.к. написано, что то, как поступит Кира, внесет ясность в их отношения.
Да, Рос поставил Киру в ооооооочень трудное положение, но ему просто необходимо было кому-то что-то рассказать, иначе он бы сошел с ума. Но ведь Кира сама его просила рассказать, практически пытала. А про отчий дом, думаю он не уедет, я надеюсь что Влас окажется настоящим другом и прикроет Роса.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
так автор про это и написал:

Хотя нет… врать не стану.
Нельзя.
Когда картина с моим достижением проявится полностью, то очень многие смогут опознать милый пруд и бобра. И получится, что я Кире соврал. Поэтому лучше промолчать. Нашел и нашел. Какая разница где? Там уже ничего нет

Когда Рос привез Киру, она была в бесчувственном состоянии, поэтому мама Лена и все досконально выяснила. Про водителя она могла выпытать Шмыга, кто был, кто привез, как выглядел, как звали, в чем был одет, номер машины. Про Роса ей утром Кира все рассказала, уверен мама Лена и ее утром пытала. Ничего в ее осведомленности нет удивительного.
если бы "пытала", думаю, Кира бы об этом рассказала. Хотя вариант, наверное, более вероятный, чем мой:
Я в первую очередь подумал про систему видеонаблюдения вокруг дома, и то, что домработница имеет к ней доступ, вызвало ряд подозрений.