СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры)

Фёдор Филипьев

Фёдор Филипьев

Любитель Вальдиры
Регистрация
21 Июн 2018
Сообщения
37
Оценок
25
Баллы
126
Возраст
16
Есть вопрос! Но я не могу отвечать за отсутствие спойлеры, поэтому дальше читать только на свой страх и риск!
На самом деле спойлеры вроде нет
Руслан, есть такой вопрос. В уже давненько вышедшей СВА был момент, когда запретили покидать Вальдиру и "таймер работал на предследователей". Вопрос такой: Насколько это законно, безопасно и каким образом можно воздействовать на кокон игрока? А если ему станет плохо, но кокон не отключится, как случилось с Озорным ветерком?
 

Blindveid

Blindveid

Новичок
Регистрация
21 Май 2018
Сообщения
8
Оценок
12
Баллы
24
Возраст
27
Думаю это скорее "замедленное восприятие времени" когда адреналин кипит в крови и тд...+ ко всему вышесказаному - кокон скорее выбросит пользователя екстренно, оставив "персонажа" стоять оффлайн...такие вот мысли, тобишь екстренно выбраться можно, но аватар останется до завершения "сохранения"
В любом коконе стоят медицинские датчики, которые и фиксируют состояние здоровья игрока, и в случае осложнений - екстренный выход, вызов скорой, возможно даже оказание первой помощи и ввода препаратов как это было в серии Дмитрия Руса "играть чтобы жить"
Девиз админов - безопасность и анонимность игроков, и если во время боя твоей тушке в реале сильно поплохеет, очень сомневаюсь что Вальдира будет держать тебя железной хваткой, пока ты не довоюешь...тебя выплюнет с кокона, или хотя-бы с виртуала, а добивать уже будут пустую тушку там в вальдире...
 
Последнее редактирование:

Сверху Снизу