Дем Михайлов
- Оценок
- 59.169
- Баллы
- 5.502

...на пергаменте и переписанным вручную кровью собственной, а обложка с каменьями самоцветными и непременно в злате червоном... и при ней карлы - чтецы, чтоб читали вслух не переставая, друг друга сменяя, деву- хранительницу в комплекте иметь не худо было бы, моль от книги и комаров от чтецов отгонять да сказку сию слушать в компанию владетелю, лампадку соответствующую не позабыть бы.... (обрывок манускрипта)второй вариант - все в одном огромном томе.
При пробуждении ярких чувств господина, вторая и третья златокудрые, да красивые девы сменяют подуставшую при ублажении господина первую деву. И продолжают ублажать, кормить, поить и тд...)))ПГ, ты забыл про деву златокудрую, да красивую. Что ублажать при чтиве будет господина. Вторая же дева, будет кормить нежным виноградом, да вином, где букет пробуждать будет яркие чувства![]()
Ну... )) златокудрые, да красивые девы это все вроде в рамках нормальной ориентации!)Развратники! А зачем книга вам тогда??? Я-то гомункулюса сделать вознамерился, а вам гурий подавай!
Хм... Ну как бы книга сама по себе суровая и жестокая. Думаю что иллюстрации должны быть без прикрас. До треша доводить не стоит, конечно, но и мирную лужайку изображать будет неправдой.А как добрые читатели видят будущие иллюстрации?
усе в кровище? - если батальное?
Усе суровое и брутальное - ежели мирное?
И сзади оскалившегося монстра, доедающего четвертого путникаЛучше мирную занеженную хвойную рощицу. И трёх путников в доспехах, которые с пригорка её осматривают.![]()
Хм...
А как добрые читатели видят будущие иллюстрации?
усе в кровище? - если батальное?
Усе суровое и брутальное - ежели мирное?
А можно примеры из уже созданных фэнтези циклов?
Не забывайте - у каждой книги свой стиль рисования. Вдруг ПГ уже в голове все не так как вам видится складывает?
Сюда бы иллюстраций в общем - для примера.
Не-не-не. В этой картинке главный монстр - рощица. Которая так и тя-а-анет свои ветви к путникам и их лошадям, чтобы их СОЖРАТЬ!И сзади оскалившегося монстра, доедающего четвертого путника![]()
Эпик, ярость, в цвете
Совершенно в тютельку!Из комментариев выше я понял что - разорванные кишки на передний план вываливать не стоит, но и лужи крови скрывать не надо. Как-то так...
Да. Как раз будет соблюдено много нюансов. Понравиться и тем кому по нраву масштаб. И тем, кому по нраву красивая картинка, на которой батальные сцены, трагедия, ярость и горечь поражения.Эпик, ярость, в цвете
Я правильно понял?
Издательский толстяк "7 и 8 Изгоя" должен быть в начале следующего года.Мне кажется что четырехтомники и, тем более, однотомник - это лишнее. Слишком объемные и тяжелые книги получатся, читать будет не удобно. ИМХО, ориентироваться надо на те два трехтомника, что уже вышли (и которые я купил, хе-хе...) - это предельный размер для книги, так же они выполнены из хорошей белой бумаги и имеют отличную обложку - такого формата и следует придерживаться. Лично я бы с удовольствием приобрел бы 7 и 8 Изгоя, а так же Инквизитора в таких же гросс-буках![]()
Да. Как раз будет соблюдено много нюансов. Понравиться и тем кому по нраву масштаб. И тем, кому по нраву красивая картинка, на которой батальные сцены, трагедия, ярость и горечь поражения.
Можно ещё вот примерно в таком варианте, приблизительно конечно:
Ну, и примерный вид шествия Кориса с армией. Пауков не нашёл к сожалению костяных.
Вот кстати - Ниргал. Как по мне, в точку вид.
![]()
Вид ниргала - слишком дорогойДа. Как раз будет соблюдено много нюансов. Понравиться и тем кому по нраву масштаб. И тем, кому по нраву красивая картинка, на которой батальные сцены, трагедия, ярость и горечь поражения.
Можно ещё вот примерно в таком варианте, приблизительно конечно:
Ну, и примерный вид шествия Кориса с армией. Пауков не нашёл к сожалению костяных.
Вот кстати - Ниргал. Как по мне, в точку вид.
![]()