Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Такой вопрос уже был, почти аккурат год назад.был очень интересный вопрос в соц. сети и очень он меня заинтересовал...а действительно, автор знает чем закончится серия книг ГКН или как пойдёт?
Добрый день всем!
Зарегился, чтобы задать один всего вопрос. Вот он:
Руслан Алексеевич, а вы знаете, чем все кончится?
Вопрос, конечно, касается ваших книг. Другими словами, прежде чем писать, составляете ли вы какой-нито план книги? Вот это произойдет в третьем томе, а здесь вот ГГ получит жирную плюшку, а вот здесь - наоборот, плюху по шее словит. И кончится это вот таким ударом в литавры, и все (а может, не все) сестры получат серьги в уши. И на сколько томов это растянется.
Это очень важный и предметный вопрос, ибо ничего нет хуже увлекательной, но принципиально нескончаемой серии.
Хотя за год могло многое изменится...Да, я знаю чем закончатся мои цели и чего добьются герои.
Но вот насколько томов - это не всегда.
Но финал у меня в голове или рабочих тетрадях есть всегда.
Да, автор знает чем закончится основной цикл ГКН. )был очень интересный вопрос в соц. сети и очень он меня заинтересовал...а действительно, автор знает чем закончится серия книг ГКН или как пойдёт?
Все просто- тут предварительная подписка. То есть, возможность ознакомиться с еще не дописанной книгой). Автор дает возможность читать уже созданное и получать обновы еженедельно- то, что будет написано Автором в дальнейшем. И так вплоть до окончания работы над книгой.)Так а ГКН6 же уже вроде как рассылаться началась или еще нет? Обсуждение видел на форуме 6ой книги, но не читал чтобы не спойлерить лишний раз. Что-то я никак не разберусь в этой схеме))
Насколько я понимаю, рассылка на данный момент работает не строго по графику, а по мере появления нового текста.)Поскольку, предварительная) Автор обещает .закончив работу с Кроу , заняться уже регулярными обновлениями ГКН) Как-то так.Вопрос в том, идет ли сейчас рассылка по мере дописания книги? А то я специально ждал, чтобы иметь возможность получить бОльший кусок текста сразу)))
Да идет, в принципе, почти каждую неделю, на данный момент написано где то 2 главы.Вопрос в том, идет ли сейчас рассылка по мере дописания книги? А то я специально ждал, чтобы иметь возможность получить бОльший кусок текста сразу)))