varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
ЭЭЭЭ.Астероид-сити - хорошая книга. Буду ждать продолжения. Хотя, имхо, больше потенциал всё же у истории Нортиса.
А Нортис разве не из АС?
ЭЭЭЭ.Астероид-сити - хорошая книга. Буду ждать продолжения. Хотя, имхо, больше потенциал всё же у истории Нортиса.
Всего-то осталось книгу написать. "Как это было с Эхо"НОР-ТИС! ))
Подумываю о том, чтобы объявить на Нортиса не подписку, а предзаказ, как это было с "Эхо".
Вроде получилось у меня уложиться в сроки - с рассылкой я опоздал только на один день.
Что в принципе терпимо.
О да ))Всего-то осталось книгу написать. "Как это было с Эхо"
Да!!! Немедленно!!! И сразу - писать!!!Подумываю о том, чтобы объявить на Нортиса не подписку, а предзаказ, как это было с "Эхо".
Вах )Да!!! Немедленно!!! И сразу - писать!!!
НОР-ТИС! ))
Подумываю о том, чтобы объявить на Нортиса не подписку, а предзаказ, как это было с "Эхо".
Пока это лишь размышления вслух - я должен проверить все, просчитать объем, чтобы вышло реалистично.Я за любую версию! На подписку или на предзаказ Скажите сколько и когда.
Как-то не радует этот завуалированный отказПока это лишь размышления вслух - я должен проверить все, просчитать объем, чтобы вышло реалистично.
Но рад что мнения положительные )
Это не отказ )Как-то не радует этот завуалированный отказ
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Без пощады. Букинистическое издание. [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 0 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
Мусорные кольца Астероид Сити | Мир Астероид-сити | 50 | ||
Что входит в цикл Астероид Сити. | Мир Астероид-сити | 89 |