Господство кланов 4

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Трям написал(а):
Буся - это производная от какой-нибудь дразнилки со словом "бабуся". Этим легко может объясниться и негодование с которым ЧБ реагирует на это прозвище...
Ага!!!
раз бабуся, значит верно - ЧБ это ВарварПална :)

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Stobor написал(а):
Трям написал(а):
Буся - это производная от какой-нибудь дразнилки со словом "бабуся". Этим легко может объясниться и негодование с которым ЧБ реагирует на это прозвище...
Ага!!!
Таки да, даешь вселенский заговор...не зря ж она про флот и маневры расспрашивала, знает чей сын как-никак ;;-)))

PS А вот и очередная прода пришла :bra_vo:

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Stobor написал(а):
Трям написал(а):
Ага!!!
А теперь ма-а-а-а-а-а-ленькое такое отступление: Кира и Влас пили чай в гостях у Варвары Павловны. И кокон они бы заметили.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Манапов Rinat написал(а):
А теперь ма-а-а-а-а-а-ленькое такое отступление: Кира и Влас пили чай в гостях у Варвары Павловны. И кокон они бы заметили.
О-о-о-о, вы просто не знаете на что еще эта старушка способна. У нее там замаскированная дверь в соседнюю квартиру, где и кокон, и алмазы, и ... (ну, придумайте сами)

З.Ы. кстати, не надо было отвечать серьезно. Ясно же что мы тут издеваемся, пока в мире царит несправедливость - ряд народу уже полчаса, как получил проду, а я вот нет :)

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Ну вы тут и понаписали за два неполных дня..
Папа_Альгорский это вообще сила, надо ник себе где-нибудь такой взять
Касаемо второстепенных персонажей, ну не может в одном городе пол Вальдиры собраться, причем из разных кланов, не смотря на все похожести.. Из одного допускаю, есть один человек и он постепенно втягивает друзей и знакомых, сам с таким очень часто сталкивался.
Что же дальнейшего сюжета, так мне кажется, что Росу предстоит серьезный разговор с Гошей, как с одним из лидеров Альбатросов, хотя бы потому, что они, как достаточно сильный клан, должны много знать и хорошо разбираться в политике Вальдиры, а это Росу сейчас очень необходимо для понятия ситуации.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Нееее...это неинтересный чай.....вот сегодняшний из проды чай-всем чаям чай ;;-)))

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Трям написал(а):
Папа_Альгорский - это прекрасный вариант! Но он чем-то перекликается с "Николой Питерским", а это уже криминал :)

А если по сути, такой первожрец "Всея_Вальдира" здесь не получится. Богов много и они разные. Про деление на пантионы, я что-то не припомню чтобы было. Соответственно главный жрец для каждого бога отдельно.....Если не прав, то пожалуйста поправьте.
Честно говоря Папа_Альгорский больше с Петух_Гамбургский созвучно....хотя фильм тот же самый :)

Zloy

Zloy

Шпион Зарграада!
Оценок
52
Баллы
491
Ой, сейчас народ прочитает и начнется по новому кругу :)
Внимание, вброс:
Черная Баронесса - это мама Лена :ps_ih:

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Zloy написал(а):
Внимание, вброс:
Черная Баронесса - это мам Лена :ps_ih:
Опровергнуто автором в книге :) давай дальше

DIMM10

DIMM10

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Zloy написал(а):
Внимание, вброс:
У меня была мысль, что Баронесса это бывшая жена Роса))

А вообще прода получилась вяленькая, как будто ни о чём. Вроде и прочитал прилично, но ничего нового. Хотя бы эпизод со звонком отцу включили, было бы интереснее))

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Zloy написал(а):
Да нечего там по новому кругу. Нет, понятно, что для книги как таковой все рассуждения нужны. А вот для ожидаемой проды: что ж он именно скажет, вышел полный облом.

В общем, пора вспоминать старое правило: читать не каждую проду, а выжидать несколько и читать потом сразу три - какое-никакое развитие событий обязательно будет и книжный голод будет утолен :)

А вообще прода получилась вяленькая, как будто ни о чём. Вроде и прочитал прилично, но ничего нового
нет, все правильно у автора - в книге размышления ГГ тоже нужны. Не все должно быть заполнено действием.

З.Ы. а вот то, что Рос сумел маму Лену в толку сбить, это ему в плюс будет, думаю с ее стороны :)
З.З.Ы перечитал еще раз. Не-е, не сбил. Но фразоа про хлыщ и предложение чая все-равно к месту :)

Dimm

Dimm

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
блиин.. это чего, теперь еще неделю ждать?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Zloy написал(а):
Внимание, вброс:
И не только в книге, но и в Вики. Автор сам статью писал о данном персонаже, так что т.Лена даже близко не ЧБ ::yaz-yk:

Zloy

Zloy

Шпион Зарграада!
Оценок
52
Баллы
491
Мда, вброс не удался. А что делать, если ни одна из существующих версий о ЧБ мне не нравится.
В общем, я больше не буду притягивать за уши никого из существующих персонажей и считаю, что это кто-то другой. И не факт, что Рос встретится с Бусей в реале.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Что-то мне Кира всё подозрительнее и подозрительнее. То Роса от раздумий отвлечет, то высказаться ему не даст. Даже, если она не агент Неспящих, то несомненно в сговоре с автором против читателей! :):

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Zloy написал(а):
Мда, вброс не удался. А что делать, если ни одна из существующих версий о ЧБ мне не нравится.
В общем, я больше не буду притягивать за уши никого из существующих персонажей и считаю, что это кто-то другой. И не факт, что Рос встретится с Бусей в реале.
Самое печальное, что женщины реала на роль ЧБ закончились. Не обсуждались только кандидатуры матери Киры и продавщицы мороженного. :) но они отпадают по очевидным причинам. Будем ждать проды....

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Блин, да писАл уже Автор, что не могут все герои мировой РПГ (главные герои) жить по соседству в одном городе. Акститесь уже блин :bra_vo: