Угу робот-мячик с титановыми зубами. Можно еще липкого робота придумать - он прилипнет к жертве, дальше возможны вариантыда нет - все верно
Все полностью зависит от материала
Угу робот-мячик с титановыми зубами. Можно еще липкого робота придумать - он прилипнет к жертве, дальше возможны вариантыда нет - все верно
Все полностью зависит от материала
Ничего себе мусор... Разогнать банду быков!Крысы собраны из всего подряд, включая найденные композитные материалы
Это мусор собранный воедино
В сети скачал, от охранного дрона устаревшего какого-нибудь. Я серезно, если руководство по Су-27 лежит в и-нете, то...Ничего себе мусор... Разогнать банду быков!
Кстати, а что там у Нортиса с работой? Он уже забыл, что должен регулярно отмечаться в каком-то там центре занятости, сдавать норму?
Может, имеет смысл Нортису чуть заняться программированием, я думаю, что АКДУ и тройка механических крыс будет выполнять дневную норму вылова крыс довольно быстро, Нортису нужно их только забрасывать в приемник отходов. Устройства подзарядки можно на АКДУ расположить, да и мехкрысам будет удобнее на этом самом АКДУ кататься.
Тем более что живой пример есть, это шахтерские роботы... Организованные таким же образом.
Кстати, я так понял, что поведение крыс запрограммировано уже кем-то? Какие-то там "механические петы", нет? Я что-то плохо представляю себе того, кто бы программировал домашнего любимца на "вцепится в горло". Этот блок программ откуда-то взялся в механических крысах, собранных Нортисом?
Я лично видел как одна маа-а--аленькая собачка разогнала трех мужиков )\ живаяНичего себе мусор... Разогнать банду быков!
Кстати, а что там у Нортиса с работой? Он уже забыл, что должен регулярно отмечаться в каком-то там центре занятости, сдавать норму?
Может, имеет смысл Нортису чуть заняться программированием, я думаю, что АКДУ и тройка механических крыс будет выполнять дневную норму вылова крыс довольно быстро, Нортису нужно их только забрасывать в приемник отходов. Устройства подзарядки можно на АКДУ расположить, да и мехкрысам будет удобнее на этом самом АКДУ кататься.
Тем более что живой пример есть, это шахтерские роботы... Организованные таким же образом.
Кстати, я так понял, что поведение крыс запрограммировано уже кем-то? Какие-то там "механические петы", нет? Я что-то плохо представляю себе того, кто бы программировал домашнего любимца на "вцепится в горло". Этот блок программ откуда-то взялся в механических крысах, собранных Нортисом?
Не былакакое продолжение ? насколько я знаю мятежный сектор не была дописана ?или я безнадежно устарел ?
Спасибо!отличная книга! отличное продолжение!
И всё????????? Есть такая девочка, Надежда.......Не была
Был задан прямой вопрос, был получен прямой ответ )))И всё????????? Есть такая девочка, Надежда.......
Являясь профессиональным писателем автор ждет спроса на произведения в жанре АС. Чем больше появится людей готовых платить за книги тем быстрее появится новая книга по миру АС.Специально зарегился, что-бы сказать СПАСИБО за книгу. Написано сильно, интересно, с душой и любовью к ГГ.
Жду продолжения. (мнение: автор оттачивает перо на других своих произведениях, для более интересного и осмысленного продолжения цикла АС )
С уважением.
Ну, тогда вот ещё плюс один читатель Недавно случайно нашёл АС1 (практически нет ссылок на это произведение) - очень хорошая книга. Спасибо !!Чем больше появится людей готовых платить за книги тем быстрее появится новая книга по миру АС.
Спасибо!Гениальная книга! Руслан, это более чем достойный вклад в жанр. Хочу верить, что произведение будет продолжено и завершено, оно этого достойно. В восторге от Вашего творчества, но эта вещь просто покорила. Успехов и свершений! С уважением.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Без пощады. Букинистическое издание. [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 0 | ||
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | ||
Мусорные кольца Астероид Сити | Мир Астероид-сити | 50 | ||
Что входит в цикл Астероид Сити. | Мир Астероид-сити | 89 |