Проверьте папку "Спам", если нет, то скиньте, пожалуйста, свой емейл в личку или на емейл alsromanov@ya.ruvimp написал(а):проды нету... а вас всех есть(((
Проверьте папку "Спам", если нет, то скиньте, пожалуйста, свой емейл в личку или на емейл alsromanov@ya.ruvimp написал(а):проды нету... а вас всех есть(((
Ну вот можно ответить на ткое сообщение только одной фразой...Трям написал(а):Не переживайте Вы так! Мы все прекрасно понимаем, но ску-у-чно!Константин написал(а):Блин, да писАл уже Автор, что не могут все герои мировой РПГ (главные герои) жить по соседству в одном городе. Акститесь уже блин
Вроде как лай - это способ общения с человеком. Прирученные волки иногда лают (редко). Одичавшие собаки лаять перестают.Sn1g написал(а):Ответьте мне кто-нибудь пожалуйста. Почему Тиран гавкает? Он же волк
Вики подскажетSn1g написал(а):Ответьте мне кто-нибудь пожалуйста. Почему Тиран гавкает? Он же волк
Божественные артефакты, ну или ракеты "Земля-Земля" (артефакты/свитки с магией тотального уничтожения)Sn1g написал(а):О, спасибо, интересная информация. У меня еще один вопрос, хотя он скорее риторический. Росгард получил Длань Войны ( левая перчатка из Серебряной Легенды ) в гильдии магов. Она находилась в медном хранилище. Масштабирующийся, Легендарный предмет из сетового набора находился лишь в медном хранилище. А что тогда лежит в сапфировом хранилище?
Sn1g написал(а):А с чего бы Гравиталу проклинать молот Грима? Он же Мирту не молотом убил, а клыками. Да и не виноват в принципе Грим в смерти Мирты, он же не мог контролировать свою сущность оборотня.
Здесь вижу только два объяснения:СВД68 написал(а):Да. Но за что так люто Мирта ненавидит Грима? Он же не виноват....
А может она до сих пор не знает что Гравитал пал. Может она думает что Грим ее именно ПРЕДАЛ. Ведь по сути Грим должен был узнать о падении Гравитала раньше, т.к. сразу же превратился в оборотня, а Мирта умерла раньше, чем успела что-либо сообразить.Трям написал(а):Здесь вижу только два объяснения:СВД68 написал(а):Да. Но за что так люто Мирта ненавидит Грима? Он же не виноват....
1. У нее мягко говоря "поехала" крыша....(в свете произошедшего очень вероятно).
2. Грим не все рассказал или рассказал свою версию событий.....
Там еще есть момент где упоминается что цепочка на медальоне была тонкой.блестящий медальон с выгравированный оскаленной волчьей головой
А картинка подсказывает, что на нем была изображена голова волка.В материальном воплощении он принимал форму округлого медальона на тонкой золотой цепочке, который являлся мощнейшим защитным артефактом, оберегающим от бед его носителя и находящихся рядом спутников.
Значит можно предположить, что автор специально не касается сейчас характеристик медальона. Возможно медальон послужит ниточкой способной вернуть Гравитала в наш мир. Или он поможет найти бога в бездне Тантариала.Помимо этого на медальон наложены усиливающие меня чары
Свои мысли я высказал здесь: http://forum.dem-mikhailov.ru/viewtopic.php?f=9&t=80&start=60#p7423.Sn1g написал(а):Я тут перечитал 3 книгу и хочется высказать идею. Медальон Мирты, который от СЛ, очень похож по описанию с материальным воплощением Гравитала
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |