Господство кланов 4

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Да, игровые топ кланы традиционно высокомерны. Не зря один из самых знаменитых кланов WOW назывался Elitist Jerks (типа Элитные Придурки, хотя это неточный перевод). При этом долгое время форум на их клановом сайте(открытый для всех) был самым лучшим источником теорикрафтинга. Я, например, регулярно сгружал оттуда модели в Excel для своего роги

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Предлагаю таки дождаться продолжения истории и узнать всё "из первых рук" -))))

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Обычные действия топов.И тут уместна аналогия к примеру - Президента и простой работник.
Вы будете требовать от руководителя страны равного отношения?
Глупость мягко говоря.
Так что цитаты из словарей тут не уместны.)
Ничего нового.

Те же аристократы и простые люди.
И если ты хочешь равного отношения к себе...Стань равным и только тогда "требуй".С оглядкой.Ибо равноправие это палка о двух концах.Где есть свою нюансы.

Hogger
Самый нормальный клан в WoW.С которым общался довольно много времени,это Nihilium(точно уже не помню как правильно пишется по английский).
Забавные и интересные.
А упомянутые тобой,тоже ничего ребята.Со своими тараканами в голове:)
Но в прочем стоп оффтоп.

В общем остаёмся при своём мнении.
Вам неприятно видимо такое отношение "Высокомерное".У каждого своё мнение на это.Для одного это нормально.А для сторонников демократии...Это нонсенс.)
Ну а хотите поспорить...Делайте тему во флудилке.))

Возвращаемся в русло Темы.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Кархайм написал(а):
Вы будете требовать от руководителя страны равного отношения?
Глупость мягко говоря.
Так что цитаты из словарей тут не уместны.)
Вообще-то, как я понимаю,термину как раз не придавался смысл моральной оценки. Термин использовался для краткого определения общего в поведении Баронессы и Елены.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Nico написал(а):
Предлагаю таки дождаться продолжения истории и узнать всё "из первых рук" -))))
Боюсь, что завтра мы даже начала съемок нового фильма не дождемся. :):

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Sn1g написал(а):
Давно хотел обсудить вопрос по поводу способностей Бабочкофила и Шмелефоба нашего ГГ. Здесь в теме кто-то говорил что возможно появится способность вызывать призрачных волков, и загадочная шкала энергии подходит под эту теорию, но вроде как эта способность будет у наручей Серебряной Легенды.
Этот кто-то заслуживает доверия. Я даже думаю, что в книге будет как он скажет :)
Дем Михайлов написал(а):
Про волков - уже намекал ))...
Возможность вызова я так понял будет когда будет собран мини-сет "длань+наруч". Соответственно красный и серебрянный волк для разных рук. Хотя про мини-сет это мои догадки, возможно нужно будет собрать для получения способности вызова весь сет...

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Трям написал(а):
Sn1g написал(а):
Давно хотел обсудить вопрос по поводу способностей Бабочкофила и Шмелефоба нашего ГГ. Здесь в теме кто-то говорил что возможно появится способность вызывать призрачных волков, и загадочная шкала энергии подходит под эту теорию, но вроде как эта способность будет у наручей Серебряной Легенды.
Этот кто-то заслуживает доверия. Я даже думаю, что в книге будет как он скажет :)
Дем Михайлов написал(а):
Про волков - уже намекал ))...
Возможность вызова я так понял будет когда будет собран мини-сет "длань+наруч". Соответственно красный и серебрянный волк для разных рук. Хотя про мини-сет это мои догадки, возможно нужно будет собрать для получения способности вызова весь сет...
Так как я понял призрачные волки это способность Серебряной Легенды. А волчонок? Тоже призрачные волки?

shamay

shamay

Шпион Зарграада!
Оценок
4
Баллы
61
СВД68 написал(а):
В трех первых эпизодах появления Баронессы (объявление для Навигатора, появление у корабля, появление на болоте) никаких жаргонизмов нет. Только в эпизоде в Барад-Гадуре Баронесса использует жаргонизмы. Но там её поведение искусственное, специально смоделированное для того, чтобы добиться расположения Роса.
Хм, то есть по вашему жаргонизмы - это смоделированное поведение? Вы не совсем в курсе этого термина.
Жарго́н (фр. jargon) — социолект; отличается от общеразговорного языка специфической лексикой и фразеологией, экспрессивностью оборотов и особым использованием словообразовательных средств, но не обладающий собственной фонетической и грамматической системой. Жаргонные слова или выражения называют «жаргонизмами»
То есть что жаргонизмы это например такие слова дд, рога, сокланы и т.д.
И вы хотите сказать что в игре "Баронесса Елена" направо и налево пользуется жаргоном, а в жизни нет?

Sn1g написал(а):
А про брата, его можно прятать ото всех и делать вид что его нет вообще. Единственное, что не сходится, так это финансовое положение. Баронесса должна быть оооооочень богата.
Я под столом... То есть весь клан знает о брате, а в жизни от мужа она его прятала? Ну это вообще за уши притянуто.
При этом хотите сказать что Рос когда был ее мужем не знал бы что она играет? А если смотреть по времени то она если бы была баронессой то обязаны была бы играть.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
А, ладно, раз уж я ввязался в этот спор...
shamay написал(а):
СВД68 написал(а):
В трех первых эпизодах появления Баронессы (объявление для Навигатора, появление у корабля, появление на болоте) никаких жаргонизмов нет. Только в эпизоде в Барад-Гадуре Баронесса использует жаргонизмы. Но там её поведение искусственное, специально смоделированное для того, чтобы добиться расположения Роса.
Хм, то есть по вашему жаргонизмы - это смоделированное поведение? Вы не совсем в курсе этого термина.
Жарго́н (фр. jargon) — социолект; отличается от общеразговорного языка специфической лексикой и фразеологией, экспрессивностью оборотов и особым использованием словообразовательных средств, но не обладающий собственной фонетической и грамматической системой. Жаргонные слова или выражения называют «жаргонизмами»
То есть что жаргонизмы это например такие слова дд, рога, сокланы и т.д.
И вы хотите сказать что в игре "Баронесса Елена" направо и налево пользуется жаргоном, а в жизни нет?
Уважаемый СВД68 хочет сказать, что нет никаких доказательств того, что Баронесса в игре использует жаргонные слова. Единственный раз она их употребляла, когда играла милую Бусю перед Росом в Барад-Гадуре, но использовала она их исключительно для того что бы на равных поговорить с Росом, а следовательно это исключение и она не ведет себя так все время. ( это всего лишь предположение, я не берусь ничего утверждать наверняка )

Sn1g написал(а):
А про брата, его можно прятать ото всех и делать вид что его нет вообще. Единственное, что не сходится, так это финансовое положение. Баронесса должна быть оооооочень богата.
Я под столом... То есть весь клан знает о брате, а в жизни от мужа она его прятала? Ну это вообще за уши притянуто.
При этом хотите сказать что Рос когда был ее мужем не знал бы что она играет? А если смотреть по времени то она если бы была баронессой то обязаны была бы играть.
В игре странности брата можно частично списать на отыгрывание персонажа, а в реале не получится. Кроме того, кто вам сказал, что о брате знает весь клан? Может только высший круг приближенных. А про то почему Рос мог не знать кто она в игре я уже объяснял ранее.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
shamay написал(а):
С чего Вы взяли, что Баронесса в игре направо и налево использует жаргонизмы?

shamay написал(а):
То есть весь клан знает о брате, а в жизни от мужа она его прятала? Ну это вообще за уши притянуто.
Весь клан знает, кто в реале ("в жизни") брат Баронессы? Т.е. весь клан знает, кто Баронесса в реале?

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Sn1g написал(а):
....Так как я понял призрачные волки это способность Серебряной Легенды. А волчонок? Тоже призрачные волки?
Тиран, я думаю будет вожаком :): Но это только мое мнение - оно ничем не подтверждено...

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
Sn1g написал(а):
А волчонок? Тоже призрачные волки?
Тут, наверное, нужно подумать про важность выбора правильного имени. Росу со всех сторон этим мозги прокапали. Зачем?

shamay

shamay

Шпион Зарграада!
Оценок
4
Баллы
61
Попробую разжевать.
Жаргонизм - одно из значений профессиональный слэнг.
Вы думаете что Баронесса глава ТОП гильдии не использует слэнг такой как рога, дд, соклановцы, пвп, крафт, порт и др.
Вы в это верите?
Ответьте мне на 1 вопрос. Является ли глава топ гильдии профессионалом в игре? Сколько времени проводит в игре такие люди? И вы считает что проводя в игре не менее чем по 4 часа каждый день, она в жизни будет кривить ухмылку и просить не жаргонировать?
Кроме этого вы опять же допускаете что Рос, когда он был на ней женат не замечал что она зависает по куче часов неизвестно где?
По мне так все сильно за уши притянуто, сильно много допущений.
Про брата. Я разве говорил про реал? Я говорил про игру и судя по всему его знает большое кол-во из КН.
Ему ведь позволено лазить везде, раз он может даже присутствовать на совещании. А значит все, кто бывает в основном замке КН его знают. Как по мне так это достаточное кол-во народа из клана.
При этом мой главный козырь - деньги. Росу заплатили за квест "Альбатросы" достаточно крупную сумму денег.
Вы думаете что Баронесса себе в реал не может вывести тучу бабок? При этом Рос соображает что те деньги 5-7 тыс. долларов что он получил от пернатых - это копейки по сравнению с возможностью получить навигаторство. То есть у КН скорее всего оборот не тыс. долларов, а миллионы.
И тогда тем более Рос бы знал про то что Елена играет.

грог

грог

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Елена - ЧБ. ребята я даже обсуждать не хочу. Женитесь или заведите девушку на постоянку, и вопрос знали вы или не знали что она играет отпадет. Это тупиковое обсуждение и к тому-же не нужное. Автору нужно идти дальше, поэтому предлагаю накидывать и обсуждать более менее реальные варианты развитие книги в целом, и сюжетов в частности.

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
shamay написал(а):
Жаргонизм - одно из значений профессиональный слэнг.
Вы думаете что Баронесса глава ТОП гильдии не использует слэнг такой как рога, дд, соклановцы, пвп, крафт, порт и др.
Вы в это верите?
Вы привлекаете в доказательство свои собственные представления, которые сами по себе нуждаются в доказывании. Нет фактов, что Баронесса использует жаргонизмы. А факт, что Шепот извиняется за использование "пацанского" жаргона есть.

shamay написал(а):
Ответьте мне на 1 вопрос. Является ли глава топ гильдии профессионалом в игре? Сколько времени проводит в игре такие люди? И вы считает что проводя в игре не менее чем по 4 часа каждый день, она в жизни будет кривить ухмылку и просить не жаргонировать?
Именно так и поступают нонконформисты с сильным характером - не подстраиваются под мир, а перестраивают его под себя. И именно так поступает Баронесса - подстраивает ловушку для Навигатора, другую, третью и заставляет Навигатора всё-таки провести переговоры.

shamay написал(а):
Кроме этого вы опять же допускаете что Рос, когда он был на ней женат не замечал что она зависает по куче часов неизвестно где?
Утром уходила на работу, вечером приходила с работы. Вот куча часов. Что может быть проще?

shamay написал(а):
По мне так все сильно за уши притянуто, сильно много допущений.
Это исключительно по той причине, что Вы изначально исходите из собственных допущений, априори принимая их за истину.

shamay написал(а):
Про брата. Я разве говорил про реал? Я говорил про игру и судя по всему его знает большое кол-во из КН.
Конечно, говорили. Вы из посылки, что он известен в виртуале членам клана Неспящих, попытались сделать вывод, что в реале брат должен быть известен мужу.

shamay написал(а):
При этом мой главный козырь - деньги. Росу заплатили за квест "Альбатросы" достаточно крупную сумму денег.
Вы думаете что Баронесса себе в реал не может вывести тучу бабок? При этом Рос соображает что те деньги 5-7 тыс. долларов что он получил от пернатых - это копейки по сравнению с возможностью получить навигаторство. То есть у КН скорее всего оборот не тыс. долларов, а миллионы.
И тогда тем более Рос бы знал про то что Елена играет.
Как из того, что у Елены есть миллионы следует, что Рос должен знать, что Елена играет? Если Рос был женат, то жена просто обязана была ему открыть свое финансовое положение? А из финансового состояния должен быть необходимо сделан вывод о том, что деньги получены из игры? Или что?

