Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка!

GODUKR

GODUKR

Новичок
Оценок
8
Баллы
49
был очень интересный вопрос в соц. сети и очень он меня заинтересовал...а действительно, автор знает чем закончится серия книг ГКН или как пойдёт?

Ksiler

Ksiler

Шпион Гуорры!
Оценок
276
Баллы
151
был очень интересный вопрос в соц. сети и очень он меня заинтересовал...а действительно, автор знает чем закончится серия книг ГКН или как пойдёт?
Такой вопрос уже был, почти аккурат год назад.
Добрый день всем!
Зарегился, чтобы задать один всего вопрос. Вот он:
Руслан Алексеевич, а вы знаете, чем все кончится?
Вопрос, конечно, касается ваших книг. Другими словами, прежде чем писать, составляете ли вы какой-нито план книги? Вот это произойдет в третьем томе, а здесь вот ГГ получит жирную плюшку, а вот здесь - наоборот, плюху по шее словит. И кончится это вот таким ударом в литавры, и все (а может, не все) сестры получат серьги в уши. И на сколько томов это растянется.
Это очень важный и предметный вопрос, ибо ничего нет хуже увлекательной, но принципиально нескончаемой серии.
Да, я знаю чем закончатся мои цели и чего добьются герои.
Но вот насколько томов - это не всегда.
Но финал у меня в голове или рабочих тетрадях есть всегда.
Хотя за год могло многое изменится...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Да, автор знает чем закончится основной цикл ГКН. )
Но по понятной причине я не могу сказать чем именно )))))))))))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Нет )
Просто это предварительная подписка.
Официальный день я еще не назначил. Но в самом скором времени это произойдет )

zu1

zu1

Мудрый Адепт!
Оценок
452
Баллы
436
Здравствуйте)
С удовольствием присоединяюсь к подписке. Оплату сделал через QIWI.
P.S. Терзают смутные сомнения(с) по поводу отца Роса) Не появится ли суровый Морской Волк на мостике флагмана Клана под одобрительные звуки боцманской дудки мамы Лены?)

Последнее редактирование:

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Так а ГКН6 же уже вроде как рассылаться началась или еще нет? Обсуждение видел на форуме 6ой книги, но не читал чтобы не спойлерить лишний раз. Что-то я никак не разберусь в этой схеме))

zu1

zu1

Мудрый Адепт!
Оценок
452
Баллы
436
Так а ГКН6 же уже вроде как рассылаться началась или еще нет? Обсуждение видел на форуме 6ой книги, но не читал чтобы не спойлерить лишний раз. Что-то я никак не разберусь в этой схеме))
Все просто- тут предварительная подписка. То есть, возможность ознакомиться с еще не дописанной книгой). Автор дает возможность читать уже созданное и получать обновы еженедельно- то, что будет написано Автором в дальнейшем. И так вплоть до окончания работы над книгой.)
С уважением

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Вопрос в том, идет ли сейчас рассылка по мере дописания книги? А то я специально ждал, чтобы иметь возможность получить бОльший кусок текста сразу)))

zu1

zu1

Мудрый Адепт!
Оценок
452
Баллы
436
Вопрос в том, идет ли сейчас рассылка по мере дописания книги? А то я специально ждал, чтобы иметь возможность получить бОльший кусок текста сразу)))
Насколько я понимаю, рассылка на данный момент работает не строго по графику, а по мере появления нового текста.)Поскольку, предварительная) Автор обещает .закончив работу с Кроу , заняться уже регулярными обновлениями ГКН) Как-то так.
бОльший кусок ,стало быть, придется еще подождать)

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Да идет, в принципе, почти каждую неделю, на данный момент написано где то 2 главы.

DevilDevito

DevilDevito

Воин Яслей!
Оценок
67
Баллы
86
Черт, я не знал куда написать, поэтому пишу сюда!)
Руслан, у меня нет никакого желания давить на Вас (ога, конечно, ну прям "вааще" нет...:devil:), но плз, не обижайте такого персонажа как Кира!:smu:sche_nie:
Ибо бабы-танки рулят:ry_car:, а ход типа убить али каким другим способом уйти девушку ГГ НАСТОЛЬКО надоел и опротивел, что случись такое мгновенно :wo_ol: прокляну и брошу читать))) Вот, выговорился:)

Сверху Снизу