Ну у меня от админства на форуме только плашка осталась, я Varamo помогал модерить, пока Кархайм не вернулся.Весело - сами администраторы и флудят ))))
погода в Питере овно, хотя в этом врятли ты виноват но все жеЖалуйтесь.
Так этож Питер, там всегда такая погода.погода в Питере овно, хотя в этом врятли ты виноват но все же
чип помоему бракованный)))) дяденька разрешите везде флудить я никому не скажу)Принята, удовлетворена.
Я купил новую метлу.
Теперь флуд не удаляется, а перемещается в соответствующую тему.
Очень жаль, не знаю в чем дело, но как-то неправильно все поворачивается. Имхо, конечноДем Михайлов, прошу простить за нескромность, и трату вашего времени, но с нашей стороны видится попустительство к модератору Netus. Мне доказать затруднительно, но просим в будущем не игнорировать его грубость в своих сообщениях.
Так-же просим проигнорировать наш фанфик "Забытый бета-тестер" и изъять его из призовой номинации 2017. Вручать что-либо будет некому, а достойных работ и без нас хватает.
Ещё раз извините, и всего хорошего. С наступающим!
Но ведь не Нетус вроде бы заблокировал пользователя Хромой.Дем Михайлов, прошу простить за нескромность, и трату вашего времени, но с нашей стороны видится попустительство к модератору Netus. Мне доказать затруднительно, но просим в будущем не игнорировать его грубость в своих сообщениях.
Так-же просим проигнорировать наш фанфик "Забытый бета-тестер" и изъять его из призовой номинации 2017. Вручать что-либо будет некому, а достойных работ и без нас хватает.
Ещё раз извините, и всего хорошего. С наступающим!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
D | Руслан Алексеевич! Поздравляем с рождением сына! | Поздравления | 2 | |
Пятнадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 3 | ||
Четырнадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 3 | ||
Тринадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 0 | ||
Двенадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 4 |