Hogger

Hogger

Абориген Пиндостана
Оценок
655
Баллы
446
Это все слишком сложно чтобы оказаться правдой, бритва Оккама ftw. A вот недавно высказанное предположение ( не помню, к сожалению чье) что Кэлен и Крей, это Елена и Андрей Васильевич мне очень понравилось

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
СВД68 написал(а):
Sn1g написал(а):
А волчонок? Тоже призрачные волки?
Тут, наверное, нужно подумать про важность выбора правильного имени. Росу со всех сторон этим мозги прокапали. Зачем?
Я тоже думаю, что способности Тирана будут зависеть от имени, ему все говорили о том как важно подобрать ему подходящее имя, должна же для этого быть причина.

shamay

shamay

Шпион Зарграада!
Оценок
4
Баллы
61
СВД68 написал(а):
Вы привлекаете в доказательство свои собственные представления, которые сами по себе нуждаются в доказывании. Нет фактов, что Баронесса использует жаргонизмы. А факт, что Шепот извиняется за использование "пацанского" жаргона есть.
Ну да я так представляю. А по вашему значит Баронесса, играя в игру не пользуется жаргонизмом?
Тогда судя по вашим представлениям, Баронесса в любом бою будет выражаться примерно так:
"уважаемый "тютязюзя" (здесь будет любой ник игрока) удерживайте внимание данного монстра на себе, а вы "мусяпуся" (ник игрока) не наносите ему множество урона, так как монстр отвлечется от "тютязюзи" и мы не сможем избавить данное подземелье от монстров. А вы "пилюлькин" (ник игрока) очень плохой игрок, как вы смогли допустить чтобы здоровье "зюзитюти" так пошатнулось, ему же плохо, срочно проведите лечение данного индивидуума".
Или все же она будет общаться примерно так:
"танк удерживай моба, дд не переагривай а то не пройдем данж, хил твою дивизию, почему у танка жизнь в желтой зоне, срочно хиль его."
Так какой вариант разговора будет у нее?
Или вы допускаете что она раскачалась до высокого уровня и не разу не участвовала в боях, что она не использует жаргоны игр?
А кроме этого Рос не знал уровень обеспеченности своей жены?
Да я уверен на 1000% если бы она была таким игроманом, то Роса затащила бы в эту игрушку и помогала ему там. А такой вывод я сделал, как раз из-за ее отношение к Орбиту.

Sn1g

Sn1g

Шпион Гуорры!
Оценок
13
Баллы
199
Я тут перелистывал вторую книгу и меня кое-то заинтересовало. Когда Кира подставила камень под слезы, в храме у Подножия Скорби, произошел следующий короткий диалог:
- Отмщение. ( Кира )
- Должно свершится. (ответ)

Так вот это то меня как раз и заинтересовало. Может Альбатросы получили задание на отмщение? Но кому они должны мстить? Гриму? Так ему уже отомстил Рос, следовательно выполнил их задание. А может им нужно отомстить Гравиталу? Или я все надумываю и эти слова ничего не значат, а Мирта хотела лишь убийства спутника Киры? Но тогда почему именно "отмщение"? За что Мирте мстить Росу?

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Этого могут не знать и Альбатросы - они поступают по тому, что говорится в их руководстве по квесту, а не раз было показано, что оно неполно.
Как вариант: Альбатросы могли посчитать, что Мирта мстит всем особям мужеского полу, что и проявляется в том, что напарница должна оставить напарника в жертву (об этом Альбатросы знали). Это показано в ее диалоге с Кирой, что мол, все ложь и верить им нельзя

А что на самом деле подразумевается под мщением, можно только гадать. Для приблизительных выводов не хватает информации.