СВД68 написал(а):
Вы привлекаете в доказательство свои собственные представления, которые сами по себе нуждаются в доказывании. Нет фактов, что Баронесса использует жаргонизмы. А факт, что Шепот извиняется за использование "пацанского" жаргона есть.
Ну да я так представляю. А по вашему значит Баронесса, играя в игру не пользуется жаргонизмом?
Тогда судя по вашим представлениям, Баронесса в любом бою будет выражаться примерно так:
"уважаемый "тютязюзя" (здесь будет любой ник игрока) удерживайте внимание данного монстра на себе, а вы "мусяпуся" (ник игрока) не наносите ему множество урона, так как монстр отвлечется от "тютязюзи" и мы не сможем избавить данное подземелье от монстров. А вы "пилюлькин" (ник игрока) очень плохой игрок, как вы смогли допустить чтобы здоровье "зюзитюти" так пошатнулось, ему же плохо, срочно проведите лечение данного индивидуума".
Или все же она будет общаться примерно так:
"танк удерживай моба, дд не переагривай а то не пройдем данж, хил твою дивизию, почему у танка жизнь в желтой зоне, срочно хиль его."
Так какой вариант разговора будет у нее?
Или вы допускаете что она раскачалась до высокого уровня и не разу не участвовала в боях, что она не использует жаргоны игр?
А кроме этого Рос не знал уровень обеспеченности своей жены?
Да я уверен на 1000% если бы она была таким игроманом, то Роса затащила бы в эту игрушку и помогала ему там. А такой вывод я сделал, как раз из-за ее отношение к Орбиту.