Господство кланов 4

грог

грог

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
А мне понравилось, Кира кстати ведет себя как живая (т.е. как в жизни). конечно для гадания ничего нового, но в целом для книги отлично.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
В тему гадания: а шо если дикой активности Власа есть простое объяснение:
сей товарищ не просто завидует другу за Лизанну, а является одним из ярых фанатов ( раз говорил что Рос этим поцелуем осуществил его мечту)
И то ли вышел на киношников, то ли еще что, но именно он должен предложить Росу роль коварнейшего, раз говорится что переговоры идут?
;)

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Рос собирался сказать Кире что он Навигатор. Итак, он решился ей полностью доверится, но лишь чудо в лице мамы Лены уберегло его от этого. Дальнейших вариантов развития этой ситуации я вижу 2.

1) Рос все таки поговорит с Кирой. Во 1 потому что Кира сама от него не отстанет, похоже она и вправду переживает, что они расстанутся, или еще хуже, что он куда-то влип. Хотя мама Лена может им сейчас такой нагоняй устроить, что они обо всем на свете забудут. Во 2 потому что он не сможет оставить ее без информации, она уже в опасности и ей угрожает опасность, и тем более зная Беду, она влезет в какую-нибудь историю желая узнать что происходит с Росом, почему он вдруг решил поиграть в шпиона, и пытаясь ему помочь все только усложнит в 1000 раз. Именно это мне кажется заставит его все ей рассказать, что бы она по незнанию дел не натворила.

2) Рос не успеет поговорить с Кирой, а потом окажется что она на самом деле кто-то не хорошая и Рос чудом избежал ее западни, коварная мама Лена всему помешала.

P.S. Маму Лену так просто не смутишь, она сама кого хочешь смутит. Рос попал.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Константин написал(а):
Блин, да писАл уже Автор, что не могут все герои мировой РПГ (главные герои) жить по соседству в одном городе. Акститесь уже блин :bra_vo:
Не переживайте Вы так! Мы все прекрасно понимаем, но ску-у-чно! :)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Мне вот что интересно.
А куда пропал Гоша? Ведь он и Ко,затеяли всё это.
Неужто Гоше не интересно и у него нет вопросов к Росу?
Тем более что остался непонятный момент:Когда Рос вытаскивал Киру и Гошу из разбитой машины.
Кто-Где-Зачем и Почему.И за что?

Остаётся надеяться что далее хотя бы часть ответов будет дана.))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Кархайм написал(а):
Мне вот что интересно.
А куда пропал Гоша? Ведь он и Ко,затеяли всё это.
Неужто Гоше не интересно и у него нет вопросов к Росу?
.....
Вопросы может у него и есть, но по квесту Рос, все сделал - деньги получил. А просто так посидеть за рюмкой чаю и поговорить, думаю у Гоши нет времени. Нафигатор всем карты спутал, он и так отпуск взял чтобы это все разрулить. Думаю и других дел полно у него. Тем более Роса, просто так не найдешь - шифруется последнее время....

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Та вы шо?!!!
вроде бы как с окончания квеста прошло 3-4 дня. Гоша еще должен в больнице ребра лечить

Кто-Где-Зачем и Почему.И за что?
ну, может это по сюжету не важно, кроме факта, что клан-противник может устроить пакости в реале.
Тогда про это ничего не будет рассказано

Насчет "где" можно погадать - из СВА известно что перед похищением Кира уходила в ресторан на "поминки" по своей прежней паладинше. Т.е. похитили из ресторана или сразу после.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Мне кажется Гоша не так уж сильно хочет видеть Роса. Возможно, он чувствует себя виноватым за те события в душе Мирты и ему стыдно встречаться лицом к лицу с нашим ГГ

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Stobor написал(а):
Та вы шо?!!!
вроде бы как с окончания квеста прошло 3-4 дня. Гоша еще должен в больнице ребра лечить
Я тоже так сначала подумал, но он вроде не так уж сильно пострадал, а в Вальдире сейчас такая канетель завертелась, что он даже будучи присмерти не останется в больнице

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Гоше и стыдно?
Хм,вряд ли.Не тот типаж человека,чтобы из-за подобного стыдиться встречи.
Да и при чём он тут.Имею ввиду момент когда Кира его бросила по условиям квеста.
А что будет такая реакция у Роса...Он,Гоша не всеведущий.И по определению не мог знать и предполагать реакцию на сие.

А то что Роса не найти,так это не так.Живёт то он там же.
Хотя видимо у Гоши другие проблемы сейчас.Но хотелось бы знать что и как.
Или же Автор сознательно оставляет пробелы в истории на будущее.

Остаётся ждать завершения книги.)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Кархайм написал(а):
...А то что Роса не найти,так это не так.Живёт то он там же...
Если верить автору, то Рос, съехал (снял дом) и потратил почти весь гонорар на аренду, перевозку капсулы и подключению дома к необходимым коммуникация. Телефон сменил, оставил только соседке. Правда телефон Гоша мог и у Власа взять....

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Кархайм написал(а):
Гоше и стыдно?
Хм,вряд ли.Не тот типаж человека,чтобы из-за подобного стыдиться встречи.
Думаю вы правы.

А то что Роса не найти,так это не так.Живёт то он там же.
Рос вроде как съехал со своей квартиры и только его сосед, у которого он снимает дом, знает где он сейчас живет. Или я что-то упустил?

Или же Автор сознательно оставляет пробелы в истории на будущее.
Остаётся ждать завершения книги.)
Не факт, что завершение книги развеет все эти вопросы :):

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Ы-ы-ы!!! ;;-))) Я просто рыдал и плакал под столом, прочитав проду! Руслан, огромнейшее спасибо, это просто высший пилотаж!!!

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
vitec написал(а):
Ы-ы-ы!!! ;;-))) Я просто рыдал и плакал под столом, прочитав проду! Руслан, огромнейшее спасибо, это просто высший пилотаж!!!
Уважаемый, Vitec! А проду за какое число имеете ввиду? Ту которая про АК или вчерашнюю?
Если ту которая была вчера, то Вы очень впечатлительный человек :)

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
vitec написал(а):
Уважаемый, Vitec! А проду за какое число имеете ввиду? Ту которая про АК или вчерашнюю?
А что, я тоже повеселился в тот момент когда пришла мама Лена. Правда мои эмоции были более сдержанными :)

vimp

vimp

Воин Яслей!
Оценок
10
Баллы
324
проды нету... а вас всех есть(((

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Трям написал(а):
Ну, как известно, "на вкус и цвет фломастеры - разные" ::yaz-yk:

Конечно, речь шла о вчерашне проде. О том, как Рос придавался "Великим Вселенским Раздумьям", но тут пришла мама Лена :dan_ser: Супер получилось, как не читай и не смотри. Такой классный переход от стратегических мыслей к суровой прозе жизни ;)
Своими раздумьями Рос много чего о себе сказал. Своими репликами Беда много чего сказала о себе и о своем отношении к Росу. Но больше всего положительных эмоций принесло появление мамы Лены.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Да,ошибся я.Вернее забыл что Рос из квартиры перебрался.
Увы,склероз однако.

Мама Лена...Мадам одним словом.)
Что же будет далее и какие выводы последуют?)

Vimp - проверьте все почтовые ящики,включая Спам.Проверьте так же тот адрес,который вы дали для Подписки.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
vimp написал(а):
проды нету... а вас всех есть(((
я тоже так дважды попадал - у всех есть. а у меня нет.
работает волшебная фраза: "всех поймали, а меня опять не поймали"

В последний раз проду после этой фразы даже дважды прислали :)

З.Ы. это все шутка - проще написать Александру - посмотрите в теме подписки на рассылку ГКН4