Угу робот-мячик с титановыми зубами. Можно еще липкого робота придумать - он прилипнет к жертве, дальше возможны вариантыда нет - все верно
Все полностью зависит от материала
Угу робот-мячик с титановыми зубами. Можно еще липкого робота придумать - он прилипнет к жертве, дальше возможны вариантыда нет - все верно
Все полностью зависит от материала
Ничего себе мусор... Разогнать банду быков!Крысы собраны из всего подряд, включая найденные композитные материалы
Это мусор собранный воедино
В сети скачал, от охранного дрона устаревшего какого-нибудь. Я серезно, если руководство по Су-27 лежит в и-нете, то...Ничего себе мусор... Разогнать банду быков!
Кстати, а что там у Нортиса с работой? Он уже забыл, что должен регулярно отмечаться в каком-то там центре занятости, сдавать норму?
Может, имеет смысл Нортису чуть заняться программированием, я думаю, что АКДУ и тройка механических крыс будет выполнять дневную норму вылова крыс довольно быстро, Нортису нужно их только забрасывать в приемник отходов. Устройства подзарядки можно на АКДУ расположить, да и мехкрысам будет удобнее на этом самом АКДУ кататься.
Тем более что живой пример есть, это шахтерские роботы... Организованные таким же образом.
Кстати, я так понял, что поведение крыс запрограммировано уже кем-то? Какие-то там "механические петы", нет? Я что-то плохо представляю себе того, кто бы программировал домашнего любимца на "вцепится в горло". Этот блок программ откуда-то взялся в механических крысах, собранных Нортисом?
Я лично видел как одна маа-а--аленькая собачка разогнала трех мужиков )\ живаяНичего себе мусор... Разогнать банду быков!
Кстати, а что там у Нортиса с работой? Он уже забыл, что должен регулярно отмечаться в каком-то там центре занятости, сдавать норму?
Может, имеет смысл Нортису чуть заняться программированием, я думаю, что АКДУ и тройка механических крыс будет выполнять дневную норму вылова крыс довольно быстро, Нортису нужно их только забрасывать в приемник отходов. Устройства подзарядки можно на АКДУ расположить, да и мехкрысам будет удобнее на этом самом АКДУ кататься.
Тем более что живой пример есть, это шахтерские роботы... Организованные таким же образом.
Кстати, я так понял, что поведение крыс запрограммировано уже кем-то? Какие-то там "механические петы", нет? Я что-то плохо представляю себе того, кто бы программировал домашнего любимца на "вцепится в горло". Этот блок программ откуда-то взялся в механических крысах, собранных Нортисом?
Не былакакое продолжение ? насколько я знаю мятежный сектор не была дописана ?или я безнадежно устарел ?
Спасибо!отличная книга! отличное продолжение!
И всё????????? Есть такая девочка, Надежда.......Не была
Был задан прямой вопрос, был получен прямой ответ )))И всё????????? Есть такая девочка, Надежда.......
Являясь профессиональным писателем автор ждет спроса на произведения в жанре АС. Чем больше появится людей готовых платить за книги тем быстрее появится новая книга по миру АС.Специально зарегился, что-бы сказать СПАСИБО за книгу. Написано сильно, интересно, с душой и любовью к ГГ.
Жду продолжения. (мнение: автор оттачивает перо на других своих произведениях, для более интересного и осмысленного продолжения цикла АС )
С уважением.
Ну, тогда вот ещё плюс один читательЧем больше появится людей готовых платить за книги тем быстрее появится новая книга по миру АС.
Недавно случайно нашёл АС1 (практически нет ссылок на это произведение) - очень хорошая книга. Спасибо !!
Спасибо!Гениальная книга! Руслан, это более чем достойный вклад в жанр. Хочу верить, что произведение будет продолжено и завершено, оно этого достойно. В восторге от Вашего творчества, но эта вещь просто покорила. Успехов и свершений! С уважением.
| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
| A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
|
|
Без пощады. Букинистическое издание. [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 0 | |
|
|
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | |
|
|
Мусорные кольца Астероид Сити | Мир Астероид-сити | 50 | |
|
|
Что входит в цикл Астероид Сити. | Мир Астероид-сити | 89 |