Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Пока нет )Фух успел таки заказать, остается теперь только ждать Кстати а ГКН не издавался случайно? не отказался бы прикупить
ко мне такая же надеюсь скоро приедет)))Приехала моя прелесссть. Теперь бы еще автограф от автора получить.
К вам уедет точно раритет. Последняя с этой обложкой, а их всего было три, и различались они довольно сильно. Вот сейчас подумал- даже для музея Д.Михайлова экземпляра не оставили)))) Так что смело из Альбатросов переходите к Хранителю Книги Статус подтвердим)))ко мне такая же надеюсь скоро приедет)))
Спасибо!А я тогда тоже похвастаюсь!
Посмотреть вложение 2867
Вот!
Классная-а-а! Красивая-а-а!
И когда страницы переворачиааешь - шуршит так тихонько ш-ш-ш.
Обещали отправить завтра, если сегодня получится у Вас её подписать))К вам уедет точно раритет. Последняя с этой обложкой, а их всего было три, и различались они довольно сильно. Вот сейчас подумал- даже для музея Д.Михайлова экземпляра не оставили)))) Так что смело из Альбатросов переходите к Хранителю Книги Статус подтвердим)))
Вчера вечером уже подписал))) Сегодня, наверное, почта не работает, так что завтра поедет к Вам))) Спасибо!Обещали отправить завтра, если сегодня получится у Вас её подписать))
Обещали отправить завтра
Как ни странно, довольно быстро едет, с треккодом.Отредактировано: Изображение недоступно
Вам спасибо за ваш труд!))Вчера вечером уже подписал))) Сегодня, наверное, почта не работает, так что завтра поедет к Вам))) Спасибо!
Спасибо за ожидание! Обещания блюдём - книга отправлена!Обещали отправить завтра, если сегодня получится у Вас её подписать))
На почте тебе памятник еще не поставили, как Хатико? Или уже каждый раз приходится переодеваться, чтобы очередь не волновать?Спасибо за ожидание! Обещания блюдём - книга отправлена!
Меня теперь очень быстро обслуживают на почте, так что жаловаться некому =) Работницы только чуток посмеиваются, когда я в очередной раз как заведённый говорю: "Россия, бандероль, книга, трек-номер"На почте тебе памятник еще не поставили, как Хатико? Или уже каждый раз приходится переодеваться, чтобы очередь не волновать?
Сделано )перейти на ЛайЛиб и там поставить лайк
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
G | СВА 4 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 31 | |
S | сва 3 - как то не то | Мир Вальдиры | 8 | |
СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры) | Мир Вальдиры | 1 | ||
СВА-3 СВА Вопрос и ответ | Мир Вальдиры | 4 | ||
Опрос! Обложки к СВА-1 и 2 (однотомник) | Особые бумажные книги ДМ | 56 |