Заманчиво, надо подумать в эту сторону. А есть шанс, что появится что-то вроде открыток? Или закладок... Вот хотя бы с иллюстрациями из книг? Их гораздо дешевле пачкой за автографами выслать, а потом это в цену раскидать, не такая уж великая сумма получится.А второй вариант
А я-то как рада,очень ждала. Эта обложка напоминает книги из детства.))Ух ты!
Выбрали в этой обложке? )
Рад что книга добралась благополучно! )
Спасибо большое, мне очень приятно))) И досадно, что не она пошла в тиражА я-то как рада,очень ждала. Эта обложка напоминает книги из детства.))
Отлично!А вот теперь пришло и к нам в дальние страны. Четыре недели шло.
Все, на сегодня выпадаю ис реальности.
Беда с почерком - это бич современного мира. Все к "клавишам" привыкли. У самого почерк такой, что сам через несколько дней с трудом читаю, что написал )).... над почерком мне работать и работать.
Я в первый класс еще с непроливайкой и перьевой ручкой ходил))) От чернил на руках до сих пор не отмылся))) Зато писать могу любым почерком, с любым наклоном и сколь угодно долго)))Беда с почерком - это бич современного мира. Все к "клавишам" привыкли. У самого почерк такой, что сам через несколько дней с трудом читаю, что написал ))
Очень рад, что доехала без приключений! И мы все очень старались, не говоря уже о Руслане))) Подсунул СВА своему отцу, который фантастику ложным чтивом называет и отродясь ничего подобного не читал. Так тот начал, ворча и плюясь, читать, к 200 странице замолк, а после первой книги спросил: - А по этой инструкции (!) игру Вальдиру сделали? И потребовал продолжения))) Хочу на ГКН беднягу подсадить, так на бумаге нету((( Будет Кроу читатьКнигу получил. Обрадовался. Утопал перечитывать
Спасибо всем, кто участвовал в её создании. Во всём
Я тоже в свое время перьевой писал и тушью чертежи делал, но долгое отсутствие практики... Сейчас только и пишу, когда на почте квитанции заполняю А тебя, я так понимаю спасает любовь к рисованию, так что практика и еще раз практика, а неЯ в первый класс еще с непроливайкой и перьевой ручкой ходил))) От чернил на руках до сих пор не отмылся))) Зато писать могу любым почерком, с любым наклоном и сколь угодно долго)))
- А по этой инструкции (!) игру Вальдиру сделали?
Я уже пару лет как закупаюсь открытками от любимой художницы здесь: http://happy-letters.ru/ На месте они не стоят, появляются новые стили, новые люди. Не знаю, насколько такое сотрудничество вам было бы удобно, но как вариант "продажи через сетевые магазины"...По поводу открыток-совершенно непонятна их участь без массовой продажи через сетевые магазины.
Спасибо!Я уже пару лет как закупаюсь открытками от любимой художницы здесь: http://happy-letters.ru/ На месте они не стоят, появляются новые стили, новые люди. Не знаю, насколько такое сотрудничество вам было бы удобно, но как вариант "продажи через сетевые магазины"...
Классс! )Книгу получил. Обрадовался. Утопал перечитывать
Спасибо всем, кто участвовал в её создании. Во всём
Спасибо, что сообщили! Радуемся вместе с Вами!а я книжку получила! УРА!
Отличная новость!Вот и Нижний Новгород доехала давно ожидаемая книга! Теперь есть занятие на ближайшую неделю. Спасибо автору и ПГ за столь отличное произведение!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
G | СВА 4 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 31 | |
S | сва 3 - как то не то | Мир Вальдиры | 8 | |
СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры) | Мир Вальдиры | 1 | ||
СВА-3 СВА Вопрос и ответ | Мир Вальдиры | 4 | ||
Опрос! Обложки к СВА-1 и 2 (однотомник) | Особые бумажные книги ДМ | 56 |