Дем Михайлов
- Оценок
- 58.659
- Баллы
- 5.502
...на пергаменте и переписанным вручную кровью собственной, а обложка с каменьями самоцветными и непременно в злате червоном... и при ней карлы - чтецы, чтоб читали вслух не переставая, друг друга сменяя, деву- хранительницу в комплекте иметь не худо было бы, моль от книги и комаров от чтецов отгонять да сказку сию слушать в компанию владетелю, лампадку соответствующую не позабыть бы.... (обрывок манускрипта)второй вариант - все в одном огромном томе.
При пробуждении ярких чувств господина, вторая и третья златокудрые, да красивые девы сменяют подуставшую при ублажении господина первую деву. И продолжают ублажать, кормить, поить и тд...)))ПГ, ты забыл про деву златокудрую, да красивую. Что ублажать при чтиве будет господина. Вторая же дева, будет кормить нежным виноградом, да вином, где букет пробуждать будет яркие чувства
Ну... )) златокудрые, да красивые девы это все вроде в рамках нормальной ориентации!)Развратники! А зачем книга вам тогда??? Я-то гомункулюса сделать вознамерился, а вам гурий подавай!
Хм... Ну как бы книга сама по себе суровая и жестокая. Думаю что иллюстрации должны быть без прикрас. До треша доводить не стоит, конечно, но и мирную лужайку изображать будет неправдой.А как добрые читатели видят будущие иллюстрации?
усе в кровище? - если батальное?
Усе суровое и брутальное - ежели мирное?
И сзади оскалившегося монстра, доедающего четвертого путникаЛучше мирную занеженную хвойную рощицу. И трёх путников в доспехах, которые с пригорка её осматривают.
Хм...
А как добрые читатели видят будущие иллюстрации?
усе в кровище? - если батальное?
Усе суровое и брутальное - ежели мирное?
А можно примеры из уже созданных фэнтези циклов?
Не забывайте - у каждой книги свой стиль рисования. Вдруг ПГ уже в голове все не так как вам видится складывает?
Сюда бы иллюстраций в общем - для примера.
Не-не-не. В этой картинке главный монстр - рощица. Которая так и тя-а-анет свои ветви к путникам и их лошадям, чтобы их СОЖРАТЬ!И сзади оскалившегося монстра, доедающего четвертого путника
Эпик, ярость, в цвете
Совершенно в тютельку!Из комментариев выше я понял что - разорванные кишки на передний план вываливать не стоит, но и лужи крови скрывать не надо. Как-то так...
Да. Как раз будет соблюдено много нюансов. Понравиться и тем кому по нраву масштаб. И тем, кому по нраву красивая картинка, на которой батальные сцены, трагедия, ярость и горечь поражения.Эпик, ярость, в цвете
Я правильно понял?
Издательский толстяк "7 и 8 Изгоя" должен быть в начале следующего года.Мне кажется что четырехтомники и, тем более, однотомник - это лишнее. Слишком объемные и тяжелые книги получатся, читать будет не удобно. ИМХО, ориентироваться надо на те два трехтомника, что уже вышли (и которые я купил, хе-хе...) - это предельный размер для книги, так же они выполнены из хорошей белой бумаги и имеют отличную обложку - такого формата и следует придерживаться. Лично я бы с удовольствием приобрел бы 7 и 8 Изгоя, а так же Инквизитора в таких же гросс-буках
Да. Как раз будет соблюдено много нюансов. Понравиться и тем кому по нраву масштаб. И тем, кому по нраву красивая картинка, на которой батальные сцены, трагедия, ярость и горечь поражения.
Можно ещё вот примерно в таком варианте, приблизительно конечно:
Ну, и примерный вид шествия Кориса с армией. Пауков не нашёл к сожалению костяных.
Вот кстати - Ниргал. Как по мне, в точку вид.
Вид ниргала - слишком дорогойДа. Как раз будет соблюдено много нюансов. Понравиться и тем кому по нраву масштаб. И тем, кому по нраву красивая картинка, на которой батальные сцены, трагедия, ярость и горечь поражения.
Можно ещё вот примерно в таком варианте, приблизительно конечно:
Ну, и примерный вид шествия Кориса с армией. Пауков не нашёл к сожалению костяных.
Вот кстати - Ниргал. Как по мне, в точку вид.