Не переживайте Вы так! Мы все прекрасно понимаем, но ску-у-чно!Константин написал(а):Блин, да писАл уже Автор, что не могут все герои мировой РПГ (главные герои) жить по соседству в одном городе. Акститесь уже блин
Вопросы может у него и есть, но по квесту Рос, все сделал - деньги получил. А просто так посидеть за рюмкой чаю и поговорить, думаю у Гоши нет времени. Нафигатор всем карты спутал, он и так отпуск взял чтобы это все разрулить. Думаю и других дел полно у него. Тем более Роса, просто так не найдешь - шифруется последнее время....Кархайм написал(а):Мне вот что интересно.
А куда пропал Гоша? Ведь он и Ко,затеяли всё это.
Неужто Гоше не интересно и у него нет вопросов к Росу?
.....
ну, может это по сюжету не важно, кроме факта, что клан-противник может устроить пакости в реале.Кто-Где-Зачем и Почему.И за что?
Я тоже так сначала подумал, но он вроде не так уж сильно пострадал, а в Вальдире сейчас такая канетель завертелась, что он даже будучи присмерти не останется в больницеStobor написал(а):Та вы шо?!!!
вроде бы как с окончания квеста прошло 3-4 дня. Гоша еще должен в больнице ребра лечить
Если верить автору, то Рос, съехал (снял дом) и потратил почти весь гонорар на аренду, перевозку капсулы и подключению дома к необходимым коммуникация. Телефон сменил, оставил только соседке. Правда телефон Гоша мог и у Власа взять....Кархайм написал(а):...А то что Роса не найти,так это не так.Живёт то он там же...
Думаю вы правы.Кархайм написал(а):Гоше и стыдно?
Хм,вряд ли.Не тот типаж человека,чтобы из-за подобного стыдиться встречи.
Рос вроде как съехал со своей квартиры и только его сосед, у которого он снимает дом, знает где он сейчас живет. Или я что-то упустил?А то что Роса не найти,так это не так.Живёт то он там же.
Не факт, что завершение книги развеет все эти вопросы :Или же Автор сознательно оставляет пробелы в истории на будущее.
Остаётся ждать завершения книги.)
Уважаемый, Vitec! А проду за какое число имеете ввиду? Ту которая про АК или вчерашнюю?vitec написал(а):Ы-ы-ы!!! ;;-))) Я просто рыдал и плакал под столом, прочитав проду! Руслан, огромнейшее спасибо, это просто высший пилотаж!!!
А что, я тоже повеселился в тот момент когда пришла мама Лена. Правда мои эмоции были более сдержаннымиТрям написал(а):Уважаемый, Vitec! А проду за какое число имеете ввиду? Ту которая про АК или вчерашнюю?vitec написал(а):Ы-ы-ы!!! ;;-))) Я просто рыдал и плакал под столом, прочитав проду! Руслан, огромнейшее спасибо, это просто высший пилотаж!!!
Если ту которая была вчера, то Вы очень впечатлительный человек
Ну, как известно, "на вкус и цвет фломастеры - разные" ::yaz-yk:Трям написал(а):Если ту которая была вчера, то Вы очень впечатлительный человек
я тоже так дважды попадал - у всех есть. а у меня нет.vimp написал(а):проды нету... а вас всех есть(((
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |