sherr_khann
sherr_khann
Шпиён всех спящих
- Оценок
- 5.317
- Баллы
- 1.821
Шрам и заказал. Ну, это Влас - знакомец Роса.А мне еще интересно, кто "заказал" отцу Орбита бога Снесса.
Шрам и заказал. Ну, это Влас - знакомец Роса.А мне еще интересно, кто "заказал" отцу Орбита бога Снесса.
Влас выполнял поручение Серых Хранителей,а вот почему они решили свергнуть Снесса-вопрос.Возможно им его кто-то "заказал",а они уже решили воспользоваться помощью отца Орбита.Шрам и заказал. Ну, это Влас - знакомец Роса.
а меня больше интересует вопрос, у кого будет легендарный слим и какая у него экипирровка в Запределье))Кто ближе слимам? Одноклеточная гидра? Актиния? Или монстр из фильма "Эволюция"?
Существует ли слим-меланист и слим-альбинос?
Кто создал этот всепожирающее создание?
Можно ли использовать откормленного слима как парашют или как надувной матрас?
Легендарных животных всего 16, не факт, что слим в спискеа меня больше интересует вопрос, у кого будет легендарный слим и какая у него экипирровка в Запределье))
факт, факт))) Гигуша наверняка отпочковал))Легендарных животных всего 16, не факт, что слим в списке
Тут не так много вариантов, первый и наиболее (для меня) " правдоподобный, это дела рук одного их хай-кланов, скорее всего Архов (месть за телепорт в запределье), либо это (что куда менее вероятно), дела соло игрока, и тогда в первую очередь у меня на ум приходит "Дарт Вейдер", и уж потом все невзначай задетые Росом персонажи, тот же глава "Алого Креста". Как-то так.А меня конь Роса интересует, Пом который... С помощью кого он озверел и что с ним стало дальше...
Вариант с участием Дорта Виддера возможен, как мне кажется, только как наёмника, для выполнения разового поручения (как, например, установка метки для наведения Пома Брошенного). Помнится в конце ГКН7, Роса сильно интересовало поведение Дорта Виддера после схватки на скале Рока. А, судя по тексту Кроу2, появление Пома в Альгоре произошло до отправки Похода к Зарграаду. Кстати, обратил внимание, что Пом перестал упоминаться Автором после первого посещения Росом деревни Селень.Тут не так много вариантов, первый и наиболее (для меня) " правдоподобный, это дела рук одного их хай-кланов, скорее всего Архов (месть за телепорт в запределье), либо это (что куда менее вероятно), дела соло игрока, и тогда в первую очередь у меня на ум приходит "Дарт Вейдер", и уж потом все невзначай задетые Росом персонажи, тот же глава "Алого Креста". Как-то так.
Есть такой одноклеточный гриб, "physarum polycephalum" и он довольно похож на слима, пусть и куда менее активен.Кто ближе слимам? Одноклеточная гидра? Актиния? Или монстр из фильма "Эволюция"?
пока болел написал коротенькую статью про сиреневого слимафакт, факт))) Гигуша наверняка отпочковал))
Понял )Меня очень заинтересовала тема клана ММП. Зачем они образовались, почему такое дурацкое названия и зачем его скрывать. Что стало с участниками этого клана, про одного мы знаем, он казначей клана Архов.
Не, не одному. Первая мысль была, что это скорее всего Кроу. Но...пути автора неисповедимы, замыслы его неразрешимы... )).одному кажется, что это Кроу?
кстати о Бестиарии, а где можно посмотреть статьи?пока болел написал коротенькую статью про сиреневого слима
ПГ решил включить статью в Бестиарий. )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Мини сценарий | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 8 | ||
Контролирует ли администрация Вальдиры, Вальдиру? | Мир Вальдиры | 49 | ||
Жалобы на администрацию форума | Форум | 34 | ||
Зарисовки, миниатюры | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 2 | ||
Журнал Мини-выпуск готов!: ВестВал №2! | ВестВал | 64 |