Господство кланов 4

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Ну блин завернуто, если бы мама Лена не была бы домохозяйкой (домомучительницей) в семье Киры - вот Вам и ЧБ.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Трям написал(а):
Константин написал(а):
Блин, да писАл уже Автор, что не могут все герои мировой РПГ (главные герои) жить по соседству в одном городе. Акститесь уже блин :bra_vo:
Не переживайте Вы так! Мы все прекрасно понимаем, но ску-у-чно! :)
Ну вот можно ответить на ткое сообщение только одной фразой...
А вы интере-е-е-е-е-е-есные :)

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Ответьте мне кто-нибудь пожалуйста. Почему Тиран гавкает? Он же волк :)

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Sn1g написал(а):
Вроде как лай - это способ общения с человеком. Прирученные волки иногда лают (редко). Одичавшие собаки лаять перестают.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Sn1g написал(а):
Вики подскажет

Разнообразие и диапазон частот голосовых средств волков значительно превосходят возможности абсолютного большинства животных (кроме человека и рукокрылых). Волки издают такие звуки, как вой, завывание, хныканье, ворчание, рычание, тявканье, лай. Каждый звук имеет огромное количество вариаций[12].

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
О, спасибо, интересная информация. У меня еще один вопрос, хотя он скорее риторический. Росгард получил Длань Войны ( левая перчатка из Серебряной Легенды ) в гильдии магов. Она находилась в медном хранилище. Масштабирующийся, Легендарный предмет из сетового набора находился лишь в медном хранилище. А что тогда лежит в сапфировом хранилище?

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Sn1g написал(а):
О, спасибо, интересная информация. У меня еще один вопрос, хотя он скорее риторический. Росгард получил Длань Войны ( левая перчатка из Серебряной Легенды ) в гильдии магов. Она находилась в медном хранилище. Масштабирующийся, Легендарный предмет из сетового набора находился лишь в медном хранилище. А что тогда лежит в сапфировом хранилище?
Божественные артефакты, ну или ракеты "Земля-Земля" :) (артефакты/свитки с магией тотального уничтожения)

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Кстати, а кто помнит что случилось с молотом Грима?

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
А с чего бы Гравиталу проклинать молот Грима? Он же Мирту не молотом убил, а клыками. Да и не виноват в принципе Грим в смерти Мирты, он же не мог контролировать свою сущность оборотня.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Может, и история про Грима-оборотня неполная, как была неполной история про Грима Безутешного.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Sn1g написал(а):
А с чего бы Гравиталу проклинать молот Грима? Он же Мирту не молотом убил, а клыками. Да и не виноват в принципе Грим в смерти Мирты, он же не мог контролировать свою сущность оборотня.

Я так понимаю, он его просто не мог проклясть, так как уже его не было в мире Вальдиры. Все же расклеилось из-за того он ушел в небытие....

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
А не причастен ли Грим к падению Гравитала? Грим в образе оборотня действительно не мог себя контролировать. Так почему такая ненависть у Мирты? Ведь она же его сначала сама пожалела, сама связала с ним жизнь, хотя знала, что он опасен для неё. Нет ли в предательстве Грима чего-то ещё о чем мы не знаем? Что нельзя простить. А именно сознательного предательства.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Я так понял, что в доспехе он в оборотня не превращался. Трагедия случилось, когда Гравитал пал....

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Да. Но за что так люто Мирта ненавидит Грима? Он же не виноват, что Гравитал пал, доспех перестал действовать и Грим обратился в волка и перестал себя контролировать. Или виноват?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
СВД68 написал(а):
Да. Но за что так люто Мирта ненавидит Грима? Он же не виноват....
Здесь вижу только два объяснения:

1. У нее мягко говоря "поехала" крыша....(в свете произошедшего очень вероятно).
2. Грим не все рассказал или рассказал свою версию событий.....

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
СВД68 написал(а):
Да. Но за что так люто Мирта ненавидит Грима? Он же не виноват....
Здесь вижу только два объяснения:

1. У нее мягко говоря "поехала" крыша....(в свете произошедшего очень вероятно).
2. Грим не все рассказал или рассказал свою версию событий.....
А может она до сих пор не знает что Гравитал пал. Может она думает что Грим ее именно ПРЕДАЛ. Ведь по сути Грим должен был узнать о падении Гравитала раньше, т.к. сразу же превратился в оборотня, а Мирта умерла раньше, чем успела что-либо сообразить.

Я тут перечитал 3 книгу и хочется высказать идею. Медальон Мирты, который от СЛ, очень похож по описанию с материальным воплощением Гравитала

Цитата из 3 книги
блестящий медальон с выгравированный оскаленной волчьей головой
Там еще есть момент где упоминается что цепочка на медальоне была тонкой.

Цитата из вики Вальдиры
В материальном воплощении он принимал форму округлого медальона на тонкой золотой цепочке, который являлся мощнейшим защитным артефактом, оберегающим от бед его носителя и находящихся рядом спутников.
А картинка подсказывает, что на нем была изображена голова волка.

Так вот что я подумал. Медальон, который у Роса скорее всего и есть то материальное воплощение Гравитала. Это подтверждает не только то, что они визуально похожи, но так же и их свойства. А так же и то, что медальон изначально принадлежал любимой жрице падшего бога - Мирте.

Цитата из 3 книги
Помимо этого на медальон наложены усиливающие меня чары
Значит можно предположить, что автор специально не касается сейчас характеристик медальона. Возможно медальон послужит ниточкой способной вернуть Гравитала в наш мир. Или он поможет найти бога в бездне Тантариала.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Объяснять сумасшествием мотивацию героев - низкий класс. Да и не похожа Мирта в конце второй книги на сумасшедшую. На озлобленную похожа.
А вот что Грим что-то недоговаривает или снова врет - очень похоже.

Sn1g написал(а):
Я тут перечитал 3 книгу и хочется высказать идею. Медальон Мирты, который от СЛ, очень похож по описанию с материальным воплощением Гравитала
Свои мысли я высказал здесь: http://forum.dem-mikhailov.ru/viewtopic.php?f=9&t=80&start=60#p7423.