Ага!!!Трям написал(а):Буся - это производная от какой-нибудь дразнилки со словом "бабуся". Этим легко может объясниться и негодование с которым ЧБ реагирует на это прозвище...
раз бабуся, значит верно - ЧБ это ВарварПална
Ага!!!Трям написал(а):Буся - это производная от какой-нибудь дразнилки со словом "бабуся". Этим легко может объясниться и негодование с которым ЧБ реагирует на это прозвище...
Таки да, даешь вселенский заговор...не зря ж она про флот и маневры расспрашивала, знает чей сын как-никак ;;-)))Stobor написал(а):Ага!!!Трям написал(а):Буся - это производная от какой-нибудь дразнилки со словом "бабуся". Этим легко может объясниться и негодование с которым ЧБ реагирует на это прозвище...
А теперь ма-а-а-а-а-а-ленькое такое отступление: Кира и Влас пили чай в гостях у Варвары Павловны. И кокон они бы заметили.Stobor написал(а):Ага!!!Трям написал(а):Буся - это производная от какой-нибудь дразнилки со словом "бабуся". Этим легко может объясниться и негодование с которым ЧБ реагирует на это прозвище...
О-о-о-о, вы просто не знаете на что еще эта старушка способна. У нее там замаскированная дверь в соседнюю квартиру, где и кокон, и алмазы, и ... (ну, придумайте сами)Манапов Rinat написал(а):А теперь ма-а-а-а-а-а-ленькое такое отступление: Кира и Влас пили чай в гостях у Варвары Павловны. И кокон они бы заметили.
Нееее...это неинтересный чай.....вот сегодняшний из проды чай-всем чаям чай ;;-)))Манапов Rinat написал(а):А теперь ма-а-а-а-а-а-ленькое такое отступление: Кира и Влас пили чай в гостях у Варвары Павловны. И кокон они бы заметили.
Честно говоря Папа_Альгорский больше с Петух_Гамбургский созвучно....хотя фильм тот же самыйТрям написал(а):Папа_Альгорский - это прекрасный вариант! Но он чем-то перекликается с "Николой Питерским", а это уже криминал
А если по сути, такой первожрец "Всея_Вальдира" здесь не получится. Богов много и они разные. Про деление на пантионы, я что-то не припомню чтобы было. Соответственно главный жрец для каждого бога отдельно.....Если не прав, то пожалуйста поправьте.
Опровергнуто автором в книге давай дальшеZloy написал(а):Ой, сейчас народ прочитает и начнется по новому кругу
Внимание, вброс:
Черная Баронесса - это мам Лена
У меня была мысль, что Баронесса это бывшая жена Роса))Манапов Rinat написал(а):Опровергнуто автором в книге давай дальшеZloy написал(а):Ой, сейчас народ прочитает и начнется по новому кругу
Внимание, вброс:
Да нечего там по новому кругу. Нет, понятно, что для книги как таковой все рассуждения нужны. А вот для ожидаемой проды: что ж он именно скажет, вышел полный облом.Zloy написал(а):Ой, сейчас народ прочитает и начнется по новому кругу
нет, все правильно у автора - в книге размышления ГГ тоже нужны. Не все должно быть заполнено действием.А вообще прода получилась вяленькая, как будто ни о чём. Вроде и прочитал прилично, но ничего нового
читай рассылку. Завтра СВА, послезавтра ГКН4Dimm написал(а):блиин.. это чего, теперь еще неделю ждать?
И не только в книге, но и в Вики. Автор сам статью писал о данном персонаже, так что т.Лена даже близко не ЧБ ::yaz-yk:Манапов Rinat написал(а):Опровергнуто автором в книге давай дальшеZloy написал(а):Ой, сейчас народ прочитает и начнется по новому кругу
Внимание, вброс:
точно, я как-то это не заметилМанапов Rinat написал(а):читай рассылку. Завтра СВА, послезавтра ГКН4
Самое печальное, что женщины реала на роль ЧБ закончились. Не обсуждались только кандидатуры матери Киры и продавщицы мороженного. но они отпадают по очевидным причинам. Будем ждать проды....Zloy написал(а):Мда, вброс не удался. А что делать, если ни одна из существующих версий о ЧБ мне не нравится.
В общем, я больше не буду притягивать за уши никого из существующих персонажей и считаю, что это кто-то другой. И не факт, что Рос встретится с Бусей в реале.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |