Kodomo no mori
Kodomo no mori
Новичок
- Оценок
- 6
- Баллы
- 19
Так сожрет же.Можно ли использовать откормленного слима как парашют или как надувной матрас?
Так сожрет же.Можно ли использовать откормленного слима как парашют или как надувной матрас?
Куда пропадают слимы из мусорок Альгоры? Кто за этим стоит? Не приложил ли свои длинные пальцы загадочный лысый эльф?
Произойдёт упорядочивание всего беспорядочного, все станет строго, ясно, логично и неинтерееееесно.А что будет, если собрать кубик 16х16х16 из слимов, расположив их относительно друг друга по цветовой градации согласно осям координат: красный-синий-зеленый? Произойдет ли что-то хорошее? Большой "барабум"? Или тихий "пшик"?
Все было описано в были.Для меня теперь это главная интрига: "Не стоит считать героев всех циклов будущей единой ратью" (так сказал автор). Кто против кого будет, если они друг без друга в ад не попадут?? И как пережить ситуации, когда, все без исключения любимые герои, будут решать, кто главней в песочнице
Два гнома - интрига..."Смешались люди, эльфы"
"Два гнома и пол орка"
А Крей разве не гном?Два гнома - интрига...
Скучный он)А Крей разве не гном?
В будущем (когда и происходят события) русский станет международным и все его будут учить и знатьВот меня занимает вопрос. Валькирия интернациональный проект или русскоязычный? Понятно, что ЧБ приехала из-за границы, но она довольно хорошо говорила на русском, когда прибыла к Росу. У половины героев место жительства не указано, у другой половины Россия. По поводу иностранных игроков можно вспомнить Орбита и ЧБ. Так же нет упоминаний о встроенной в Вальдиру переводчике. Или я где-то что-то упустил.
Вот меня занимает вопрос. Валькирия интернациональный проект или русскоязычный?
- Как видите, японское подразделение компании Вальдира не зря ввело на рынок широко рекламируемую модель кокона экстрим-дефенс, – бодро заливалась девушка-ведущая с короткой и нарочито растрепанной прической. Причем говорила на чистейшем русском языке без малейшего акцента, несмотря на явно азиатскую внешность.В будущем (когда и происходят события) русский станет международным и все его будут учить и знать
Спасибо. А то другие авторы акцентируют на это внимание (переводчик, разделение на кластеры), а тут как-то очень аккуратно задета эта тема.Переводчик судя по всему в игре есть, хотя никогда не упоминался.
Только один раз в 3-й книге во второй главе упоминается акцент у некоего розоволосого эльфа и то что он не знает слова "обормот".
Ну тут то как раз понятно, ЧБ говорит на русском, а юрист может вполне быть любой национальности. Я целенаправленно не говорил Российская или русская игра, а употреблял слово "русскоязычная".- Как я понимаю – с сильным акцентом начал «чужой» юрист, разложивший по столу папки
Скорее Бом брат Люца.А меня вот гложит что Бом может оказатся казначеем архитекторов, который до этого был в ММП) ФЗ почему такое ощушение - но он явно не просто так имеет свои амбиции)
Нюрш возможно скоро появиться и как-то поможет с квестом "Поиски Тальника "Куда делся Нюрш? Ручной оживший сорняк Роски? С ней его нет. Когда Рос наводит порядок в ЛК, там его тоже нет. Его в канализацию Альдоры спустили, чтоб Шмыг не скучал?
как помница Роска появилась не одна, их там десять 5 мальчиков 5 девачек. Кто-то из хранителей как Рос наобум проставил любовь к змеям, а тут облом, так сказать, занято. Вот и готовят сыночке местоА мне еще интересно, кто "заказал" отцу Орбита бога Снесса.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Мини сценарий | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 8 | ||
Контролирует ли администрация Вальдиры, Вальдиру? | Мир Вальдиры | 49 | ||
Жалобы на администрацию форума | Форум | 34 | ||
Зарисовки, миниатюры | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 2 | ||
Журнал Мини-выпуск готов!: ВестВал №2! | ВестВал | 64 |